Nebaz.ru
vk.com/ht_zozh Количество участников: 21652
2 контакта
zakaz@health-tehnika.ru zakaz@health-tehnika.ru
Название группы
Техника Здоровья | Ольга Лебедь
Статус
📞 Москва: +7 (499) 703-39-71 📞 Россия: 8-800-777-47-20 Здоровая жизнь в мегаполисе возможна!
Страна
Россия
Город
Москва
Описание
🍓 Интернет-магазин техники для здорового питания Health-tehnika.ru. 🏆 Успешно работаем с 2014 года. 🛒 Магазин в Москве! 🚀Доставка: Россия, Беларусь, Казахстан Мы предлагаем лучшие модели дегидраторов (сушилок) для овощей и фруктов, шнековых соковыжималок, профессиональных блендеров, проращивателей, вакууматоров, морожениц и многого другого! Информация о продавце: ИП Лебедь Ольга Генриевна ОГРНИП 305645512600015
Сайт
http://health-tehnika.ru/?utm_source=vk_profile&utm_medium=cpc&utm_campaign=general
Тип сообщества
Публичная страница
Тип деятельности
Home Appliances
Записи сообщества:
Техника Здоровья | Ольга Лебедь
Техника Здоровья | Ольга Лебедь 4 мая в 13:06
Объявляем рубрику "Эксперименты в выходные"!
Каждую пятницу мы будем делиться с вами вкусными и полезными рецептами, которые вы сможете легко приготовить сами дома. Мы будем публиковать полезности перед выходными, как раз чтобы вы смогли поэкспериментировать, приготовить вкусности для вашей семьи.
Готовы отправиться в кулинарное приключение? Тогда давайте начнем! Обязательно поделитесь потом, как у вас получилось.
Сегодня поделимся рецептом правильной халвы.
Рецепт:
220 гр жмыха семян подсолнечника
40 гр меда (примерно ½ стакана или 4-5 ст.л.)
2 ст.л. подсолнечного масла сок ½ лимона
40-50 гр крупной крошки миндального ореха
Вымешиваем массу до консистенции пластилина.
Получившуюся массу формуем в брусочки. После ставим в холодильник под пленку для закрепления массы.
Какие приборы мы использовали: маслопресс Lequip LOP-G3.
Сохраняйте себе рецепт и делитесь им с друзьями!
Техника Здоровья | Ольга Лебедь
Техника Здоровья | Ольга Лебедь 3 мая в 07:26
Польза и выгода от масла черного тмина:

Масло черного тмина — это настоящий кладезь полезных свойств. Оно богато жирными кислотами, витаминами группы В, A и E, каротиноидами, биофлавоноидами и другими компонентами, способствующими здоровью и благополучию организма.
Выгоднее всего отжимать масло самостоятельно с помощью маслопресса.

Давайте посмотрим на цифры. На сегодняшний день стоимость 100 мл масла черного тмина составляет порядка 1660 рублей. Но что, если мы вам скажем, что можно получить ту же порцию, но за гораздо меньшую сумму?

С помощью маслопресса Lequip мы легко извлекли 300 мл масла из 1200 граммов семян черного тмина, купленных за 795 рублей. Таким образом, расходы на 100 мл самостоятельно изготовленного масла составили всего 265 рублей!

Это значит, что самостоятельное приготовление масла черного тмина обойдется вам в 6 раз дешевле, чем его покупка в магазине. И это еще не говоря о том, что вы уверены в качестве и составе продукта, получая максимум полезных веществ без примесей.

Изготовлено с помощью маслопресса Lequip LOP-G3: https://clck.ru/3AQTkb
Техника Здоровья | Ольга Лебедь
Техника Здоровья | Ольга Лебедь 29 апр. в 17:47
Сможет ли соковыжималка Hurom H-400 приготовить мороженое-сорбет из клубники и банана?

1. Берете соковыжималку Hurom H-400
2. Замороженную клубнику
3. Замороженный банан
4. Подсластитель по желанию

Недавно мы подготовили для вас обзор соковыжималок, этот ролик поможет вам сделать правильный выбор.

https://vk.com/wall-104410626_4326
Техника Здоровья | Ольга Лебедь
Техника Здоровья | Ольга Лебедь 26 апр. в 15:39
Кокосовый йогурт от шеф-повара* в дегидраторе Ezidri

Кокосовый йогурт — настоящая находка для любителей йогуртов. Это не только полезная, но и невероятно вкусная альтернатива традиционным десертам.
Вам понадобится:
кокосовое молоко – 400 мл;
агар-агар – 2 грамм;
йогуртовая безлактозная закваска – 1/3 пакетика, который рассчитан на 3 литра;
сироп топинамбура – минимум 5 грамм или больше – по вашему вкусу.

Приготовление:
Замочите агар-агар в воде комнатной температуры, хорошо размешайте венчиком и оставьте на 5-10 минут.
Кокосовое молоко налейте в кастрюльку и добавьте в него размоченный в воде агар-агар, хорошо размешайте и поставьте на плиту.
Доведите смесь до кипения и, непрерывно помешивая, варите 2 минуты. Чтобы смесь стала сладкой, в процессе помешивания добавьте сироп топинамбура. Но если вы любите несладкий йогурт – его можно не добавлять.
Перелейте полученную кокосовую смесь в любую удобную вам емкость (стеклянную или керамическую) и остудите до температуры примерно 38-42 градуса.
В остывшую кокосовую смесь добавьте йогуртовую закваску и 5 грамм сиропа топинамбура, хорошо перемешайте и перелейте все в баночку, в которой будет ферментироваться йогурт.
Баночку с будущим йогуртом поместите в дегидратор Ezidri, выставьте температуру – 40 градусов и время – 8 часов. Нажмите на кнопку Старт.
Готовый йогурт получается плотным, как панна-кота. Его можно есть и так, но если вы хотите придать ему текстуру йогурта, «разбейте» его с помощью погружного блендера.
И финальная часть – не бойтесь экспериментировать! В приготовленный десерт добавляйте фрукты, сухофрукты, орехи, гранолу, мед и т.п. и наслаждаетесь вкусным и полезным десертом!
В готовом виде йогурт хранится в холодильнике до 4-5 дней.

Узнать все тонкости и нюансы приготовления йогуртов из растительного молока вы сможете на онлайн-курсе https://ezidri-msk.ru/jogurtkurs. Вас ждут подробные видеоуроки, легкие и быстрые рецепты из доступных продуктов с различными сочетаниями вкусов, полезные ссылки, чек-листы.

Курс будет полезен каждому:
кто имеет ограничения в питании;
веганам;
кто не любит тратить много времени на приготовление еды;
кто уважает себя и хочет всегда находиться в ресурсном состоянии.

Конечный результат порадует всех!

Научиться создавать полезные блюда для здоровья, молодости и красоты совсем не сложно!

*Сергей Леонов – шеф-повар, высококлассный специалист в сфере антивозрастного питания, автор книги «ЗОЖигательная кулинария. Anti-age-кухня».