Nebaz.ru
vk.com/ch_rupor Количество участников: 3708
Название группы
Христианский Рупор-Инфо
Статус
ПОДПИШИСЬ НА СВЕЖИЕ НОВОСТИ ✔
Описание
Рупор Инфо несет Евангельскую Весть о любви Божьей и знакомит с фактами, свидетельствующими, что Бог есть. Из наших регулярных постов вы познакомитесь с реальными историями людей, которым Бог помог в их жизни – в вопросах здоровья, отношений, целей, в земных делах и внутренних проблемах. Чтобы нас поддержать, пожалуйста: ♦️ПОДПИШИТЕСЬ НА РУПОР ИНФО ♦️СДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ ЗАКРЕПЛЁННОЙ ЗАПИСИ или другой записи на выбор себе на страницу от Рупор Инфо для распространения! Быть в курсе событий на упускай ~ Из рук в руки, из уст в уста друзьям передай 📣📣📣 Ухо слышащее и глаз видящий — и то и другое создал Господь. — Притчи 20:12 Наша платформа ~ ваши новости, свидетельства, объявления.. Будьте благословенны, дорогие друзья!
Сайт
https://m.vk.com/ch_rupor
Тип сообщества
Публичная страница
Тип деятельности
ВКонтакте
Записи сообщества:
Христианский Рупор-Инфо
Христианский Рупор-Инфо 8 апр. 2023 в 22:19
[club160198102|НЕ РАСТОЧАЙ СВОИ ПЕЧАЛИ] 📚 📖

От автора - Пол Биллхаймер

Я пишу о любви не потому, что считаю себя в этом знатоком. Отнюдь. Я хочу с сокрушённым сердцем и глубоким раскаянием признать здесь, перед своей женой, детьми, родственниками и друзьями, перед всеми своими прежними прихожанами, бывшими коллегами преподавателями, студентами и дорогими радиослушателями, в руки которых может попасть эта книга, что я полностью заблуждался относительно сущности любви. Бог вёл меня весьма нелёгким путём – путём многолетней суровой закалки, напряжённых поисков, строгой дисциплины для того, чтобы показать мне истины, которые я выражаю на страницах этой книги.

Несмотря на то, что перенести всё это было нелегко и даже до смерти мучительно, Его уроки я не променял бы ни на что в мире. Мою благодарность Богу за Его верность и терпение ко мне, не знающие границ, невозможно выразить.

Об одном я только не перестаю сожалеть и сокрушаться: что я был таким медлительным и бестолковым учеником. Величайшая радость наполняет всё моё существо при мысли, что Бог, несмотря ни на что, не отвернулся от меня.

Бог сделает все возможное, чтобы сформировать человека и довести до зрелости в любви-агапе. Он считает, что никакая цена за это не является слишком высокой, потому что знает, какая слава ожидает верующего в будущем.

Воззри на пути Божьи и прославь дела рук Его,
Ибо Бог желает закалить человека,
Испытать его
И довести до зрелости,
Дабы сделать его готовым для небес.
Он от всего сердца жаждет
Возвести человека на такие вершины,
Что весь мир удивится и затрепещет.
Посмотри, какими безжалостными мерами
Бог совершенствует того,
Кого царственно избирает.
Смотри, как Он куёт душу молотом страданий
И закаляет её в горниле испытаний,
Цель, которых знает только Сам Бог.
Смотри, как Бог использует своего избранника,
И трудится для его блага,
Сгибая человека, но не ломая.
Сердце человека взывает о пощаде,
Руки его с мольбой простираются к небу,
Но Бог знает, что делает –
Расплавляет, и выплавляет вновь душу,
Чтоб выявить его внутреннюю красоту.

С сердечной благодарностью – моей жене, много помогавшей в работе над этой книгой. Господь сделал так, что в течение шестидесяти двух лет супружеской жизни мы учились друг у друга той любви, о которой говорит эта книга.

