Nebaz.ru
vk.com/sladko_nezhik Количество участников: 19152
Название группы
Сладкая школа Нежиковой Олеси
Статус
Бесплатный мастер-класс доступен по ссылке >>>
Описание
Конфеты ручной работы из настоящего шоколада и вкуснейшие трюфели с начинками из сыров и фруктовых пюре на домашней кухне - легко и интересно! Справится даже новичок! Обучитесь секретам кондитерского мастерства и превратите сладкое хобби в источник стабильного дохода.
Сайт
https://nezhikova.ru/veb_konditer?utm_source=vk
Тип сообщества
Публичная страница
Тип деятельности
Обучающие курсы
Записи сообщества:
Сладкая школа Нежиковой Олеси
Сладкая школа Нежиковой Олеси сегодня в 18:55
Мои родители были против.

Я с детства любила петь, выступать.

Сейчас выросла и у меня появилась возможность заниматься тем, что мне нравится.

Не знаю, нашла бы я на это время и желание, если бы продолжала работать в банке. С конфетами же у меня есть свободный график и возможность вспомнить, что мне на самом деле хочется, что нравится, о чем мечтаю.

Наша жизнь это не только работа, помимо этого есть много граней себя, которые стоит узнать❤️

О чем мечтали в детстве вы? Поделитесь, мне будет интересно почитать и познакомиться с вами ближе.
Сладкая школа Нежиковой Олеси
Сладкая школа Нежиковой Олеси 27 апр. в 15:56
4 способа сэкономить при подорожании шоколада

Шоколад подорожал, что делать?

1 - пересчитайте себестоимость ваших изделий

Вроде продаю, а дохода особо и нет - вот эти мысли чаще всего как-раз потому что вы не считаете себестоимость.

Это самый важный пункт, всегда важно понимать, сколько стоит именно ваш продукт, чтобы не работать в ноль или даже в минус. Подружитесь с таблицами и будет вам счастье! Почти на всех обучениях я даю готовые таблицы, в которые вам нужно вставить свои цифры.

2 - подумайте, как не снижая качества, продавать наборы, что можно добавить, как вариант - мармелад, птичье молоко

3 - рассмотрите для себя вариант чатов с совместными покупками

Возможно в вашем городе есть такие, в которые собираются кондитеры и покупают ингредиенты в больших размерах, получая оптовые скидки

4 - не ешьте сами)))

И семье выдавайте в ограниченном количестве)) Когда вы только учитесь, набиваете руку, то можете продавать дешевле, делать небольшую наценку, это позволит вам окупить затраты и немного заработать

Какой из советов подходит вам больше? Если есть другие рекомендации, то делитесь своим опытом в комментариях 🫶
Сладкая школа Нежиковой Олеси
Сладкая школа Нежиковой Олеси 23 апр. в 15:07
4 факта о Юрие

Давайте поставим ему много сердец)))

Юрий еще учится на курсе Кондитер-шоколатье. Приехал ко мне в цех, чтобы взять конфеты и моти, посмотрел мой цех, задал вопросы, а я взяла интервью))

1 факт:

Договорился о сотрудничестве с магазином флористики, показав шоколадный кактус просто на фото.

2 факт

Пришел учиться на курс «Кондитер-Шоколатье», чтобы уволиться с работы, создать свой бизнес.

3 и 4 факт

Сделал сертификаты на трюфели, планирует открыть цех.

Вот, что часто не хватает девушкам - уверенности! Желаем ему больших побед❤️‍🔥🔥🔥
Сладкая школа Нежиковой Олеси
Сладкая школа Нежиковой Олеси 22 апр. в 16:09
Шоколад подорожал, что делать?

1 - пересчитайте себестоимость ваших изделий

Вроде продаю, а дохода особо и нет - вот эти мысли чаще всего как-раз потому что вы не считаете себестоимость.

Это самый важный пункт, всегда важно понимать, сколько стоит именно ваш продукт, чтобы не работать в ноль или даже в минус. Подружитесь с таблицами и будет вам счастье! Почти на всех обучениях я даю готовые таблицы, в которые вам нужно вставить свои цифры.

2 - подумайте, как не снижая качества, продавать наборы, что можно добавить, как вариант - мармелад, птичье молоко

3 - рассмотрите для себя вариант чатов с совместными покупками

Возможно в вашем городе есть такие, в которые собираются кондитеры и покупают ингредиенты в больших размерах, получая оптовые скидки

4 - не ешьте сами)))

И семье выдавайте в ограниченном количестве)) Когда вы только учитесь, набиваете руку, то можете продавать дешевле, делать небольшую наценку, это позволит вам окупить затраты и немного заработать

Какой из советов подходит вам больше? Если есть другие рекомендации, то делитесь своим опытом в комментариях 🫶
Сладкая школа Нежиковой Олеси
Сладкая школа Нежиковой Олеси 19 апр. в 12:31
Ганаш на белом шоколаде невозможно скатать, слишком жидкий!

Но про эти трюфели вы так не скажете.

Хотите попасть на мой вебинар, где я расскажу про трюфели и подарю рецепт на конфет белом шоколаде с миндалем и кокосом, тогда пишите в комментарии слово «кокос»

Белый шоколад, облепиха и розовый перец😍 Получается очень классный, плотный, удобный в работе ганаш. А вкус и аромат…🤤🤤🤤

И еще одни трюфели, которые очень понравились моим ученикам и подписчикам - белый шоколад, кокос и миндаль. С этим трюфелем тоже не будет проблем в работе

Чтобы получить рецепт трюфеля на белом шоколаде с кокосом, напишите в комментариях слово «кокос» и я приглашу вас на бесплатный эфир!

Где расскажу больше о ярких трюфельных сочетаниях, возможностях заработка на конфетах со сроком годности до 2 месяцев и подарю рецепт🙌