Nebaz.ru
vk.com/notepad_chef Количество участников: 56201
1 контакт
Название группы
Блокнот шеф-повара. Лучшие рецепты.
Статус
Самые вкусные рецепты на каждый день!
Тип сообщества
Публичная страница
Тип деятельности
Кулинария, рецепты
Записи сообщества:
Блокнот шеф-повара. Лучшие рецепты.
Блокнот шеф-повара. Лучшие рецепты. 16 апр. в 12:02
Всем добрый день, дорогие садоводы-огородники, я для вас с классной новостью.

Сейчас начинается самый сезон 🔥
Самое время запастись семенами, саженцами, цветами и луковичными, да еще и со скидкой.

В интернет-магазине от поиска http://onlinesemena.ru лучший ассортимент всего, чего душе угодно.

🔥 А по моему промокоду егошинка - СКИДКА 10%

Широкий ассортимент овощных и цветочных культур, российской селекции - созданы специалистами агрохолдинга Поиск с учетом российского климата!

Залог богатого урожая - правильный выбор посадочного материала.

Весь ассортимент можно посмотреть на сайте!
Блокнот шеф-повара. Лучшие рецепты.
Блокнот шеф-повара. Лучшие рецепты. 20 марта в 09:16
Гречневые котлеты с грибами

Ингредиенты (на 2 порции):

Гречка — 0,5 стакана
Морковь — 1 шт.
Шампиньоны — 100 г
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Растительное масло — 1 ч. л.
Мука — 1–2 ст. л.
Растительное масло для жарки — 30 г

Приготовление:

1. Помыть и отварить гречку в соленой воде до готовности, приблизительно 30 минут. Можно измельчить в блендере.
2. Почистить и помыть лук и морковь. Натереть морковь на средней терке, а лук нарезать мелкими кубиками. Грибы помыть и нарезать.
3. Нагреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить лук с грибами, помешивая 10 минут. Грибы остудить.
4. В миске соединить морковь, гречку и грибы. Добавить перец, соль, 1 ч. л. растительного масла и муку. Все хорошо смешать.
5. Лепить руками котлетки, фарш пластичный, поэтому котлета легко лепится. Обвалять котлеты в муке или сухариках.
6. Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Выложить котлеты. Жарить гречневые котлеты с грибами на среднем огне минуты 3-4, сначала с одной стороны, а затем с другой.
7. Подавать гречневые котлеты с грибами горячими с аджикой или овощами.
Блокнот шеф-повара. Лучшие рецепты.
Блокнот шеф-повара. Лучшие рецепты. 16 марта в 12:50
Масленица приходит к завершению, самое время порадовать себя шпинатными блинами 😋

Ингредиенты:

600 мл молока
500 гр муки
3 яйца
120 -180 гр шпината
3 ст л растительного масла
щепотка соли

Приготовление:

Яйца разбить в миску, добавить шпинат и измельчить блендером
Добавить все остальные ингредиенты и тщательно перемещать, чтоб не было комочков.
Жарить на сковороде смазанной маслом
Добавить любую начинку, больше подходит конечно не сладкая
Эти блины будут классно смотреться в виде закуски на праздничном столе.
Блокнот шеф-повара. Лучшие рецепты.
Блокнот шеф-повара. Лучшие рецепты. 5 марта в 10:10
Подписывайся, впереди еще 9 крутых рецептов на масленицу!
Блокнот шеф-повара. Лучшие рецепты.
Блокнот шеф-повара. Лучшие рецепты. 4 марта в 16:27
Хачапури из творога 😋 или пп хачапури

Ингредиенты на четыре порции:
- творог 5% 400 гр
- яйцо 2 шт
- рисовая мука 7 ст.л.
- сыр сулугуни
- разрыхлитель 1 ч.л.
- соль по вкусу
- 4 желтка

Приготовление:
Творог, разрыхлитель, муку, 2 яйца и соль размять вилкой.
На противень укладываем бумагу для выпечки и формируем лодочки с углублением.
Углубление протыкаем в нескольких местах вилкой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
Тем временем натираем сыр и аккуратно отделяем желток от белка, так, чтоб желток не лопнул.

Насыпаем в углубление сыр и ставим в духовку, чтоб он расплавился. Далее аккуратно освобождаем место для желтка, выливаем его на сыр и еще на чуть-чуть в духовку, чтоб сыр подрумянился, а желток схватился, но внутри остался жидким.

Рецепт очень простой, занимает мало времени и ооочень вкусный! Обязательно попробуйте! ❤️