Bakery for Family - Хлеб на закваске - 4 марта 2021 в 12:03
Я приветствую всех в своей группе здорового и полезного хлеба 🍞
Давайте знакомиться.
Меня зовут Наира, я обычная женщина и мама троих детей.
Как и многие из Вас, я забочусь о здоровье своей семьи, и уже очень давно меня стало не устраивать качество хлеба, который продается в магазинах и даже в пекарнях.
Чтобы решить этот вопрос, я стала печь хлеб у себя дома.
Сначала белый, дрожжевой, а потом меня заинтересовал хлеб на закваске, для меня он был нечто очень благородное и недоступное для приготовления для простого человека. Я стала изучать закваску, участвовала во многих онлайн марафонах, очных мастер классах, испортила много продуктов и нервов, и наконец у меня получилась она - Ее Величество Закваска.
И с этого дня у меня дома каждый день пахнет свежеиспеченным хлебом и уже больше года мы не покупаем хлеб в магазине.
В свой хлеб я использую муку из разных культур, пшеницу, овес, рожь, полбу.
Некоторое количество муки для каждого хлеба я перемалываю сама, чтобы сохранить всю пользу зерна. У меня получается хлеб благородный, именно такой, который боготворили наши предки, посвящали ему стихи и песни.
И для меня самой важной оценкой моей работы является то, что мои друзья просят им печь такой хлеб, однажды друг нашей семьи попросил на свой день рождение подарок - несколько свежеиспеченных хлебов 😊😍
И сейчас я готова поделиться со всеми, кто захочет попробовать это обыкновенное чудо природы, своей закваской (бесплатно!). Напишите мне в личные сообщения и мы договоримся о времени и месте.
Также могу провести мастер классы по выпечке хлеба (по вопросам стоимости напишите в личные сообщения).
От всей души желаю Вам здоровья! Помните, как говорят, «хлеб всему голова».