Nebaz.ru
vk.com/milk_bk Количество участников: 9469
1 контакт
omr@babushkina.by
Название группы
Бабушкина Крынка
Статус
Крупнейший в Беларуси производитель молочной продукции
Страна
Беларусь
Город
Могилёв
Описание
Холдинг «Могилевская молочная компания «Бабушкина крынка» является крупнейшим в Беларуси производителем молочной продукции. Всего компания производит более 250 наименований продукции, которые реализуются под брендами "Бабушкина крынка", "Веселые внучата", "Свежие новости" и "Eco Greco" . В основе нашей производственной стратегии и лидерства лежат три составляющих: натуральное сырье и наполнители, полное техническое перевооружение и внедрение международных стандартов, регламентирующих требования к системам менеджмента качества.
Сайт
www.babushkina.by
Тип сообщества
Публичная страница
Тип деятельности
Продукты питания, напитки
Записи сообщества:
Бабушкина Крынка
Бабушкина Крынка вчера в 09:29
🍶Выбирая молоко для пасхального кулича🧁, обратите внимание на несколько важных моментов:
1. Жирность🥛%:
для кулича лучше выбирать молоко средней жирности (2,5-3,5%). Например, Свежие новости от «Бабушкиной крынки»🍶. Оно придаст тесту необходимую нежность и мягкость.
2. Свежесть:
выбирайте свежее молоко🥛, чтобы получить вкусный и качественный результат.
Наслаждайтесь приготовлением к светлому празднику Пасхи!💒🤗
https://babushkina.by/
#бабушкина_крынка #бабушкинакрынка #молоко #Свежиеновости #Пасха #могилёв #babushkina_krynka #пасхальныйкулич #кулич
Бабушкина Крынка
Бабушкина Крынка 30 апр. в 07:54
Кулич Творожный
На 2 порции
4 яйца
500 г творога
500 г сахара
300 г сливочного масла
540 г муки
1 ч. ложка соды
1 лимон (цедра + сок)
90 г вяленой клюквы
90 г кураги
90 г цукаты из ананаса
100 г миндаля

Приготовление:
Взбиваем яйца в воздушную пену. Добавляем сахар и снова взбиваем миксером до однородности. В смесь вводим остуженное растопленное сливочное масло. Перемешиваем. Добавляем творог и снова взбиваем миксером. Кладём цедру лимона, ваниль или кардамон по желанию. Просеиваем муку.
Добавляем гашеную лим. соком соду. Вымешиваем тесто до однородности. Кладём сухофрукты, цукаты, измельченные орехи, сухофрукты предварительно вымоченные в коньяке или роме. Тесто должно получиться пышное. Разложить тесто по формам на 3/4.
Дать отстояться тесту 10-15 минут. Выпекать 45-60 минут в разогретой до 160 градусов духовке. Готовность проверить деревянной шпажкой. После выпекания даём куличам остыть, украшаем по вкусу.
https://babushkina.by/
#бабушкина_крынка #бабушкинакрынка #рецепт #готовимвместе #видеорецепт #могилёв #babushkina_krynka #пасхальныйкулич #кулич
Бабушкина Крынка
Бабушкина Крынка 29 апр. в 14:07
https://babushkina.by/
#бабушкина_крынка #бабушкинакрынка #кефир #нейросеть #биокефир #кефирсогурцом #babushkina_krynka #ии #искусственныйинтеллект
Бабушкина Крынка
Бабушкина Крынка 26 апр. в 14:27
https://babushkina.by/
#бабушкина_крынка #бабушкинакрынка #новинка #молочныйнапиток #беларусь #могилёв #babushkina_krynka
Бабушкина Крынка
Бабушкина Крынка 25 апр. в 09:38
На Пасху💒 традиционно готовят много десертов.
Продукция от «Бабушкиной крынки» поможете вам приготовить особенно вкусные пироги🍞🥨, пышные куличи🥧, сладкую творожную пасху🍮 и много других блюд.

Вы уже решили, что сделаете в этом году? Делитесь с нами в комментариях!💙
https://babushkina.by/
#бабушкина_крынка #бабушкинакрынка #творог #молоко #беларусь #могилёв #babushkina_krynka #milk_products