Nebaz.ru
vk.com/club203631842 Количество участников: 1
1 контакт
Название группы
Кулинария: вкусные рецепты
Статус
Самые вкусные рецепты каждый день!
Описание
Рады приветствовать! Получай самые вкусные рецепты с пошаговыми инструкциями и фотографиями. Простые быстрые домашние рецепты на каждый день, идеи подачи, секреты умелых опытных хозяек и идеи блюд на любой вкус. И еще много интересной и полезной информации! Присоединяйся к сообществу Кулинария: вкусные рецепты!
Тип сообщества
Публичная страница
Тип деятельности
Кулинария, рецепты
Записи сообщества:
Кулинария: вкусные рецепты
Кулинария: вкусные рецепты 29 марта 2021 в 17:00
Тoп-5 идeй caлaтoв для лeгкoгo ужинa:

1. яблoки шпинaт гpeцкиe opeхи ceльдepeй. Зaпpaвить coуcoм из oливкoвoгo мacлa, cмeтaны и зepнoвoй гopчицы.

2. aвoкaдo яблoкo лaйм киви. Зaпpaвить coуcoм из мeдa, мяты и opeхoв

3. бpынзa зeлeный лук caлaтныe лиcтья peдиc. Зaпpaвить coуcoм из cмeтaны и укpoпa.

4. мoлoдaя кaпуcтa oгуpцы вapeныe яйцa. Зaпpaвить coуcoм из pacтитeльнoгo мacлa и пeтpушки

5. куpицa-гpиль тoмaты-чeppи oгуpцы caлaтныe лиcтья зeлeный лук. Зaпpaвить coуcoм из pacтитeльнoгo мacлa, пeтpушки и лимoннoгo coкa.

Просто Вкусно
Все простое , самое вкусное
Кулинария: вкусные рецепты
Кулинария: вкусные рецепты 29 марта 2021 в 18:41
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА. Любимый рецепт моей мамы. Ни одно торжество не обходилось без этого блюда!

Ингредиенты:

картофель (6шт),
фарш свинина+говядина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.

Приготовление:
1. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.
2. Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.
3. В смазанную маслом форму для запекания выложить половину картофеля, посолить, поперчить и сверху выложить лук.
4. На лук выложить фарш с грибами.
5. Фарш посыпать тертым сыром.
6. Сверху уложить слой картофеля, посолить и поперчить.
7. Залить запеканку заливкой.
8. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40-60 мин. За 5 мин до готовности посыпать запеканку тертым сыром.

Приятного аппетита!
Кулинария: вкусные рецепты
Кулинария: вкусные рецепты 29 марта 2021 в 18:38
Пирог с мясом «Легче не бывает»

Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.

Ингредиенты:

2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды

Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Кулинария: вкусные рецепты
Кулинария: вкусные рецепты 29 марта 2021 в 18:36
Салат "Коррида".

Ингредиенты и приготовление :

1 слой.
Помидоры (3 — 4 шт.). На этот салат выбираем хорошие помидоры, можно взять черри (400 гр). Режем на маленькие кубики, солим, добавляем тертый чеснок (2 зубчика) и сливаем сок с помидор (это обязательно, нам не нужен нижний влажный слой). Укладываем помидоры в форму, смазываем тонким слоем майонеза.

2 слой.
Крабовые палочки (1 уп.) режем, укладываем на помидоры. Майонез.

3 слой.
Кукуруза консервированная (1 банка). Майонез.

4 слой.
Сыр (любой, кроме твердых сортов) – 200 гр. Трем сыр, укладываем на кукурузу, смазываем
майонезом и украшаем сухариками.

Приятного аппетита!

➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Кулинария: вкусные рецепты
Кулинария: вкусные рецепты 29 марта 2021 в 18:34
Булочки-малышки с сырно-грибной начинкой

Нежные, пушистые булочки с ароматной очень вкусной начинкой.

Ингредиенты:
Мука 300 г.
Вода 180 мл.
Сахар 8 г.
Соль 5 г.
Дрожжи сухие 5 г.
Растительное масло в тесто 20 мл.
Растительное масло для прослаивания булочек 10 мл.
Желток для смазывания булочек 1 шт.
Луковица 1 шт.
Грибы (шампиньоны,вешенки,опята) 120 г.
Сметана 70 г.
Укроп 1/3 пучок.
Зеленый лук 1/3 пучок.
Специи по вкусу.
Сыр 250 г.

Способ приготовления:

Шаг 1:
В теплой воде растворить дрожжи, сахар и оставить на 15-20 минут в теплом месте до образования "шапочки". Это опара.

Шаг 2:
Затем к муке добавить опару, соль, масло. Замесить мягкое эластичное тесто. Поставить на подъем до увеличения теста вдвое.

Шаг 3:
Далее тесто разделить на 12 равных кусочков. Каждый кусочек теста раскатать в тоненький овальчик,сложить вдоль пополам,смазать чуть растительным маслом и свернуть рулетиком. Так поступить со всеми кусочками.

Шаг 4:
В форму d 24 см смазать растительным маслом,застелить дно пергаментной бумагой и разложить рулетики, оставить минут на 30 на подъем.

Шаг 5:
Начинка: мелко порезать лук и грибы,обжарить на растительном масле. Остудить. Затем добавить сыр потертый на терке, сметану, специи, зелень мелко рубленную, соль по вкусу.

Шаг 6:
Как булочки второй раз подойдут положить начинку в середину,плотно утрамбовывая. Смазать булочки желтком и выпекать при температуре 180 градусов около 20-25 мин. Ориентируйтесь по вашей духовке.

Шаг 7:
Отрываем мягкую, нежную, пушистую булочку, окунаем ее в вкуснейшую сырно-грибную начинку и наслаждаемся. Это безумно вкусно!

Приятного аппетита!