Booze Pharmacy — пивоварня из Санкт-Петербурга 17 дек. 2018 в 13:47
Близится Страшдество, а где-то за ним — Новый год. Самое время для обжигающих анонсов и офигительных историй. И их есть у меня! Садитесь и слушайте, а если не хотите — ваши проблемы, я расскажу всё равно.
История первая: мой дозор окончен. В смысле что с домашним пивоварением я закругляюсь. И у меня на это... ну, не пять, но некоторое количество причин. Причина первая: переезд — в новой квартире нет физической возможности безболезненно варить что-то кроме пельменей. Причина вторая — амбиции и желание вылезти из домашних «шортиков».
История вторая: таким образом я перехожу к контрактным варкам. Но если одному ещё можно возиться на кухне, то с контрактом веселее хлопотать в компании. И такая компания нашлась! На шестом фестивале домашников я занял первое место, а Андрей и Света из пивоварни «Beerёza» — третье. А нам, победителям и призёрам, надо держаться вместе. И потому, хоть мы уже сотрудничали в рамках коллаборации, мы решили (и с нами согласились друзья из баров, в которых вы будете пить наше пиво), что писать каждый раз на доске длинное навание — это трудно, а посему надо замутить новую контрактную пивоварню из нас троих.
История третья (и она же главная): на свет появляется новая контрактная пивоварня Must-Have. Название амбициозное, но и мы ребята со смелыми планами и намерениями. И когда в барах появляется наше первое пиво, второе сварено и уже активно бродит.
История четвёртая: наш дебют — кофейно-ванильно-карамельный стаут с интригующе-простым названием «Capuccino Stout». Но он вам не Сальденс — никаких ароматизаторов, только хардкор и естественные ингредиенты. И вы, само собой, спросите: и где же его пить? А я вам скажу: в [club136266956|«Балансе белого»] уже на кране. Другие бары последуют и буду держать вас в курсе. Ну а пока терроризируйте Эркки и требуйте у него свеженького.