Nebaz.ru
vk.com/uplity Количество участников: 794
Название группы
УПлиты - свежие рецепты для хозяек
Статус
Новые рецепты каждый день - подпишитесь!
Страна
Россия
Город
Москва
Тип сообщества
Группа
Тип деятельности
Public page
Записи сообщества:
УПлиты - свежие рецепты для хозяек
УПлиты - свежие рецепты для хозяек 16 окт. 2015 в 21:45
Люби того, кто сeрдцу мил, а нe того, кто тaк крaсив, вeдь жить тeбе нe с крaсотой, а с чeловeческой душой!
УПлиты - свежие рецепты для хозяек
УПлиты - свежие рецепты для хозяек 16 окт. 2015 в 16:47
Тонизирующие свойства, которыми обладает зеленый чай, связаны с присутствием кофеина, при этом его концентрация в листьях чая выше, чем в зернах кофе, но его воздействие более мягкое, оно связано с сочетанием танина с кофеином (танин — вещество, которое стимулирует умственную и физическую деятельность). Помимо этого, кофеин из чая не скапливается и быстро выводится из организма человека даже если зеленый чай употребляется часто. Кроме кофеина в зеленый чай включены алкалоиды, обладающие сосудорасширяющим и мочегонным эффектом.
УПлиты - свежие рецепты для хозяек
УПлиты - свежие рецепты для хозяек 16 окт. 2015 в 11:46
Cалат Субботний (очень легкий в приготовлении и незатейливый, но от этого не менее вкусный)

200гр отварного картофеля потереть на мелкой терке, перемешать с майонезом, подсолить по вкусу и выложить на блюдо первый слоем
1 большую луковицу порезать полукольцами и пожарить почти без масла до золотистого цвета — выложить поверх картошки
далее на лук — 3 яйца, потертых на мелкой терке, сверху полить майонезом
следующим слоем — грамм 30-40 сыра потереть на яйца, полить майонезом
небольшой болгарский перец, порезать кубиками, смешать с майонезом и выложить на салат, сверху можно посыпать кубиками перца уже без майонеза.
УПлиты - свежие рецепты для хозяек
УПлиты - свежие рецепты для хозяек 16 окт. 2015 в 06:45
Ватрушка «Королевская»

Ингредиенты:

Пшеничная мука – 2 ст;
сахар: песок – 1 ст;
сливочное масло – 200 г;
творог – 0,5 кг;
яйца – 3 шт;
сода – щепотка;
ванильный сахар – 0,5 ч.л.

Приготовление:

Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйцами (я немного взбиваю венчиком). Берем форму, смазываем ее маслом и ровным слоем высыпаем половину наших масляно-мучных крошек. Сверху выкладываем творог, разравниваем и засыпаем оставшейся половиной крошек. Духовку прогреваем до 180-200 градусов и ставим нашу ватрушку запекаться минут на 30 (до румяности).
Если творог с комочками, его лучше протереть через сито, так получится нежнее.