Nebaz.ru
vk.com/twnnov Количество участников: 58850
Название группы
Посуда Tupperware Нижний Новгород
Статус
Выгода до 50%. Подарки к заказу. Пишите
Страна
Россия
Город
Нижний Новгород
Описание
Tupperware - это эксклюзивная посуда для дома и кухни, которая изготавливается по запатентованной технологии с 1946 года. Наши собственные стандарты качества в разы превышают ГОСТы, чтобы приготовление еды было для вас простым, безопасным и приятным делом. Наша посуда - не дешевый пластик, который приходит в негодность за пару месяцев. Для производства изделий мы используем высококачественный полимер, очищенный от всех вредных компонентов, что делает его безопасным даже для детей. Срок его службы не менее 30 лет: посуда сохраняет свой первоначальный цвет и свойства на протяжении всего срока эксплуатации. Каждое изделие разрабатывается командой технологов и шеф-поваров так, чтобы каждое изделие было многофункциональным и продуманным до мелочей. С Tupperware ваша кухня станет стильной, удобной и функциональной, а продукты будут хранится значительно дольше. Готовьте с удовольствием!
Тип сообщества
Публичная страница
Тип деятельности
Товары для дома
Записи сообщества:
Посуда Tupperware Нижний Новгород
Посуда Tupperware Нижний Новгород вчера в 19:11
🥧Рецепт пасхальных мини-куличей

✅Ингредиенты:

• 3 стакана муки
• 1 пакетик (11 г) сухих дрожжей
• 0,6 стакана сахара
• 60 г сливочного масла
• 0,75 стакана сливок жирностью 20%
• 5 желтков
• 0,5 ч. л. соли
• щепотка шафрана
• 1 ст. л. водки
• 0,3 стакана изюма
• 0,25 стакана апельсиновых цукатов
• 0,2 стакана ореховой смеси
• 1,5 ст. л. коньяка
• 1 яйцо
• 1 ст. л. молока

✅Способ приготовления:

1. Шафран залить водкой и дать настояться 2 ч. Муку просеять c помощью [https://vk.com/market-156796515?section=album_60&w=product-156796515_7792204%2Fquery|сита].

2. Для опары растворить дрожжи и 1 ст. л. сахара в теплых сливках. Добавить полстакана муки, хорошо размешать венчиком, накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 1 ч.

3. Желтки растереть с оставшимся сахаром. Сливочное масло растопить в микроволновой печи в течение 1 минуты и охладить до комнатной температуры. В подошедшую опару добавить желтки с сахаром, масло, соль, шафрановую настойку, все тщательно перемешать силиконовым скребком.

4. Постепенно, размешивая, добавить оставшуюся муку и замесить эластичное тесто. Поверхность теста сбрызнуть маслом, накрыть полотенцем и поставить в тепло на 1,5-2 ч.

5. Изюм промыть, обсушить, залить коньяком и оставить на 20 мин. Затем промокнуть салфеткой и обвалять в муке. Добавить в подошедшее тесто изюм, орехи и цукаты, аккуратно перемешать.

6. Разогреть духовку до 180С. Ячейки [https://vk.com/market-156796515?section=album_60&w=product-156796515_6745745%2Fquery|силиконовой формы для «Капкейков»] смазать маслом и присыпать мукой. Выложить в нее тесто так, чтобы она была заполнена наполовину. Оставить на 40 мин., чтобы тесто поднялось и заняло не менее 3/4 высоты формы.

7. Яйцо взбить с молоком в Турбо-миксер «От шефа™» и смазать поверхность кулича силиконовой кисточкой. Выпекать 40-45 мин. Остывший кулич можно полить глазурью, растопленным шоколадом или посыпать сахарной пудрой.

😋Приятного аппетита!
Посуда Tupperware Нижний Новгород
Посуда Tupperware Нижний Новгород вчера в 16:11
Уже совсем скоро наступит ПАСХА 🐣
Самый светлый и семейный праздник!

В этот день обязательно нужно разделить с ближним сладкий, пышный и ароматный пасхальный кулич. Именно такой вы можете испечь сами с помощью изделий Tupperware!

