Nebaz.ru
vk.com/club200887874 Количество участников: 612
1 контакт
Название группы
Кулинарная копилка
Описание
В этом сообществе собраны доступные, аппетитные рецепты, которые легко готовить в домашних условиях. Каждый пользователь, который подписан на это Сообщество, может писать свои посты в данное Сообщество по категориям, комментировать свои посты и посты других участников этого сообщества, читать все посты.
Тип сообщества
Публичная страница
Тип деятельности
Кулинария, рецепты
Записи сообщества:
Кулинарная копилка
Кулинарная копилка 30 апр. 2022 в 00:02
Кулинарная копилка
Кулинарная копилка 20 дек. 2021 в 23:43
Кулинарная копилка
Кулинарная копилка 25 дек. 2020 в 22:50
Яйца, фаршированные сельдью и свеклой

Ингредиенты
7 яиц
70 г филе соленой сельди (без костей)
70 г отварной свеклы
майонез
зелень по вкусу
соль
перец
Приготовление
Яйца разрезать на 2 части.
Желтки вынуть.
Свеклу натереть на мелкой терке.
Селедку мелко нарезать.
Зелень мелко нарезать.
К свекле добавить желтки.
Перемешать.
Добавить селедку и зелень.
Перемешать.
Немного поперчить, если необходимо, посолить.
Добавить майонез.
Перемешать.
Получившейся массой нафаршировать яйца.
Украсить зеленью.
Кулинарная копилка
Кулинарная копилка 25 дек. 2020 в 16:53
Помидоры заливные
Ингредиенты
1 кг помидоров (6–7 штук)
200 г куриного филе
150 г моркови
150 г лука
20 г желатина
соль
перец

Приготовление

Луковицу разрезать на 4 части.
Морковь крупно нарезать.
Выложить в кастрюлю филе, лук, морковь.
Посолить, поперчить.
Варить филе до готовности (около 20 минут после закипания).
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды.
Оставить на то время, которое указано на упаковке.
Филе мелко нарезать.
Бульон процедить (всего понадобится около 1 стакана бульона).
Добавить желатин.
Довести до кипения, но не кипятить.
Остудить.
Помидоры вымыть.
Срезать верхушку.
Аккуратно чайной ложкой удалить мякоть.
Нафаршировать куриным филе.
Залить бульоном.
Поставить в холодильник на 5–6 часов.
Приятного аппетита!
Кулинарная копилка
Кулинарная копилка 25 дек. 2020 в 16:23
Салат с ветчиной, помидорами, огурцами и маринованным луком

Продукты
200 г ветчины (или колбасы, мяса)
200 г огурцов
200 г помидоров
150 г лука
зеленый салат
соль
перец
маринад:
10 ст.л. уксуса 6%
3 ст.л. сахара
15 ст.л. воды

заправка:
5 ст.л. растительного масла
3 ст.л. уксуса 6%
1 ст.л. горчицы

Приготовление
Лук нарезать соломкой.
Готовим маринад.
Смешать уксус, воду.
Добавить сахар.
Размешать до растворения сахара.
Положить лук в маринад.
Оставить на 30 минут.
Ветчину нарезать соломкой.
Огурцы нарезать соломкой.
Помидоры нарезать кубиками.
Приготовить заправку.
Смешать растительное масло, уксус, горчицу.
Зеленый салат порвать руками.
Добавить лук (маринад слить), ветчину, огурцы, помидоры.
Немного посолить, поперчить.
Добавить заправку.
Перемешать.