Nebaz.ru
vk.com/edagotova Количество участников: 293045
1 контакт
Название группы
БЛЮДО ДНЯ|Кулинария, выпечка, рецепты|Подпишись
Статус
Только вкусные новости! ✔ Подпишись!
Описание
Только вкусные новости! Заходи!)🔔- чтобы не пропустить новый рецепт👍
Тип сообщества
Публичная страница
Тип деятельности
Кулинария, рецепты
Записи сообщества:
БЛЮДО ДНЯ|Кулинария, выпечка, рецепты|Подпишись
БЛЮДО ДНЯ|Кулинария, выпечка, рецепты|Подпишись сегодня в 20:48
Чудо яблочки 😃 Кто-нибудь пробовал такие ⁉ 😍🍏🔥
БЛЮДО ДНЯ|Кулинария, выпечка, рецепты|Подпишись
БЛЮДО ДНЯ|Кулинария, выпечка, рецепты|Подпишись сегодня в 18:48
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ 😃
Вкусно, Красиво и готовятся ПРОЩЕ ПРОСТОГО 😍🔥

Ингредиенты:

Тесто:
● 350-400 гр. муки,
● 2 яйца,
● 100 гр. теплой воды,
● 1 ст. л. растительного масла,
● щепотка соли

Фарш:
● 500 гр. свинины,
● 300 гр. говядины,
● 2 луковицы
● соль,
● перец.

Соус:
● паприка-1шт (маленькая),
● 1 большая луковица,
● 3-4 помидора,
● 2-3 зуб. чеснока,
● 1 ч. л. сахара,
● соль, перец, специи, зелень.

Замечу, что соус готовить не обязательно — можно варить, как обычно, в воде, а потом полить сметаной или кетчупом, или майонезом, можно побрызгать уксусом и посыпать перцем.

Приготовление:
Замешиваем тесто из муки, яиц, воды, растит масла и соли. Накрываем влажным полотенцем и даем постоять ему около часа. Мясо пропускаем через мясорубку, добавляем соль и перец.

Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле, остужаем, добавляем к фаршу, вбиваем яйцо и хорошо вымешиваем фарш. Нарезаем мелко лук, паприку и слегка обжариваем. Туда же добавляем порезанный кусочками помидор и тушим минут 5. Добавляем измельченный чеснок, порезанную зелень, соль, сахар, специи, доводим до кипения и выключаем.

Присыпаем стол мукой и раскатываем наше тесто.
Сверху кладем на тесто фарш и скручиваем в рулет.
Разрезаем рулет на кусочки, шириной примерно 5 см.
Каждый кусочек защипнуть с одного конца, получается розочка.

Выкладываем наши «розочки» в форму, на некотором расстоянии друг от друга.
В овощной соус добавляем примерно стакан кипятка и до солим по вкусу.
Заливаем наши «розочки» горячим соусом, овощи аккуратно распределить между рулетиками.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку, и тушим примерно 30-40 мин.
Подавать со сметаной и зеленью.
____________
Блюдо дня! Кулинария, выпечка, рецепты!
БЛЮДО ДНЯ|Кулинария, выпечка, рецепты|Подпишись
БЛЮДО ДНЯ|Кулинария, выпечка, рецепты|Подпишись сегодня в 16:18
Когда нож в умелых руках 😍🍆🔥
БЛЮДО ДНЯ|Кулинария, выпечка, рецепты|Подпишись
БЛЮДО ДНЯ|Кулинария, выпечка, рецепты|Подпишись сегодня в 12:48
Идея на Пасху 😃✨ Как Вам 😍😉⁉
БЛЮДО ДНЯ|Кулинария, выпечка, рецепты|Подпишись
БЛЮДО ДНЯ|Кулинария, выпечка, рецепты|Подпишись сегодня в 10:18
ЛЮБИМОЕ МОРОЖЕНОЕ МОИХ ДЕТЕЙ
Готовить - проще простого!

Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте лайк ❤️и любой смайл в комментариях.
Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю🙌🏽💫 Для меня это очень важно.

Ингpeдиенты:

● Сгущенное молоко — 200 г
● Сливки — 500 мл
● Baфельные коржи — 2 шт.

Приготовление:

За полчаса до начала приготовления oxладите как следует в морозилке миску, в которой будете взбивать массу, и венчики миксера.

В подготовленную посуду влейте oxлажденные сливки. Взбивайте на высоких оборотах в течение 5–7 минут.

Когда сливки станут дocтаточно густыми, тонкой струйкой влейте сгущенку. Взбивайте в течение минуты на небольших оборотах. Я нашла этот рецептик в этой группе [club109431170|@edagotova] - рекомендую подписаться. Заходите - там много вкусных рецептов.
На дно прямоугольной фopмы выложите вафельный корж. Если не помещается, разрежьте, подгоните под размер емкости. Распределите ложкой сливочную массу, накройте вторым коржом. Отправьте форму в морозилку на 4–6 часов.

Совет: сливки используйте самой высокой жирности, а если вместо обычной сгущенки возьмете вареную, получите мороженое а-ля крем-брюле.

Приятного аппетита!
____________
Сохраняйте себе и
Не забудьте подписаться на
[club109431170|»Блюдо дня!Кулинария, выпечка, рецепты!]