• Силиконовая форма Капкейки:

Прекрасно подходит для выпекания очаровательных мини-куличей. Удобный размер позволяет уместить сразу две формы на одной решетке.

👉 [https://vk.com/market-156796515?section=album_60&w=product-156796515_6745745%2Fquery|Силиконовая форма «Капкейки»]

• Набор Замесочных блюд «Профи»:

Замесочные блюда нужны для того, чтобы замесить тесто, засолить капусту, замариновать мясо, а также транспортировать продукты для праздников или урожай с дачи.
Изделия состоят из блюда полукруглой формы и плотной крыши первого класса, которая фиксируется и не позволяет пролить содержимое. Благодаря герметичности, в «Профи» можно перевозить жидкие продукты.

👉 [https://vk.com/market-156796515?section=album_60&w=product-156796515_7924383%2Fquery|Замесочное блюдо «Профи»] (9,5 л)
👉 [https://vk.com/market-156796515?section=album_60&w=product-156796515_8347285%2Fquery|Набор Замесочных блюд «Профи»] (1 л/ 2 л)

• Подложка:

Подложка для раскатки теста Tupperware способна превратить ваши кулинарные изыски в настоящее искусство.
Подложка имеет уникальную гранулированную поверхность, что позволит забыть о таких неприятностях, как прилипшее тесто.

👉 [https://vk.com/market-156796515?section=album_60&w=product-156796515_7792226%2Fquery|Подложка]

• Сито для муки
Сито для муки - необходимая для хозяйки вещь. Невероятно удобное изделие, просеивать муку теперь легко и просто, удерживая сито одной рукой. А хорошо просеянная мука - секрет легкого и воздушного теста.
Такие необходимые в хозяйстве мелочи, как сито для муки, дополнят любую кухню, а аромат свежей выпечки в доме будет вызывать зависть у соседей.

👉 [https://vk.com/market-156796515?section=album_60&w=product-156796515_7792204%2Fquery|Сито для муки бордовое]
Посуда Tupperware Нижний Новгород
Посуда Tupperware Нижний Новгород вчера в 11:39
💥Мраморные, узорчатые и золотые. 💥
10 необычных способов покрасить яйца👌

Есть несколько секретов, которые помогут вам в окрашивании пасхальных яиц:

- За несколько часов до окрашивания подержите яйца при комнатной температуре. Если варить их сразу после того, как достанете из холодильника — потрескаются. Перед варкой вымойте их теплой водой с содой.

- Варить яйца лучше в толстостенном сотейнике — это тоже убережет их от растрескивания. Следует медленно довести их до кипения и оставить его минимальным во время варки.

- Для погружения яиц в красящий раствор пользуйтесь специальным держателем или просто венчиком — внутрь него можно просунуть яйцо.

- После окрашивания можно протереть яйца подсолнечным маслом, тогда они приобретут потрясающий блеск.

1. Натуральные красители

Работа с натуральными красителями интересна и увлекательна. Яйца окрашиваются гораздо дольше, поэтому можно легко контролировать степень окраски и, например, оставить их в пастельных тонах. Расскажу о нескольких проверенных рецептах.

— Луковая шелуха.

В один литр воды высыпаем 1,5 стакана луковой шелухи и кипятим час. Потом кладем туда яйца.

Секрет: красный лук даст лиловый оттенок, попробуйте!

— Куркума.

Веселые желтые яйца получатся, если в один литр горячей воды добавить три столовых ложки куркумы и затем погрузить туда уже вареные яйца.

— Паприка.

В один стакан воды добавьте четыре столовых ложки паприки и варите полчаса. Потом поместите в отвар уже вареные яйца. Получится сочный оранжевый цвет.

— Свекла.

Чтобы получить вареные яйца розового цвета, замочите их с соком свеклы. Для более яркого цвета — оттенки красного-бордо — прокипятите яйца вместе с ней и дайте настояться пару часов.

— Черный чай.

Заварите очень крепкий черный чай и опустите в него вареные яйца, они окрасятся в насыщенный коричневый цвет.

— Краснокочанная капуста.

Один кочан мелко нашинкуйте, добавьте три ложки уксуса, залейте одним литром воды и прокипятите. Отвар нужно остудить и положить в него вареные яйца. Они станут бирюзовыми.