Читать книгу НЕ РАССТОЧАЙ СВОИ ПЕЧАЛИ онлайн
http://altrea.narod.ru/billheimer/sorrow1.html

Чтобы быть в курсе событий - подпишись на РУПОР 📣

#Христианские_книги@ch_rupor
Христианский Рупор-Инфо
Христианский Рупор-Инфо 14 марта в 20:16
[club160198102|ВТОРАЯ ЖИЗНЬ] — свидетельство

На вершине?

– Меня зовут Галина Еремчук, и я хочу рассказать, как стала счастливым человеком.

Я родилась в Беларуси, в г. Житковичи, в неверующей семье. В моем советском детстве нам со школы внушали, что Бога нет, так что я не верила ни в Бога, ни вообще в какие-либо сверхъестественные силы. Жизнь моя поначалу складывалась неплохо: я уехала учиться в Калининград, потом вышла замуж за сына заслуженного артиста Литовской ССР. Но мы не прожили вместе долго, разошлись. Я с ребенком уехала в Беларусь, в г. Светлогорск, где стали жить родители.

В 90-е годы в нашем городе, как и везде, развивались криминальные структуры. Я вышла замуж за одного из криминальных авторитетов и так попала в преступный мир. Через некоторое время мужа убили, а я осталась «в деле»… Я была человеком весьма обеспеченным: личный водитель, домработница, охрана, фирменная одежда, новейшие машины, определенная власть. В сторону Бога совсем не смотрела, вместо Бога у меня были деньги, и они, как я тогда думала, давали мне все.

Но в какой-то момент нами очень заинтересовались органы правопорядка, я некоторое время провела в бегах, а потом оказалась на скамье подсудимых. Год и четыре месяца провела в СИЗО.

В это время в жизни моей мамы произошла перемена: она обратилась к Богу, стала верующей. Она начала молиться за меня, и однажды…



Исповедь

В камере мне на глаза попалась книжечка под названием «Исповедь», где перечислялось множество грехов. Прочитав ее, я поразилась: оказывается, все эти грехи есть у меня! До этого, живя без Бога, я считала, что живу нормально. И для меня стало открытием то, что я, оказывается, так много нагрешила.

Потом однажды вечером после отбоя, когда обычно и начинается настоящее общение в камере, мне не захотелось ни с кем говорить, я отвернулась к стене… И случилось неожиданное: на меня вдруг сошла какая-то сила, я увидела сноп ярко-бриллиантового света. Это был не естественный физический свет, а видение, которое было очень ясным. Я как бы со стороны увидела свою душу: она была черная, ни одного светлого пятна. И я, которая не верила в Бога поняла: это Он обращается ко мне.

Бог начал показывать мне мои грехи, из-за которых душа стала черной. И первый грех, который Он показал, запомнился особенно ярко: это аборты, убийство детей. Слезы потекли у меня из глаз, я стала каяться… И так грех за грехом, грех за грехом: Бог показывал мне, а я каялась. Это была моя первая в жизни исповедь.

После я увидела две дороги. Первая – широкая, но она очень скользкая, как льдом залита, и по ней очень быстро летишь вниз. А вторая дорога была такая узкая, что по ней невозможно было идти двумя ногами. Она светилась и уходила в небо. Ближе к концу эта дорога становилась настолько узкой, что по ней никак не пройти, только если Бог понесет тебя на руках… Я услышала голос – спокойный, но строгий: «По какой из этих дорог ты пойдешь?»

В тот момент я уже не была прежней надменной Галиной, я сказала: «Хочу идти по узкой, но как?» Тот же голос (я понимала, что это говорит Бог) ответил: «Впереди тебя пойду Я». И вот уже 26-й год Господь действительно помогает мне идти по жизни.



Свобода

Когда меня перевели в колонию, я уже была верующим человеком. Однажды встретившись с живым, настоящим Богом, я хотела постоянно быть ближе к Нему: хотелось понимать Его, переживать Его присутствие и силу. Я читала Библию, ходила на христианские встречи, которые проводились в колонии. Раньше я много курила и хотела бросить, но не могла… А Бог помог мне не просто перестать курить «через силу», – пропало само желание делать это.

