Nebaz.ru
vk.com/club172709109 Количество участников: 98
Название группы
Шон Болз
Тип сообщества
Публичная страница
Тип деятельности
Public figure
Записи сообщества:
Шон Болз
Шон Болз 22 дек. 2022 в 11:58
ЦЕРКОВЬ 2023 | ФИЛЬМ–ПРОРОЧЕСТВО

Что говорит Господь через пророков для церкви России на 2023 год?
✅ 3 ключевых призыва от Бога для Тела Христа!

Объединяемся для Пробуждения здесь:
✔ Канал в Телеграм – https://t.me/Armiya_Probuzhdeniya
✔ Группа в ВК – https://vk.com/Armiya_Probuzhdeniya

Я в них, а Ты — во Мне. Пусть же они будут в совершенном единстве, чтобы мир узнал, что Ты послал Меня и что Ты полюбил их, как и Меня.
Шон Болз
Шон Болз 1 апр. 2019 в 12:16
Шон Болз
Шон Болз 31 марта 2019 в 16:18
У нас такой вездесущий Бог. Он одновременно находится повсюду и между тем Он единственный Бог, Который общается с нами и строит с нами отношения прямо здесь и сейчас. Благодаря пророчеству мы узнаём, что Бог всей вселенной смотрит на семь с лишним миллиардов человек, а затем обращается лично к нам и говорит: “Я ценю тебя. Ты – Мой. Я действительно забочусь о тебе. Что важно для тебя, для Меня ещё более важно”
======================================
Репортаж новостей на МХН о Шоне Болзе
======================================
[club172709109|Шон Болз]
Шон Болз
Шон Болз 30 марта 2019 в 18:58
Когда вы смотрите на людей и прежде всего на себя, вашу семью, друзей, которых вы любите больше всего, вы начинаете спрашивать: “Бог, что ты о них думаешь?”. И тогда вы начинаете обращать внимание на мысли и впечатления. Многие люди ожидают услышать: “Это голос Бога”. Но реальность такова, что мы разделяем с Богом одно и тоже пространство мыслей. В 1 Коринфянам 2:16 сказано: “Мы имеем ум Христов”, что означает, что когда вы читаете Библию для применения в жизни и местописание оживает, вы думаете: “Это я”. Но вы не такие умные, это пришло от Святого Духа. Итак, надо учиться слышать послание от Бога и делать определенные шаги. Я говорю людям: “Ты слабак, если сдаёшься после 10 раз.”. Это займёт тысячи раз, прежде чем у вас появится уверенность, потому что вы должны изучить этот процесс. Точно так же, как никто не хочет слушать того, кто изучил только 25 уроков игры на фортепиано или играет первые 3 года. Только позже они развивают нечто, что имеет смысл. Итак, надо учиться делать шаги веры в магазине, кафе, кругу семей, друзей. Это то же самое как с исцелением. Вы молитесь за всех, у кого рядом простуда, вы молитесь за каждую болезнь, вы напираете, пока не начнётся прорыв в исцелении. Вы не просто говорите: я буду на собрании, всё само произойдёт. Нет же, нужен стиль жизни, в котором вы включаете Бога в этот путь. И так со словами знания. Вы должны жить стилем жизни, чтоб включить в него Бога и сказать: “Бог, я хочу слышать Твои мысли, я хочу знать, что Ты думаешь, покажи мне”.
===========================
[club144850365|Развивайте слово знания]
===========================
[club172709109|Шон Болз]
Шон Болз
Шон Болз 30 марта 2019 в 05:58
Я живу в Студия-Сити, там много людей из сферы развлечений. Я пошёл в кофейню, и утром там было много людей. Девушка уже сделала заказ. Я был на расстоянии от неё и сказал: “Эй ты”. Она говорит: “Я?” Она думала, может я знал её или что-то ещё. И всё в кафе превратилось в реалити-шоу, все подумали: “Что происходит?”. Я сказал: “Эй, я только что слышал Бога, и Он сказал: “Вытащи сценарий из мусорки””. А она: “Что?” А я сказал: “Вытащи сценарий из мусорки, ты слышала меня?”. Она: “Что ты говоришь?”. А я: “Вытащи сценарий из мусорки сейчас же, Бог дал его тебе, не выбрасывай его”. А она: “Нет, этого не может быть!!!” Она кричала и была в шоке. И все в этом месте начали хлопать, спрашивая: “Что происходит?” Она сказала: “Это моя последняя копия, я уже ухожу. Я удалила всё с жёсткого диска, и у меня остался последний сценарий, который я сейчас собираюсь выбросить в мусорку. Это моя последняя копия, этого не может быть, я уезжаю, потому что здесь ничего нет для меня”. Я сказал: “Бог, по-видимому, любит твой сценарий и твой дар писателя, а ты собираешься отказаться от своей судьбы.” Она плакала, это было потрясающе.
===========================
[club144850365|Развивайте слово знания]
===========================
[club172709109|Шон Болз]