— Виноградный сок.

Из темных сортов винограда можно выдавить сок или купить его в магазине. Опустите яйца в сок, разбавленный кипятком, на несколько часов. В результате получится нежно-фиолетовый цвет.

— Кофе.

Кофе подарит пасхальным яйцам светло-шоколадный оттенок. Сделайте отвар из расчета на одно яйцо — одна чайная ложка, немного кипятка и варите в течение минуты на небольшом огне. В горячий кофе положите яйца и оставьте на 4–5 часов.

— Крапива.

Для получения нежно-зеленого цвета можно использовать крапиву: на один литр воды — три столовых ложки крапивы. Ее можно купить в аптеке.

2. Мраморный эффект
Все фактурное, неровное, как будто пожившее, намного интереснее идеального.

У вас есть буквально полминуты на создание мраморного эффекта, лучше использовать натуральные красители. Достаете яйцо и сразу же протирайте его бумажным полотенцем со всех сторон, хаотично, образуя тот самый мраморный эффект. Будет совсем правдоподобно, если вы сначала окрасите яйца в один равномерный цвет, дадите просохнуть без обтираний, потом окрасите вторым цветом и как раз его протрете. Так можно красить до пяти раз, чтобы создать сложный рисунок и множество оттенков.

3. Золотые пятна
Если окунуть сухую кисточку в пищевой краситель — например, золотой — можно добиться неожиданного эффекта. Достаточно побрызгать красителем на яйца, слегка надавив пальцами на щетину. Это позволит оставить небрежные и естественные капли на поверхности.

4. Геометрическое окрашивание
Один из несложных, но очень эффектных способов окрашивания пасхальных яиц. Для него понадобятся: куриные белые яйца, питьевая вода, столовый уксус, сухой или жидкий краситель для яиц и стеклянные стаканы разного объема.

Подготавливаем раствор для окрашивания яиц. На всех пищевых красителях есть инструкция, следуйте ей, когда разводите состав. Обычно нужно смешать уксус с водой в равных долях (примерно по 1,5 столовые ложки) и добавить еще воды.

Окрашиваем яйца в два этапа. Опускаем яйцо на ложке в раствор постепенно, чтобы верхняя часть яйца осталась не погруженной в краску. Зафиксируйте ложку в таком положении. Все краски действуют по-разному, у меня яйцо окрасилось за 20 минут в насыщенный плотный цвет.

Повторяем окрашивание. Проделываем то же самое с другим цветом — погружаем яйца неокрашенной стороной.

Закрепляем краситель маслом. Протрите высохшие яйца салфеткой с растительным маслом, чтобы краска зафиксировалась и дольше держалась.

5. Градиент
Для градиентного окрашивания стоит использовать один и тот же краситель, добавляя или удаляя его из стакана.

Положите яйцо на дно стакана с краской и оставьте на 10 минут. Потом аккуратно отлейте часть жидкости и оставьте яйцо еще на 20 минут, отлейте еще и подождите еще примерно 40 минут. У вас получится градиентное, с тремя полосками, яйцо. Время приблизительное, все краски действуют по-разному, поэтому пробуйте и экспериментируйте.

6. Текстура
Яйца можно красить рисом, вы знали? Пока яйца варятся, насыпаем в пакетик сырой рис. Берем любой сорт, можно самый бюджетный, потому что после окрашивания рис съесть уже нельзя. Количество — из расчета 1 стакан риса на 1 яйцо.

Добавляем жидкий краситель в этот рис. Можно взять покупной, это проще всего. Но из 10 пакетиков красителя только один оказался нужного мне синего оттенка, остальные с бирюзовой ноткой, какие-то неестественные. Это очень важно, потому как интересная техника будет не заметна на неудачном цвете.

Рис и краситель нужно хорошенько перемешать, чтобы все рисинки окрасились. Далее опускаем туда теплое вареное яйцо, закапываем его, чтобы рис со всех сторон плотно прилегал к яйцу, и оставляем так на полчаса. Смотрим результат, и если хотим цвет темнее, то оставляем еще на какое-то время.

