Nebaz.ru
vk.com/recipes_step_by_step Количество участников: 672665
Название группы
Лучшие рецепты
Статус
🍕 Ищите простые рецепты с фото? Рекомендуем подписаться
Описание
🍒 Вкусные и легкие рецепты на каждый день
Сайт
https://t.me/poiskReceptov
Тип сообщества
Публичная страница
Тип деятельности
Кулинария, рецепты
Записи сообщества:
Лучшие рецепты
Лучшие рецепты вчера в 21:41
Восхитительно вкусный, необычный торт без выпечки!

Торт из пряников

Очень вкусный, сочный и нежный тортик, выпекать ничего не надо и готовится быстро. А пропитался буквально за час.

Лучшие рецепты
🍕 Ищите простые рецепты с фото? Рекомендуем подписаться


Ингредиенты:

500 г свежих (потрогайте через пакет, чтобы были мягкие) шоколадных пряников,
4-5 шт. спелых бананов (по желанию)
900 г сметаны 20%
1 стакан сахарной пудры,
плитка шоколада - для украшения.

Готовим.

1. Пряники не нарезать, а просто раскрошить, так нежнее получается торт.
2. Бананы очистить и тонко нарезать.
3. Сметану смешать с сахарной пудрой.
4.Пряничную крошку разделить на 5 частей, что бы потом их укладывать слоями.
5. На нижний слой пряников положить слой тонко нарезанных бананов.
6. Слегка полить сметанным кремом.
7. Опять слой пряников и слой бананов.
8. Повторить слои, пока все продукты не закончатся.
Украшаем торт растопленным шоколадом.

Даём пропитаться и остыть в холодильнике в течении часа.

Супер вкусный торт, рекомендую!
Лучшие рецепты
Лучшие рецепты вчера в 20:40
Вы до сих пор заказываете товары с вайлдберис и озон по полной стоимости? Уже давно, в ВК появился специальный бот, который каждый день ищет товары со скидками не менее 80%.

Скорее переходи по ссылке и убедись лично: https://vk.cc/ctZy3S
Лучшие рецепты
Лучшие рецепты вчера в 19:10
Гнездышка из мяса, пальчики оближешь!
.

.
📝Ингредиенты:

- Фарш мясной — 450 г
- Лук - 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Помидор — 1шт.
- Сыр — 60–70 г
- Майонез или сметана — 2–3 ст. л.

Лучшие рецепты
🍕 Ищите простые рецепты с фото? Рекомендуем подписаться

📝Приготовление:

1. К мясному фаршу добавьте соль, лук и молотый перец. Хорошо его перемешайте.
2. Сформируйте из мясного фарша гнезда и выложите их на противень (его можете смазать растительным маслом).
3. Смажьте углубления майонезом.
4. Вымойте помидор, нарежьте его кружочками и выложите в центр каждого гнезда.
5. Натрите на мелкой или крупной терке твердый сыр. Выложите его сверху на помидоры.
6. Отправьте гнезда в разогретую до 190ºC духовку на 40 минут. Подавайте их к столу в горячем виде.
.
.
Лучшие рецепты
Лучшие рецепты вчера в 18:10
Не упусти свой шанс! Проходи опросы - и выводи от 1000: https://vk.cc/crCDg0

Как?
1. Регистрируйся на сайте
2. Проходи опросы, влияй на качество товаров и услуг
3. Получай баллы и выводи на телефон!

Почему это безопасно:
1. Не нужны банковские карты
2. Проект соблюдает все законы
2. Проект проверенный и существует уже давно

Присоединяйся прямо сейчас! https://vk.cc/crCDg0
Лучшие рецепты
Лучшие рецепты вчера в 16:10
✒✏✒БИСКВИТ НА ЛЮБОМ ЛИМОНАДЕ С ГАЗОМ


Ингредиенты:
- Яйца - 4 шт
- Сахар - 1,5 стакана
- Сахар ванильный - 1 пакет
- Лимонад (любой) - 1 стакан
- Растительное масло - 1 стакан
- Мука - 3 стакана
- Разрыхлитель - 10 г

Выпекать можно как в мультиварке,так и обычным способом - В ДУХОВКЕ!

Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет.
Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем , перемешать миксером. Тесто получится жидким, как сметана.
Вылить тесто в чашу мультиварки. Выставить время выпечки 65 минут. После сигнала добавить еще 65 минут.
По окончании выпечки выключить подогрев и оставить остывать бисквит еще на 20 минут.

Лучшие рецепты
🍕 Ищите простые рецепты с фото? Рекомендуем подписаться

Затем перевернуть чашу мультиварки на подставки (см.фото), можно на чайные чашки, и оставить бисквит в таком подвешенном состоянии до полного остывания.
В духовом шкафу бисквит простой выпекается как всегда - при температуре в 180 градусов примерно 25-30 минут. Форма должна быть высокая, потому что бисквит очень поднимается.
По окончании выпечки оставить бисквит в выключенном духовом шкафу на 20 минут.

Перевернуть форму с бисквитом на подставки и окончательно остудить его.
Бисквит получается очень высокий (у меня - 12 см), пушистый, с ароматом груши (у меня был лимонад с грушей).