Nebaz.ru
vk.com/club62225455 Количество участников: 243317
Название группы
Дневник идеальной хозяйки | Рецепты | Здоровье
Статус
Вкусные рецепты, полезные советы, интересные идеи для дома.
Тип сообщества
Публичная страница
Тип деятельности
Кулинария, рецепты
Записи сообщества:
Дневник идеальной хозяйки | Рецепты | Здоровье
Дневник идеальной хозяйки | Рецепты | Здоровье 3 марта в 21:30
Постное морковное печенье

Печенье готовится легко и просто, а получается вкусным и полезным!

Ингредиенты:
морковь — 250 гр.
сахар — 100 гр.
растительное масло — 100 мл.
изюм — 100 гр.
соль — щепотка
разрыхлитель теста — 10 гр.
мука — 2,5–3 стак.

Приготовление:

Изюм замочить в горячей воде на 10 минут, затем слить воду и обсушить на бумажном полотенце.
Морковь натереть на мелкой тёрке в глубокую миску, добавить сахар, соль, растительное масло и изюм, перемешать.
Добавить частями муку и замесите мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Муки может уйти чуть больше или меньше, все зависит от сочности моркови.
Разделить тесто на 20 частей, каждый кусочек скатать шариком и переложите на застеленный пергаментом противень. Сверху шарики немного прижать рукой или вилкой. Выпекать печенье в духовке около 20 минут при температуре 200 C.
По желанию печенье можно посыпать сахарной пудрой.
Дневник идеальной хозяйки | Рецепты | Здоровье
Дневник идеальной хозяйки | Рецепты | Здоровье вчера в 21:30
РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША ЖАРЕНЫЕ

Ингредиенты:
Лаваш — 1 Штук
Ветчина — 300 Грамм
Сыр — 200 Грамм
Зелень петрушки — 20 Грамм
Яйца — 1 Штук

Приготовление:

1. Традиционно рулетики из лаваша жареные готовятся в яичной заливке с большим количеством сливочного масла. Начинкой для таких рулетиков могут быть самые разные ингредиенты по вашему вкусу.
2. Берем классический тонкий лаваш и нарезаем его на полоски толщиной 5-8 сантиметров.
3. Твердый сыр также шинкуем полосками.
4. Ветчину следует нарезать на кружочки, после чего эти кружочки разрезать на половинки.
5. Теперь в каждую часть лаваша выкладываем ветчину и сыр, после чего заворачиваем в рулет. Теперь нужно сделать заливку.
6. Для этого взбиваем яйцо и добавляем нашинкованную петрушку. Окунаем рулетики в заливку и обжариваем до румяного цвета на сливочном масле.
7. Вот такие красивые они получаются. Подавать к столу их лучше в горячем виде.
Дневник идеальной хозяйки | Рецепты | Здоровье
Дневник идеальной хозяйки | Рецепты | Здоровье вчера в 20:05
Ну, а как можно чай пить без булки, масла, колбасы, конфет???))) Это же не вкусно))
Дневник идеальной хозяйки | Рецепты | Здоровье
Дневник идеальной хозяйки | Рецепты | Здоровье вчера в 18:25
МЯСО "ГАРМОШКА"

Ингредиенты:
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика

Маринад:
лимонный сок- 1 ст.л
соевый соус- 2-3 ст.л
горчица- 1 ст.л
оливковое или растительное масло- 2 ст.л

Приготовление:

Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут. Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать картофельные грибочки.
Дневник идеальной хозяйки | Рецепты | Здоровье
Дневник идеальной хозяйки | Рецепты | Здоровье вчера в 16:55
Честно заработала - вымурчала))) Умница, красавица))