Nebaz.ru
vk.com/jesus_calling Количество участников: 15144
Название группы
Иисус говорит с тобой
Статус
Насладись миром в Его присутствии.
Страна
Россия
Описание
Иисус к вам взывает. Вы Его слышите? Миссионерка Сара Янг много лет записывала свои молитвы в молитвенный дневник, но однажды она решила проявить больше внимания к голосу Спасителя и начать слушать то, что говорит Он. Так, с ручкой в руках, она отправилась в путешествие, которое навсегда преобразило не только ее саму, но и многих людей по всему миру. И так появилась книга "Иисус говорит с тобой" На страницах этой книги Вы увидите слова и отрывки из Писания, которые Иисус с любовью положил ей на сердце. Слова ободрения, утешения и надежды. Слова, позволившие Саре постоянно осознавать Его присутствие и радоваться Его миру. Книга "Иисус говорит с тобой" — это целый год ежедневных чтений из дневника Янг, и такое чтение поможет вам стать ближе к Христу и превратить ваши монологи в полноценный диалог с Ним. Каждый день представлен так, словно с вами говорит Сам Иисус.
Тип сообщества
Группа
Тип деятельности
Общество
Записи сообщества:
Иисус говорит с тобой
Иисус говорит с тобой сегодня в 07:22
9 мая.

Послание к Римлянам 8:28 SYNO
[28] Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.

Книга пророка Михея 7:7 SYNO
[7] А я буду взирать на Господа, уповать на Бога спасения моего: Бог мой услышит меня.

[club28342037|Уральская Христианская Церковь Екатеринбург]
#Иисусговорит #Христианскаяцерковь #Екатеринбург
Иисус говорит с тобой
Иисус говорит с тобой сегодня в 05:05
ОБРАЗ ИИСУСА
9 МАЯ

«Ибо он, как бы видя Невидимого, был тверд» (Евреям 11:27).

В том году я получил письмо от доктора Чо. Он делился со всеми членами совета тем, что великий евангелист Орал Роберте ушел в Божье присутствие. Когда я прочитал эти строки, это заставило меня задуматься обо всех событиях, которые по Божественному промыслу воедино соединились в его жизни, чтобы дать рождение его призванию к служению. Если бы я мог подвести итог, я бы сказал, что он был человеком, который мог видеть невидимое. Но так было не всегда. Будучи подростком, он мечтал стать адвокатом или губернатором штата. Служить Богу не входило в его планы. Он никогда не желал быть в христианском служении. Это привело его к тому, что он вел такой образ жизни, какой хотел. Как-то принимая участие в баскетбольном турнире, он упал на землю без сознания. Его привезли в больницу, где ему поставили диагноз туберкулез. Это произошло в 1935, когда не было лекарств от этого заболевания. После того, как доктор сообщил ему грустную весть о том, что ему осталось недолго жить, его родители вместе с медсестрой встали на колени и начали горячо молиться, чтобы Бог спас его душу. Но Орала, однако, не затронула ни горячая молитва, ни слезы людей, которые взывали о нем к Богу. Даже когда его мама и медсестра поднялись с колен, отец продолжил молиться о спасении своего сына В момент, назначенный Богом, когда Орал посмотрел на свое¬го отца, он увидел, как лицо отца померкло, и он уви¬дел лицо Иисуса. Это видение потрясло его до глубины души. Первый раз в своей жизни он увидел невидимое. Он сразу же громко воззвал к Иисусу о своем спасе¬нии и почувствовал обличение в своих грехах. Напол-ненный решимостью, он сказал Господу: «Если Ты про¬стишь меня и спасешь меня, я буду проповедовать Твое Слово». Славное присутствие Бога сошло в ту палату.
Несколько месяцев спустя он поехал на служение ис¬целения, на котором евангелист Джордж С Манси по¬молился за него и изгнал дух немощи. В тот момент он был полностью исцелен. С того самого времени он начал служить Господу, став одним из величайших еван¬гелистов, которых Бог использовал в служении исцеле¬ния. Он также основал один из самых престижных уни-верситетов, Университет Орала Робертса в Талсе, штат Оклахома

ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ
У Бога есть разные способы открывать Себя Своим служителям, и Он это делает так, что у них не остает¬ся ни малейшего сомнения в божественном призва¬нии на их жизнь, а также что на их жизни теперь не¬видимый покров и защита Если бы Орал Роберте стал замечательным адвокатом или губернатором своего штата, возможно, он прожил бы свою жизнь, не имея признания. Но он смог оставить неизгладимый след в сердцах миллионов людей. Вы можете сделать то же самое, если примите решение следовать Его воле и полностью подчинить Ему свою жизнь.

МОЛИТВА
Господь Иисус, я нуждаюсь в том, чтобы Ты учил меня ходить в полноте Твоего предназначения для моей жизни. Я хочу быть солью и светом этому миру в котором так много людей отчаянно нуждается в Тебе. Благодарю Тебя, потому что Твои уши внимательны к моему голосу. Аминь.

