Nebaz.ru
vk.com/club151835790 Количество участников: 198868
Название группы
ЗДОРОВЬЕ по-Фэншую
Тип сообщества
Публичная страница
Тип деятельности
Отношения полов
Записи сообщества:
ЗДОРОВЬЕ по-Фэншую
ЗДОРОВЬЕ по-Фэншую сегодня в 15:22
Фаршированные яйца

26 вариантов для начинки:
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
26. Мясо криля
ЗДОРОВЬЕ по-Фэншую
ЗДОРОВЬЕ по-Фэншую сегодня в 13:54
"Куриные рулетики"

Ингредиенты:
слоеное бездрожжевое тесто - 500 гр
филе куриных грудок - 2 шт
кунжутное семя
соль, черный молотый перец
растительное масло для смазывания

Приготовление:
1. Раскатать тесто.
2. Куриное филе хорошенько отбить, посыпать солью и черным молотым перцем, уложить на тесто.
3. Тесто с грудками поплотнее свернуть рулетом и нарезать шайбами толщиной 1,5см.
4. Противень застелить пергаментной бумагой и обильно смазать маслом.
5. Шайбы окунуть одной стороной в семена кунжута и разложить на противне.
6. Выпекать в нагретой до 180градС духовке в течение 40-45минут. Во время выпечки под противень с рулетиками лучше поставить емкость с водой, чтобы они не пересыхали.
ЗДОРОВЬЕ по-Фэншую
ЗДОРОВЬЕ по-Фэншую сегодня в 13:01
"Малиновый чизкейк-парфе без выпечки"

Ингредиенты:
- 1,25 стакана крошки от печенья
- 2 ст.л. сливочного масла, растопить
- 1 ст.л. сахара
- Упаковка пуддинга для чизкейка – 30 г
- 2 стакана молока
- 475г малины

Приготовление:
1. Смешайте крошку от печенья с сахаром и растопленным маслом до однородной массы. Выложите по ¼ стакана смеси в каждую креманку и поставьте на нее стакан (как пресс), чтобы основа плотно утрамбовалась.
2. Разведите пуддинг в молоке согласно инструкции. Оставьте на пару минут и затем разлейте ¼ смеси по креманкам (поверх утрамбованного печенья).
3. Выложите слой малины на пуддинг.
4. Вылейте остальной пудинг и присыпьте крошкой от печенья. Украсьте несколькими ягодами.
5. Поставьте в холодильник на 30 минут минимум. Подавайте охлажденным.
ЗДОРОВЬЕ по-Фэншую
ЗДОРОВЬЕ по-Фэншую сегодня в 11:55
Вишнёвый мильфей со сливками

Ингредиенты:
бокал красного вина
100 г сахарной пудры
50 г сахара
150 г замороженной вишни
50 г шоколада
50 г карамельного соуса
150 мл сливок более 33%
1/4 чайной ложки корицы

Приготовление:
1.Красное вино выпарить в сотейнике наполовину и добавить вишню, сахар и корицу, готовить 5 минут и снять с плиты. Полностью остудить. Слоеное тесто раскатать в прямоугольный пласт и запекать при температуре 200 С 15-20 минут. Остудить.
2.Растопить шоколад и смешать с карамельным соусом.
3.Очень холодные сливки взбить с половиной сахарной пудры до крепкой, пышной массы (если не уверены в сливках, добавьте загуститель).
4.Запеченное слоеное тесто разрезать на три части, промазать сливками каждый слой и уложить вишню. Сформировать пирожное, обмазать сливками, посыпать корками слоеного теста, посыпать пудрой.
5.При подаче полить карамельно-шоколадным соусом и украсить мятой.
ЗДОРОВЬЕ по-Фэншую
ЗДОРОВЬЕ по-Фэншую сегодня в 10:56
Быстрый куриный пирог

Приготовление:

Смесь замороженных овощей (кукуруза, горошек, паприка, шампиньоны, одну морковку я добавила сама) – 400 г
Куриная грудка – 1, отварная
Куриный бульон – 8 ст.ложек
Мука – 230 г
Молоко – 120 мл
Яйцо – 1 шт
Соль и молотый перец - по вкусу.

Приготовление

1. Готовую смесь замороженных овощей (можно конечно же и нарезать свежих по вкусу) немного разморозить и проварить с куриным бульоном минут 7. Посолить и поперчить.
2. Отварную куриную грудку порезать некрупно и добавить к овощам. Перемешать и выложить всю смесь в блюдо для выпечки.
3. Быстренько замесить тесто из муки, молока и яичка. Выложить тесто на овощи и разровнять.
4. Отправить в духовку на 35-40 минут при 180 градусах цельсия.

Мы в instagram.com/cooking_school
Мы в ok.ru/school.cooking