Nebaz.ru
vk.com/prostoyreceptt Количество участников: 521851
1 контакт
Название группы
Простые рецепты
Тип сообщества
Публичная страница
Тип деятельности
Кулинария, рецепты
Записи сообщества:
Простые рецепты
Простые рецепты сегодня в 07:13
Берите себе секретик пышных пирожков!

Простые рецепты
Простые рецепты
Простые рецепты вчера в 22:05
Получи высшее образование бесплатно

Очное, заочное и дистанционное обучение!
Колледж | бакалавриат | магистратура

Поступай: https://vk.cc/cuWRyu

Синергия — это:
— Отсрочка от армии
— Государственная аккредитация
— Поступление круглый год
— Прием после 9 и 11 классов
— Очное, заочное и дистанционное обучение
— Колледж, бакалавриат, магистратура, аспирантура
— Гранты на обучение
— Студенческое общежитие
— Перевод из других вузов без потери курса
— Трудоустройство студентов и выпускников
— Прием иностранных граждан
— Совмещение работы и учебы

Факультеты:
— Медицинский
— Информационные технологии
— Юридический
— Экономика
— Бизнес
— Управление
— Психология
— Интернет-маркетинг
— Реклама
— Дизайн
— Строительство
— Спортивный менеджмент
— Физическая культура
— Игровая индустрия и киберспорт
— Электроэнергетика
— Банковское дело
— Лингвистика
— Театр, кино и телевидение
— Торговое дело
— Теплоэнергетика


Поступай: https://vk.cc/cuWRyu
Простые рецепты
Простые рецепты вчера в 21:16
Всем привет 👋 сегодня поделюсь с вами рецептом булочек с заварным кремом, и изюмом!

Поэтому рецепту они получаются очень вкусные, мягкие и воздушные😋.

Для крема нам понадобится:
🔹Молоко - 250мл
🔹желтки - 3 шт
🔹ванильный сахар - 1 ст.л
🔹сахар - 50 гр ( по вкусу)
🔹крахмал - 30 гр

Для опары понадобится:
🔹молоко - 60 мл
🔹сахар - 1 ч.л
🔹дрожжи - 1 ч.л
🔹мука - 1 ч.л

Для дрожжевого теста понадобятся.
🔹яйца - 2 шт
🔹масло сливочное- 70 гр
🔹мука - 260 гр
🔹сахар - 30 гр
🔹соль - щепотка
🔹опара

Для сиропа понадобится:
🔹вода- 40мл
🔹сахар - 60 гр

Дополнительно:
🔹 изюм - 60 гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Сначала начинаем варить крем.
В кастрюльку наливаем молоко, добавляем желтки , ванильный и обычный сахар, так же крахмал, перемешиваем и варим до загустения.
Готовый крем сверху укрываем пищевой пленкой стык в стык, и даём полностью остыть.

А теперь приготовим опару, в чаше соединяем молоко, сахар, дрожжи, муку, и даём постоять минут 15-20.

В большой чаше соединяем яйца, растопленное масло, сахар, щепотку соли, добавляем опару и муку , и замешиваем мягкое тесто.
Накрываем плёнкой и убираем в тёплое место примерно на 1 час .

Готовое тесто раскатываем в прямоугольник, примерно размером 30х45 см.
Сверху распределяем крем, не доходя до краёв 1 см. Так же присыпаем изюмом.
Сворачиваем тесто в рулет, края защипываем , и нарезаем на кусочки, толщиной примерно 3-4 см.

Нарезанные булочки перекладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Оставляем на противне на 15 минут, и затем отправляем в разогретую духовку до 180 гр, на 25мин.

В это время начинаем варим сироп.
В ковше соединяем воду и сахар , и варим примерно 2 минуты.

Готовые булочки смазываем сиропом, и можно подавать к столу.
Всем кто будет готовить желаю приятного аппетита 😘.
Автор: recept_elena

Простые рецепты
Простые рецепты
Простые рецепты вчера в 18:16
Рецептов аджики великое множество!
Предвидя некоторые комментарии, сразу скажу: я знаю, что это острое чудо готовится только из острого высушенного перца, который сушат в пацхах (открытая кухня в абхазских семьях) с добавлением чеснока и специй. И то, что замоченный перец трут на камнях, я тоже знаю и пробовал ❤ Но для меня такая версия кажется очень ядрёной.
Я люблю острое🙏 но не настолько )
Моя версия, скорее, про дополнение к любимому блюду. Она не перетягивает на себя его основной вкус, а лишь дополняет вашу идею.

Эту аджику можно подавать с чем угодно, да и хранится она хорошо. Главное, держите ее в стерилизованных баночках в холодильнике.

Касаемо запекания, крайне рекомендую это сделать над углями - так этот соус будет ещё ярче, и старайтесь не удалять всю обуглившуюся кожицу, так как она также даёт вкус и аромат. А ещё при запекании овощи отдают много сока - не сливайте его, добавляйте в овощную массу в процессе, это тоже кладезь аромата вашей будущей аджики 🌶
Всем Мира и Любви 🙏❤

Ингредиенты:
🧄 2-2.5 кг болгарского перца
🧄 2-3 помидора
🧄 2-3 стручка острого перца (если все-таки хочется немного пикантности)
🧄 1 головка чеснока
🧄 1 ст.л хмели-сунели
🧄 1 ст.л семян кинзы
🧄 1 ст.л паприки
🧄 1 ст.л сахара
🧄 1/2 ст.л соли
🧄 1 ст.л уксуса 4%
🧄 2 ст.л растительного масла.
Автор: koteoganezov

Простые рецепты
Простые рецепты
Простые рецепты вчера в 16:11
Замечательнaя идeя пoрциoннoгo ужина для вас и вaшиx близкиx

Простые рецепты