Nebaz.ru
vk.com/dom_standart Количество участников: 61544
Название группы
Домашний Стандарт | Автоклавы
Статус
✅ Получите каталог рецептов для консервации в Автоклаве - напишите слово "Рецепт" в сообщениях ✍🏻
Страна
Россия
Город
Киров
Описание
Качественные автоклавы для приготовления тушенки, рыбных консервов, каш с мясом, лечо, и даже топлёного молока! Заготавливайте продукты впрок в автоклавах "Домашний Стандарт"! ★ Поможем выбрать автоклав ★ Расскажем о скидках и акциях ★ Доставим по всей России Расскажем все про консервацию в автоклаве: ★ Уникальные рецепты консервации ★ Хитрости и секреты вкусных консервов ★ Как экономить на автоклавировании Научим готовить ту самую тушёнку из вашего детства! Наш канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/6227dcd1463741558b8d1dec ООО "Домашний Стандарт" ИНН 4345483941 ОГРН 1184350011230
Сайт
https://vk.cc/cgW5qV
Тип сообщества
Публичная страница
Тип деятельности
Товары для дома
Записи сообщества:
Домашний Стандарт | Автоклавы
Домашний Стандарт | Автоклавы 22 марта в 18:40
ЕРИД:LjN8KbG1G

❓Новый Личный Повар, что произошло и почему это важно❓

Друзья!
Мы рады представить вам алюминиевый автоклав “Личный Повар”!
Уверены, у вас есть много вопросов 🙂
Давайте сразу ответим на некоторые из них:

✅ Это товар “Домашнего Стандарта”? Кто производитель?
Да, это автоклав производства компании "Домашний Стандарт". Он изготавливается там же, где и наши остальные модели - в России, г. Киров.
Это долгая разработка, к которой мы подошли со всей тщательностью. Вы уже неоднократно убеждались в том, что наша компания - настоящий пионер в создании максимально удобных и безопасных изделий для домашней консервации.
Мы первыми начали выпускать серийные бытовые автоклавы, которые работают на насыщенном пару - это в разы быстрее, экономнее и безопаснее, чем предыдущий водный метод.
Мы первыми адаптировали дышащий клапан под автоклав - с ним процесс стерилизации стал ещё проще, а остывание автоклава можно было оставить без присмотра, т.к. внутри больше не образовывался вакуум.
Мы первыми разработали “Пароматик” - уникальную систему клапанов и грузов, которая практически автоматизировала весь процесс консервации, поддерживая внутри атмосферу насыщенного пара определённой температуры. Насыщенный пар - залог безопасных консервов, и мы заботимся о том, чтобы наши клиенты не рисковали своим здоровьем.

Но на этот раз мы превзошли сами себя: алюминиевый автоклав “Личный Повар” - это буквально лучшее, что может случиться с вашей кухней.

“Личный Повар” - это паровой автоклав, готовящий с помощью технологии насыщенного водяного пара.
Он оснащён всеми нашими изобретениями:
- системой “Пароматик”, электронным термометром со сквозным щупом и трёхступенчатой системой безопасности;
- имеет уникальную крышку, которая легко закрывается “в один клик”;
- изготовлен из цельнотянутого пищевого алюминия, что делает его лёгким (всего 4,5 кг!), но при этом вместительным (до 18 банок 0,5 л!), долговечным и совершенно безопасным в использовании, в том числе из-за добротной толщины - 4 мм!;
- оснащён трёхслойным 5,5 мм дном, работающим на любых типах плит, включая индукционные;
- спроектирован так, чтобы использоваться для приготовления пищи непосредственно в самом автоклаве: теперь это не только автоклав, но и полноценная скоро- и пароварка, которая готовит на небывалых скоростях! Хотите отведать ароматное мясо с картошкой за полчаса? Просто заложите внутрь сырые продукты и включите нагрев!
Консервируйте, томите продукты, словно в русской печи, варите или готовьте по технологии су-вид - с “Личным Поваром” возможно всё!

✅ Почему он не продаётся на сайте “Домашнего Стандарта”?
На данный момент алюминиевый “Личный Повар” продаётся только на маркетплейсах. Мы приносим свои извинения, но это сознательный шаг, потому что первая партия товара вышла в ограниченном количестве экземпляров. Мы будем наращивать производственные мощности по мере возможности, и вскоре “Личный Повар” можно будет купить везде. В том числе вы сможете оформить заказ и на официальном сайте "Домашнего Стандарта" 🙂

✅ Существуют ли модели большего\меньшего объёма?
Сейчас существует только одна модель алюминиевого “Личного Повара” - объёмом 23 литра. Этого достаточно для одновременного приготовления 18 л пищи или консервации 18 банок объёмом 0,5 л, 8 банок объёмом 0,7 л или 7 банок объёмом 1 л.

