Nebaz.ru
vk.com/fermabenua Количество участников: 6005
Название группы
ФЕРМА БЕНУА
Статус
Завтраки в Лавке: 9:00-13:00. Ресторан: 12:00-00:00. Уточнить детали: 209-18-90. Заказать доставку: dostavka.fermabenua.ru
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Описание
Cвое название ресторан получил от образцовой фермы Бенуа, располагавшейся в начале XX века на территории Сада Бенуа. В здании ресторана находился коровник, а на ферме производили молочную продукцию высокого качества. Сегодня «Ферма Бенуа» ― объект культурного наследия регионального значения, она была реконструирована по сохранившимся чертежам и приспособлена под современное использование. Мы очень бережно относимся к гостям с непереносимостью глютена. Большинство наших блюд не содержат глютен. «Ферма Бенуа» является единственным рестораном в России, обладающим сертификатом «Кухня без глютена». Все блюда без глютена мы готовим в специальном цехе.
Сайт
http://fermabenua.ru/?utm_source=vk&utm_medium=link&utm_campaign=profile_description
Тип сообщества
Публичная страница
Тип деятельности
Кафе, ресторан
Записи сообщества:
ФЕРМА БЕНУА
ФЕРМА БЕНУА вчера в 06:01
Совсем скоро в Лавке Бенуа вас ждут абсолютно новые завтраки!

Мы обновим большинство позиций, однако классические блюда, такие как сырники со сметаной и сезонным домашним вареньем, никуда не денутся.

Подаем завтраки в нашей Лавке ежедневно с 9 до 13.

#fermabenua
ФЕРМА БЕНУА
ФЕРМА БЕНУА 7 мая в 13:01
Самые яркие, весенние эклеры от кондитерской Фермы Бенуа - уже в нашей лавке. 

Готовим наши безглютеновые эклеры из заварного теста, приготовленного на рисовой муке, с начинкой из заварного крема с добавлением вареной сгущенки. Декорируем марципаном и цветком из белого шоколада. 

Попробовать продукцию кондитерской Фермы Бенуа можно также в панорамном бистро [club211242587|@aikiterrasa]

#fermabenua
ФЕРМА БЕНУА
ФЕРМА БЕНУА 30 апр. в 12:57
В Фреме Беуна мы бережно относимся к здоровью наших гостей и по традиции выпекаем куличи без глютена, на бездрожжевом тесте с добавлением изюма, сушеной вишни и апельсиновых цукатов. В этом году шеф-кондитер Елена Лапина украсила кулич апельсиновой глазурью и цветами из белого шоколада.

Сегодня последний день предзаказа. Приобрести наши куличи и традиционный итальянский кекс панеттоне с ванильным кремом можно будет также с 3 по 5 мая в Лавке Бенуа. Пасхальная выпечка будет представлена в ограниченном количестве.

#fermabenua
ФЕРМА БЕНУА
ФЕРМА БЕНУА 29 апр. в 11:49
Пасха совсем скоро!

Успейте оформить предзаказ для вашего праздничного стола. Куличи, панеттоне, творожную пасху и шоколадные яйца можно заказать до 30 апреля как в ресторане, так на сайте dostavka.fermabenua.ru в разделе “Пасха”

#fermabenua
ФЕРМА БЕНУА
ФЕРМА БЕНУА 27 апр. в 13:31
Для особой нежности мы добавляем в творог заварной крем и сливки, а для вкуса - сушеную вишню, апельсиновые и лимонные цукаты, цедру лайма и лимона. Украшаем десерт свежей голубикой.

Предзаказ на блюда пасхального меню можно оставить в ресторане до 30 апреля, а также на сайте доставки Ферма Бенуа в разделе “Пасха”

#fermabenua