ПРОВОЗГЛАШЕНИЕ
«Я знаю невидимого Бога, и я уверен, что Он со мной о каждом решении, которое я принимаю в своей жизни».

Сезар Кастелланос.
Иисус говорит с тобой
Иисус говорит с тобой вчера в 09:36
Дорогие Братья и Сёстры!
К нам обратился Брат.
https://vk.com/id525177060
Давайте поддержим кто молитвой, кто финансами.
Вот его обращение. 👇👇👇

Братья и сёстры обращаюсь к вам с просьбой помочь мне отремонтировать тело.в 2017 году от удара молнии рядом.я оказался в эпицентре грома от хлопка у меня случился инсульт паралич левой стороны. После начались приступы. Так 29 июня 2023 года идя домой у меня случился приступ я поломал шейку бедра. В октябре поставили протез и вот год я не могу выйти из больницы искал причину боли,оказалось капсула протеза расшаталась вылез винт. И мне снова нужна операция она стоит 30.000 тыс непосредственно врачу который будет переделывать.документы прилагаю помогите набрать сумму
89027427476 сбер Белоногов Станислав
Иисус говорит с тобой
Иисус говорит с тобой вчера в 05:05
КАМЕНЬ В РУКЕ БОГА
8 МАЯ

«И взял посох в руку свою, и выбрал пять гладких камней из ручья, и положил их в пастушескую сумку, которая была с ним; и с сумкою и с пращою в руке своей выступил против филистимлянина» (1 Царств 17:40).

Этот молодой человек был похож на многих из нашей современной молодежи. Он не имел страха, любил экстремальный спорт. Конечно, мастерство этого молодого человека ни коим образом нельзя сравнивать с нашим. Он измерял свою силу борьбой с медведем и победой над ним. Он гнался за львом, настигал его и отбирал украденную овцу. Следующее приключение привело его к встрече с хорошо вооруженным великаном, который был ростом 2м 75см. Кто-то сомневался, что он сможет выступить против такого великана. Но он ответил: «Да», потому что никто больше из армии царя не осмелился пойти против Голиафа. Он решил сам выбрать свое оружие. Он подошел к ручью и выбрал пять камней. Многие воины пришли посмотреть на то, что он делает. Но его это не смутило, он потратил на выбор камней столько времени, сколько ему нужно было. Он брал камень со дна ручья, проверял его. Потом поднимал еще несколько штук, внимательно осматривал их, ощупывал. Какие-то камни были в хорошей форме, какие-то были слишком шероховатые. Когда он подбирал подходящие камни, он думал: «Вскоре о тебе все узнают, обычный камень. Ты победишь самого страшного великана. Бог готовил тебя все эти годы, хотя это было нелегкое задание; вода бросала на тебя другие камни, снова и снова, тем самым обтесывая тебя, придавая тебе нужную форму. Ты думал, что ты просто камень, который застрял на дне этого потока, что ты маловажен. Ты никогда не задумывался о том, что Бог приготовил тебя для этого времени. Посмотри на себя! На тебе не осталось никаких шероховатостей. С этого дня ты будешь частью моей «команды». Но не слишком радуйся пока, мне нужно найти еще таких четыре камня».
Когда он нашел пять простых камней, которые стали самым лучшим «оружием», он пришел к царю, который спросил его: «Где твое воинское вооружение?» Юноша поднял свою маленькую пастушью сумку, куда он сложил своих новых друзей, и сказал: «Вот!» Царь подумал: «Как тяжело понять сегодняшнюю молодежь. Иди, юноша, да поможет тебе Бог!» Когда Давид выступил против великана, он прямо рассказал ему о том, что будет через несколько минут. Он оповестил этого единоборца о подробном величайшем поражении, которое с ним вскоре произойдет, и о том, как это повлияет на их народы. Каждое из его слов исполнилось.

ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ
Иисус подобен Давиду в этой истории. Он видит все наши падения и неудачи, и, может быть, вы думали: «Я не понимаю, почему каждый раз, когда я встаю, я падаю и причиняю себе боль». Иисус приходит в нашу жизнь, чтобы дать нам силу и надежду. Он открывает ваши глаза, чтобы вы могли видеть, что через окружающие вас обстоятельства Он формирует ваш характер, полирует каждую шероховатость в вашей жизни. Он все еще работает с вами, потому что Он избрал вас, чтобы вы нанесли поражение великану, который пытался через страх угнетать многие жизни.

МОЛИТВА
Отец, благодарю Тебя за откровение Твоего Слова. Потребовалось всего пять камней, чтобы свергнуть самого ужасного великана того времени. А Иисусу потребовалось всего два слова - «ибо написано», чтобы поразить врага. Господь, я прошу Тебя, дай мне ключевое слово, слово Рема, чтобы свергнуть Твоим святым Словом всех великанов, которые могут выступать против меня. Во имя Иисуса. Аминь.

ПРОВОЗГЛАШЕНИЕ
«Он искал меня, нашел меня, обучил меня и призвал меня. Он помогает мне стать победителем».

Сезар Кастелланос.