Настоящим чудом стало то, что я освободилась условно-досрочно. Дело в том, что о моем деле написали в газете, и казалось очень маловероятным, что теперь меня могут отпустить раньше срока. Но Бог сделал так, что меня отпустили.

Первым делом, выйдя на свободу, я отправилась к маме. Еще в колонии я молилась о том, чтобы мама дожила до моего освобождения и я могла попросить у нее прощения. Так и получилось: мы с мамой встретились уже не только как мать и дочь, а и как сестры по вере. Стали ходить вместе в церковь…

С 2002 г. Бог дал мне в сердце желание молиться за людей, находящихся в местах лишения свободы. Я переписывалась с ними и, конечно, старалась рассказать им о Боге. С этого началось мое участие в тюремном христианском служении, в котором я уже более 12 лет. Мы переписываемся с заключенными, посещаем колонии, рассказываем людям о Христе, молимся вместе с ними, свидетельствуем о том, что Бог сделал в нашей жизни.



До и после

А в моей жизни Бог сделал много. Раньше, имея большие деньги, я никогда не имела мира в сердце. Ту пустоту в душе, которую может заполнить только Бог, я старалась заполнить деньгами и властью, но счастья это не приносило. Мой единственный сын употреблял наркотики (впоследствии он заразился ВИЧ и умер в 25 лет). Меня ничто не радовало, я старалась засиживаться в ресторанах, чтобы не идти домой. Была настолько ожесточенной, что хотелось просто убивать людей, а они чувствовали это и боялись меня.

Сейчас в мое сердце пришел мир. Бог помог мне пережить ранний уход сына, и меня очень утешает то, что в конце земной жизни он успел покаяться и примириться с Богом. Его душа теперь спасена.

Когда мой сын ушел в вечность, я очень серьезно посвятила свою жизнь на служение Богу и тем людям, которые нуждаются в спасении. И сейчас у меня есть десятки духовных детей – людей, которые при моем участии обратились ко Христу и их судьба изменилась. Многие из них мне звонят, мы общаемся.

Моя жизнь посвящена тому, чтобы рассказывать людям об Иисусе Христе, о том спасении, исцелении, освобождении, которое Он дает, если мы доверяем Ему. И это счастье – видеть результаты: видеть, как люди, которые раньше совершали преступления, становятся другими, обращаются к Богу, начинают новую жизнь, получают освобождение от наркотической и алкогольной зависимости, создают семьи, находят свое жизненное призвание, исцеляются от болезней…

Бог использует и меня для исцеления больных. В Евангелии Иисус Христос сказал, что верующие в Него «возложат руки на больных, и они будут здоровы» (Марка, 16:18). Однажды я заметила, что один мой знакомый стал часто пить. Спросила, в чем дело, – оказалось, его жена заболела раком. Я пригласила ее к себе, мы помолились с ней, и она до сих пор жива-здорова, рак ушел. Также бывало, что у людей болели зубы, я только руку подносила – боль проходила. И дело не во мне, это Бог исцеляет людей по нашим молитвам!

Кроме служения, у меня теперь есть семья, муж, который меня любит и называет королевой. Он очень добрый человек, тоже христианин, у нас общие духовные ценности, и мы вместе участвуем в христианском тюремном служении. Сейчас мне 66 лет, и многие в этом возрасте уже много времени проводят в больницах… Но мне Бог дает обновление, здоровье, радость.

Что бы ни было в нашем прошлом, сколько бы нам ни было лет, – с Богом жизнь может снова стать прекрасной!

Моя – стала.

Чтобы быть в курсе событий - подпишись на РУПОР 📣

МЕНЮ — ИНФО
https://m.vk.com/page-136722190_52397381

#События@ch_rupor
#Живые_Опыты@ch_rupor