https://ozon.onelink.me/SNMZ/m3hilubz?erid=LjN8KbG1G
https://www.wildberries.ru/catalog/210517650/detail.aspx?targetUrl=GP&utm_source=site&utm_medium=exchange&utm_campaign=3999397-id-dom_standart&erid=LjN8KbG1G

Видеообзор Дианы Строгой https://www.youtube.com/watch?v=AXvnEOzvDro
Видеообзор от "Кухни наизнанку" https://t.me/min2ru/3322

Реклама ООО Домашний Стандарт ИНН 4345483941
ОГРН 1184350011230
Домашний Стандарт | Автоклавы
Домашний Стандарт | Автоклавы сегодня в 15:46
Друзья, делюсь экспериментом!😁
Знакомая бабулечка принесла нутряной жир с двух свинок.
Не знаю сколько по весу, примерно кг 6.
Хотела бросить в морозилку и... скорее всего там и похоронить))
Но наличие отварного мяса спасло ситуацию.
Повторюсь, что это эксперимент и точного рецепта нет.
Докупила печень 5 кг, свиную.
Отварное мясо с костей 5-6 кг примерно
Лук кг 1,5
Жир потопила немного.
Добавив лук крупно + 2 кг печени. Обжарила.
Все вместе соединила +3 кг печенки сырой пропустила через мясорубку, на решетке 2 мм.
Добавила соль 12г/кг.
Специи ( у меня была для Краковской колбасы, 10г/кг, гулять так гулять))
Процентов 20 соли заменила на нитритную.
Две пачки сливочного масла по 180г.
После мясорубки пробила погружным блендером, разбавляя бульоном до необходимой консистенции.
Режим 112/90 пар. Автоклав ДС для газовых плит.
И еще одна партия была в Форкоме, с ЭБУ. 112/60 вода.
Фото процесса и красивой сервировки нет. Паштет получился вкусный.
Но, с куриной печенкой и сливками вкуснее)
Домашний Стандарт | Автоклавы
Домашний Стандарт | Автоклавы сегодня в 06:39
Все делятся своими выигрышами в конкурсе рецептов, вот и я решила 😁 Мой рецепт сгущенки хоть и не победил, зато нашел отклик в ваших сердцах, чему я очень рада! Большое спасибо тем, кто за меня голосовал. Как говорится главное не победа, а участие. В качестве поощрительного приза компания подарила сертификат на 500 рублей. Заказала 2 упаковки крышек СКО. Вышли они мне с учетом сертификата на 534 рубля. Действительно настоящий подарок! Беру эти крышки постоянно - качественные, плотные и с красивым логотипом. Спасибо Домашний Стандарт 😉
Домашний Стандарт | Автоклавы
Домашний Стандарт | Автоклавы вчера в 20:49
Посоветуйте пожалуйста какую томатную пасту купить для борща, рыбных и мясных консерв. Спасибо!
Домашний Стандарт | Автоклавы
Домашний Стандарт | Автоклавы вчера в 17:26
✨ А как проходят ваши майские праздники? Видим, что кто-то уже успел сходить на шашлыки. Если вы в числе тех, у кого нет возможности отправиться на природу и приготовить мясо на мангале, предлагаем подборку наших вкусных мясных рецептов — можно приготовить в автоклаве 😉

⭐ Крылышки с соусом терияки

Ингредиенты:
Крылья куриные - 1,5 кг
Лук - 3 шт
Морковь - 3 шт
Соус терияки - 200 мл (150 мл для крыльев, 50 мл для зажарки)
Соль - 2-3 ч.л
Сахар- 2-3 ч.л
Перец чёрный молотый - 2-3 ч.л
Чеснок - 6-8 зубчиков

Технология приготовления:
- чеснок мелко режем, засыпаем к крылышкам. Туда же отправляем соль, перец и сахар;
- всё перемешиваем и оставляем мариноваться на 30-60 минут;
- разогреваем сковороду, обжариваем морковь и лук до слегка золотистого цвета;
- добавляем немного воды и соуса терияки, тушим 3-5 минут;
- раскладываем крылышки и зажарку по банкам;
- закрываем банки крышками, ставим в автоклав, закрываем крышку;

Режим: 75 минут на 115°С

Советы:
- если соус терияки слишком густой - его можно слегка разбавить соевым соусом;
- для пикантности чёрный молотый перец можно заменить красным;
- лучше всего такие крылышки сочетаются с яичной лапшой (удоном) или макаронами-"гнёздами" (тальятелле).

