Nebaz.ru
vk.com/ekaa1 Количество участников: 448402
Название группы
_eka.a_
Описание
Наш маленький вкусный и красивый мир 🥰❤️по сотрудничеству можете писать Мужу на почту sarkison7@yandex.ru ❤️💋👆🏻
Тип сообщества
Публичная страница
Тип деятельности
Блогер
Записи сообщества:
_eka.a_
_eka.a_ 12 апр. в 10:27
Ребята ! Обязательно прочитайте пост ‼️‼️‼️‼️
Мы ни какие розыгрыши не проводим ! Под нашими постами в комментариях оставляют ссылки мошенники… мы никогда и ни какие конкурсы не устраивали и не будем устраивать. Поэтому будьте внимательнее и не переходите по ссылкам ❤️❤️❤️❤️

Саркис ежедневно блокирует странички мошенников, но они создают новые и опять начинают спамить под комментариями !

Пост оставлю в закрепе, чтобы все могли зайти и сразу увидеть ❤️
_eka.a_
_eka.a_ 8 мая в 18:22
Хочу оставить в ленте фотки с одного из прекрасных дней 💞

Здесь у меня 19 недель и прибавка в весе 5кг 🙈 мне кажется это много

Девочки, кто беременный у кого какой срок и сколько вы прибавили ?
_eka.a_
_eka.a_ 6 мая в 11:04
Вчера был светлый праздник пасхи🙌 мира, добра и света🫶🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Как вам наши куличи ?😍
_eka.a_
_eka.a_ 1 мая в 10:36
С Днём Рождения лучший муж ❤️

31 год назад появился на свет мой любимый человек 🥰
Каждый день благодарю, что встретила тебя ❤️
В этом году поздравляю тебя не одна, а с доченькой в животике 🥹☺️
Просто хочу, чтобы ты всегда оставался таким какой есть: Прямолинейный, добрый, честный, совестный )

Любим тебя Кинтик ❤️
_eka.a_
_eka.a_ 30 апр. в 18:27
Рецепт творожно-дрожжевого Кулича

Опара :
Теплое Молоко - 120мл
Мука - 60гр
Сахар - 20гр
Дрожжи - 17гр
Накрываем и ставим в теплое место на минут 20-30

Изюм лучше замочить на ночь в кипятке. Но я оставила на 3 часа и потом убрала лишнюю влагу ) добавила 20-30мл коньяка

Тем временем готовим тесто :
Смешиваем сухие ингредиенты
Мука - 600гр и 50гр добавляем, когда добавляем изюм в тесто
Соль - 5гр
Ванилин

Творог 5% - 500гр
Сахар - 400гр
Масло - 120гр
Яйца - 2шт + 2желтка
Опару
Взбиваем в миксере до однородной массы и добавляем лимонную цедру и сок 1/2 лимона.

Сухие ингредиенты добавляем в 2 этапа, чтобы тесто было без комочков )

Так как это дрожжевое тесто, после замеса положите его в теплое место, как поднимется перемешайте и добавьте изюм. После дайте ещё раз подняться, разложите по формам и пусть поднимутся в формах ещё раз.
После отправляем в разогретую духовку до 170градусов на 30-40 минут. Проверяйте готовность кулича шпажкой, если она сухая то можно вытаскивать.

У меня с этого рецепта получилось 6 куличей по 400гр