Nebaz.ru
vk.com/pplegko.sladosti Количество участников: 45078
Название группы
ПП сладости | Полезные сладости без сахара
Описание
Тут вы найдёте рецепты ✳️лёгких десертов ✳️полезных конфет ✳️низкокалорийных тортов ✳️разнообразных пирогов ✳️вкусных напитков ✳️диетического печенья и многого другого Только натуральные ингредиенты, без сахара и белой муки. ______ ‼️ Приглашаем авторов-кулинаров к сотрудничеству. Если Вы любите готовить и делиться рецептами своих кулинарных трудов ВКонтакте, то приглашаем Вас стать соавтором ленты. Предлагайте свой рецепт для публикации нажав кнопку "Предложить запись" на главной странице нашего сообщества.
Сайт
https://t.me/pplegko_sladosti
Тип сообщества
Публичная страница
Тип деятельности
Кулинария, рецепты
Записи сообщества:
ПП сладости | Полезные сладости без сахара
ПП сладости | Полезные сладости без сахара 19 апр. в 17:18
Хотите похудеть, но не хотите отказываться от сладостей? Тогда подписывайтесь на страничку [club211445643|ПП сладости | Полезные сладости без сахара].

На странице много разнообразных рецептов:
- лёгких десертов
- полезных конфет
- низкокалорийных тортов
- разных пирогов
- вкусных напитков
- диетического печенья
и многого другого

Подписывайтесь на страничку [club211445643|ПП сладости | Полезные сладости без сахара].

Выбирайте вкусные рецепты полезных десертов, сладостей, выпечки готовьте и кушайте с удовольствием.
ПП сладости | Полезные сладости без сахара
ПП сладости | Полезные сладости без сахара вчера в 16:35
“ПП Наполеон”
Очень вкусный и легкий в приготовлении, советую приготовить💭

КБЖУ на всю порцию: 315/11,06/9,4/46,53

Ингредиенты:
• лаваш - 50г
• желток - 1 шт
• молоко 3,2% - 130 мл
• крахмал - 5г

Как приготовить ↓
1. Готовим крем: желток смешиваем с крахмалом и молоком, так чтобы не было комочков - варим до загустения.
2. Лаваш нарезать на несколько кусочков, я нарезала в виде прямоугольника, затем нужно обжарить кусочки лаваша с двух сторон пока они не не затвердеют.
3. Смазать каждый коржик остывшим кремом и оставить на пропитку в холодильнике на несколько часов.

✅Не забудь поставить❤
✅Отправь в комментарии любой смайлик, если понравился рецепт
✅Поделись фоточкой, если приготовила🙂

#ппнаполеон #ппрецепт #рецептпп #ппсладости #сладостипп #ппторт
ПП сладости | Полезные сладости без сахара
ПП сладости | Полезные сладости без сахара 30 апр. в 16:36
А вы знали, что всего из 2-х ингредиентов можно получить вкусное и полезное печенье😍

Сохраняй рецепт себе✅

Ингредиенты:
•Банан - 2 шт
•Кокосовая стружка - 90 г
*печенье получается мягкое, если хотите более плотное, добавьте дополнительно 50 г любой муки
•Украшение по желанию (шоколад, орехи)

Банан разминаем в пюре. Добавляем кокосовую стружку и перемешиваем. Ложкой выкладываем на пергаментную бумагу, украшаем. Выпекаем при 180 градусов 15-20 минут. Остужаем, снимаем с пергамента и подаём.

КБЖУ на 100 гр.:297/5/21/21
У меня получилось 10 шт, в одной штучке ~ 83 ккал

✅Не забудь поставить❤
✅Отправь в комментарии любой смайлик, если понравился рецепт
✅Поделись фоточкой, если приготовила🙂

#печенье #пппеченье #печеньепп #ппрецепты #ппсладости #сладостипп
ПП сладости | Полезные сладости без сахара
ПП сладости | Полезные сладости без сахара 29 апр. в 17:27
🔴ПП-ЦВЕТАЕВСКИЙ ПИРОГ С МЕРЕНГОЙ⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
КБЖУ на 100 гр 184.1 ккал 6.4/6.9/23.4⁣⁣⠀
Вес готового пирога 480 гр ⁣⁣⠀
884 ккал 30.5/33.1/112.5⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
🔶Ингредиенты :⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
🔺Для основы:⁣⁣⠀
🔸3 шт желтка⁣⁣⠀
🔸100 гр мука рисовая ⁣⁣⠀
🔸15 гр масло сливочное ⁣⁣⠀
🔸20 гр молоко ⁣⁣⠀
🔸5 гр подсластитель ⁣⁣⠀
⠀⁣⁣⠀
🔺Для начинки:⁣⁣⠀
🔸250 гр яблоки очищенные⁣⁣⠀
🔸3 гр подсластитель ⁣⁣⠀
⠀⁣⁣⠀
🔺Для меренги:⁣⁣⠀
🔸3 шт белок ⁣⁣⠀
🔸7 гр подсластитель ⁣⁣⠀
🔸соль щепотка⁣⁣⠀
🔸лимонная кислота щепотка/ 1 ст.л лимонный сок ⁣⁣⠀
🔸5 гр крахмал кукурузный⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
🔷Приготовление:⁣⁣⠀
🔹Готовим основу. Масло растопить и слегка остудить. Отделить белки от желтков. К желткам добавить муку, подсластитель, масло и молоко. Замесить тесто. Тесто скатать в шар и отправить в холодильник на 20 минут.⁣⁣⠀
🔹Готовим начинку. Яблоки очистить и порезать на дольки, добавить подсластитель. Поставить на медленный огонь и готовить до размягчения яблок, но они не должны потерять форму~ 5-7 минут. Готовую начинку остудить.⁣⁣⠀
🔹В форму (у меня 15 см) выложить тесто, формируя влажными руками высокие☝ бортики, отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.⁣⁣⠀
🔹Готовую основу немного остудить.⁣⁣⠀
🔹Готовим меренгу. В белки добавить щепотку соли и щепотку лимонной кислоты, взбивать до устойчивых пиков, не переставая взбивать добавить подсластитель, и в самом конце ввести крахмал, масса станет густая и плотная.⁣⁣⠀
🔹Убавить духовку до 140 градусов. На основу выложить яблочную начинку, сверху выложить белки, и выпекать 40 - 50 минут. Белки должны стать кремового цвета и не липнуть к рукам.⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Приятного аппетита! 🥰⁣⁣⠀

Спасибо за рецепт masha.moryleva

✅Не забудь поставить❤
✅Отправь в комментарии любой смайлик, если понравился рецепт
✅Поделись фоточкой, если приготовила🙂

#цветаевскийпирог #пппирог #пирогпп #ппвыпечка #ппсладости #сладостипп