Экспериментируйте! Например, можно сначала окрасить яйца в один плотный нежный цвет, а потом окунуть в рис — будет двухцветное яйцо. Еще окунать можно частично или насыпать рис в контейнер и вместе с яйцом немного потрясти.

7. Золото
Поталь — это латунная фольга (имитация сусального золота) или алюминиевая фольга (имитация сусального серебра). Высокотехнологичный продукт, выбиваемый из сплава меди и цинка или алюминия и не содержащий драгоценных металлов. В обращении и по внешнему виду поталь напоминает сусальное золото или сусальное серебро. Отличный материал для декорирования, в том числе и пасхальных яиц.

Итак, вам понадобятся белые или окрашенные пасхальные яйца, несколько зубчиков чеснока, поталь — 1–1,5 листа на каждое яйцо, а также тонкая и широкая кисти.

Раздавите чеснок и выложите в блюдце. Его сок можно использовать как клей. Обмакните в него тонкую кисть и покройте ею поверхность яйца.

Мраморные, узорчатые и золотые. 10 необычных способов покрасить яйца, изображение №10
Оберните яйцо листом потали и прижмите ее к нему. Держите так 30 секунд. Затем снимите фольгу пальцами, а лишнее смахните широкой кистью. Поверхность готового яйца должна быть абсолютно гладкой.

Важно! В холодильнике яйца с поталью хранить нельзя, потому что она отсыреет и начнет отделяться.

8. Декупаж
Техника декупаж заменяет роспись и позволяет творить красоту тем, кто еще не умеет рисовать. Или тем, у кого нет на это времени. Самое главное — найти подходящие под задумку салфетки, которых сейчас в продаже очень много.

Инструкция: в качестве клея возьмите жидкий яичный белок или сок чеснока. Возьмите салфетку и разделите на три слоя, нам нужен только верхний, на котором напечатан рисунок.

Обмажьте вареное и остывшее яйцо натуральным клеем при помощи кисточки. Приложите салфетку к яйцу, рисунком наверх, расправьте мягкой кисточкой или пальцем. Салфетки очень нежные, будьте аккуратны, чтобы не порвать.

Салфетку можно наносить полностью или вырезать те элементы, которые вам нравятся.

9. Морские камни
Как покрасить белые яйца в серый цвет? С помощью чая каркаде. Подойдет самый обычный. Залейте его кипятком и варите еще пару минут, затем опустите яйца в горячий чай.

Степень окрашивания зависит от времени, проведенного в красителе, но полчаса — это минимум. Полоски на яйцах получаются от заранее перевязанной нити или скотча.

10. Пастельные тона
Порой важен даже не способ окрашивания, а насыщенность цвета. Нужно совсем недолго держать яйца в красителе, чтобы они остались нежными, еле окрашенными, но при этом очень красивыми. Не опускайте их надолго, буквально окуните и сразу вытащите. Конечно, очень многое зависит от самого красителя, интенсивность у всех разная, поэтому проверяйте все опытным путем.
Посуда Tupperware Нижний Новгород
Посуда Tupperware Нижний Новгород 28 апр. в 19:28
Как приготовить правильный шашлык?😍

Праздничные дни у большинства ассоциируются с походом на природу и с поездкой на дачу. И какой же отдых на природе и без шашлыка?

Сколько встречаешь людей — столько слышишь мнений о правильности его приготовления.

✅Самое главное - это правильно выбрать мясо, оно должно быть обязательно свежим и охлажденным.

Важно и то, какую часть туши вы возьмете. Нежный и сочный шашлык получится из свиной шейки (части, расположенной вдоль хребта на шее) и бараньего окорока. Из свиного окорока барбекю выйдет более сухим. Говядина жестче, и неопытному человеку сделать из нее сочное блюдо будет довольно сложно. Единственная часть, которая у нее годится на шашлык — вырезка, а ноги и ляжки не используются. А вот если вы купите телятину, то результат превзойдет все ваши ожидания. Человеку совсем неискушенному в приготовлении шашлыка лучше всего практиковаться на курице — мясо нежное, довольно быстро готовится, в ход можно пустить любую часть, даже крылышки.