⭐ Жареное мясо в автоклаве

Ингредиенты на 10 банок 0,5 л:
Мясо - 4,4 кг
Лук репчатый - 200 г
Масло растительное 80 мл
Соус от обжарки мяса - 0,5 л

Технология приготовления:
- Мясо режем на куски 50-60 г;
- Лук нарезаем полукольцами;
- Мясо выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем на среднем огне 15 минут;
- Добавляем к мясу лук и обжариваем, пока лук не станет полупрозрачным;
- Солим на свой вкус, можно добавить так же ваши любимые специи;
- Раскладываем мясо в банки по плечики, стараясь уложить поплотнее;
- Равномерно разливаем по банкам оставшийся от обжарки мяса сок;
- Закрываем (закатываем) крышки.

Режим: 100 минут на 112°С

⭐ Свиная грудинка в томатном соусе

Ингредиенты:
Грудинка свиная - 3 кг
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 300 г
Томатная паста - 200 г
Мука пшеничная - 60 г
Вода - 500 мл
Масло растительное - 80 мл
Перец черный молотый - 3 ч. л. без горки
Приправа для мяса (на ваш вкус) - 3 ч. л.
Сахар - 1 ч. л. без горки на банку 0,5 л
Соль - 1 ч. л. без горки на банку 0,5 л
Лавровый лист - 1/2 листа на банку 0,5 л

Технология приготовления:
- Свинину нарезаем порционными кусочками;
- Обжариваем небольшими партиями на хорошо разогретом растительном масле до золотистого цвета;
- Лук нарезаем полукольцами, жарим на жире, оставшемся после обжарки свинины, до золотистого цвета;
- Натираем морковь на крупной тëрке;
- Добавляем в обжаренный лук муки, тщательно перемешиваем. Жарим 5 минут;
- Через 5 минут добавляем натертую морковь и томатную пасту. Тщательно перемешиваем, жарим ещё 5-8 минут;
- Заливаем обжаренные с томатом овощи водой, доводим до кипения и снимаем с огня;
- Перемешиваем свинину с соусом, добавляем перец и специи на свой вкус. Тщательно всё перемешиваем ещё раз;
- На дно каждой банки кладëм 1/2 лаврового листа;
- Раскладываем кусочки свинины по банкам, заливаем соусом, стараясь, чтобы не было пустот;
- В каждую банку добавляем по 1 ч. л. без горки сахара и соли;
- Закрываем, закатываем крышки.

Режим: 115 минут на 115°С.

⭐ Куриные бёдра по-кавказски

Ингредиенты на 7 банок 0,5 л:
Бедро куриное - 3 кг
Приправа для птицы "по-кавказски" - 3 ч. л с горкой
Хмели-сунели - 1 ч. л с горкой
Перец чёрный горошком - 3-5 шт на банку 0,5 л
Лавровый лист - 1/2 листа на банку 0,5 л
Соль - 1 ч. л без горки на банку 0,5 л

Технология приготовления:
- Куриные бёдра промываем, обсушиваем, рубим на 3 части;
- Добавляем приправу для птицы и хмели-сунели, тщательно перемешиваем курицу со специями;
- На дно каждой банки кладём 1/2 лаврового листа, 3-5 горошин чёрного перца;
- Раскладываем курицу по банкам, стараясь уложить плотно;
- В каждую банку добавляем 1 ч. л без горки соли;
- Закрываем (закатываем) крышки;

Режим: 60 минут на 120°С

⭐ Рулька в пиве

Ингредиенты на 11 банок 0,5 л:
Рулька свиная - 4,5 кг
Перец острый - 1 шт
Перец болгарский - 1 шт
Чеснок - 1 головка (1 зубчик на банку)
Пиво светлое - 1,5 л
Паприка копченая молотая - 0,5 ч. л на банку 0,5 л
Кориандр в зёрнах - 5-6 шт на банку 0,5 л.
Базилик сушёный - 1/3 ч. л на банку
Соль - 1 ч. л без горки на банку 0,5 л.
Лавровый лист - 1/2 листа на банку 0,5 л.
Перец чёрный горошком - 3-5 шт на банку 0,5 л.
Перец душистый горошком - 1-2 шт на банку 0,5 л.

Технология приготовления:
- Рульку очищаем от щетины (если есть), тщательно промываем под проточной водой, обсушиваем;
- Снимаем мясо с кости, нарезаем на порционные куски;
- Болгарский перец нарезаем соломкой;
- Острый перец нарезаем колечками;
- Чеснок очищаем, делим на зубчики;
- На дно каждой банки кладём 1/2 лаврового листа, 1-2 горошины душистого и 3-5 горошин чёрного перца, 5-6 горошин кориандра;
- Укладываем мясо банки, добавляя сладкий перец (по вкусу, можно не добавлять), зубчик чеснока;
- Добавляем по 2-3 колечка острого перца;
- В каждую банку кладём 1 ч. л без горки соли, 1/3 ч. л базилика и 1/2 ч. л паприки;
- Заливаем пивом по плечики банки;
- Закрываем (закатываем) крышки.

Режим: 75 минут на 120°С

Приятного аппетита! 😊