✅Маринад

Соль, перец и лук — основа любого маринада, в качестве которого можно использовать кислые жидкости: вино, лимонный и гранатовый соки, кислое и свежее молоко, простоквашу. И никакого уксуса! Он грубоват и используется, как правило, чтобы замаскировать несвежее или очень жесткое мясо. Поэтому, поленившись и купив в магазине уже замоченные в уксусе куски мяса, — задумайтесь, из чего и как давно он был приготовлен.

Чтобы приготовить образцово-показательный шашлык в домашних условиях, пересыпьте мясо сначала крупной солью (она впитывает все в себя и не дает сок), потом крупными размятыми горошками перца, а затем нарезанным крупными кольцами луком. Если мясо свежее — для маринада этого будет вполне достаточно, если нет — добавьте жидкости: цыплят обычно замачивают в молоке или вине, свинину — в вине, кислых соках или простокваше, баранину — в вине или кислых соках, телятину — в вине, кислых соках и простокваше.

✅Внимание! Ни в коем случае нельзя замачивать мясо в алюминиевой кастрюле: окиси этого металла, вступая во взаимодействие с мясом и жидкостями, в лучшем случае испортят его вкус, а в худшем — сделают его отравой.

Для того, что бы замариновать мясо, воспользуйтесь [https://vk.com/market-156796515?section=album_60&w=product-156796515_8347285%2Fquery|набором Замесочных блюд «Профи»]
Лёгкие и небьющиеся они прекрасно подойдут для пикника на природе, благодаря герметичной крышки вы можете не боясь перевозить в них даже жидкости.

✅Чтобы в походно-полевых условиях мясо не проворачивалось на шампурах, а равномерно обжарилось со всех сторон — не стоит его нарезать слишком большими кусками, а чтобы не засушивалось — мельчить. Оптимальным вариантом будут куски размером 5×5 сантиметров, иначе шашлык просто не прожарится.
Курицу можно порубить на кусочки, вместе с косточкой нанизать на шампур и в таком виде подать к столу. Крылышки просто сваливают, что называется, в кучу и жарят на решетке.
Мясо молодого барашка должно быть с костями, а в обращении со свининой — свои хитрости. На куске не должно быть много жира: сало оплавится, начнет подгорать, из-за этого мясо приобретет неприятный вкус.

✅Как правильно нанизать мясо на шампуры?
Главное — не делать из него гармошку, кусок достаточно проткнуть всего в двух местах вдоль так, чтобы мясо не свисало и не болталось. Между ним должно быть колечко лука или сладкого перца. Старайтесь отделять куски друг от друга, чтобы равномернее прожарить шашлык.

Чтобы узнать, готово ли ваше блюдо, надрежьте мясо вдоль острым ножом: если сок прозрачный — можно подавать на стол, если розовый — мясо не готово, если сока нет — вы пересушили шашлык.
Не расстраивайтесь, и смело экспериментируйте со следующей порцией.😉

Подавайте шашлык с зелёным и репчатым луком, зеленью, овощами и соусами. [https://vk.com/market-156796515?section=album_60&w=product-156796515_8347285%2Fquery|Набор Замесочных блюд] также помогут вам и в сервировке, ведь красивая подача блюд в яркой посуде вызывает ещё больший аппетит!
Посуда Tupperware Нижний Новгород
Посуда Tupperware Нижний Новгород 28 апр. в 16:28
Многие уже знают про [https://vk.com/market-156796515?section=album_60&w=product-156796515_7792204%2Fquery|ЛЕГЕНДАРНОЕ СИТО для муки]!
СИТО от компании TUPPERWARE самое лучшее и удобное❤ ⠀

А знаете почему заказывают именно это сито?
Потому, что у него есть крышки, которые закрывают основание с двух сторон, а это значит, что СИТО можно оставить вместе с пудрой или мукой в кухонном шкафу. Но и самое главное, что сито легко и быстро работает без особых усилий, за счёт своего специального механизма внутри ручки. Кстати, механизм выполнен из нержавеющего металла👌 ⠀
СИТО легко моется мягкой губкой. Занимает мало места. ⠀
Все СИТО из полимера, и только пружина внутри ручки из нержавеющей стали. ⠀
Просеивайте муку, какао и пудру без усилий ❤