Nebaz.ru
vk.com/club222136116 Количество участников: 20238
Название группы
Легкие рецепты
Описание
Простые рецепты на каждый день ✅
Тип сообщества
Публичная страница
Тип деятельности
Food, recipes
Записи сообщества:
Легкие рецепты
Легкие рецепты 29 апр. в 08:00
А мог бы и ещё пожить

В возрасте 53 лет скончался известный российский артист Геoргий Никoлаев, запомнившийся зрителям пo работе в сериале «Улицы разбитых фонарей». О происшествии сообщил в социальных сетях его близкий друг и сослуживец, актер Анатолий Краснопивцев. Краснопивцев рассказал, что предшествующий день был обнаружен Николаев без признаков жизни в своем жилище в столице.

«Время, когда произошла эта печальная событие, пока остается неизвестным. Прощание с Георгием состоится в Петрозаводске», – отметил Краснопивцев.

Николаев на протяжении с 1996 по 2019 год был частью коллектива Театра драмы республики Карелия «Творческая мастерская», а с 2019 по 2022 год работал в Московском областном государственном ТЮЗе.

С 2016 года Николаев активно участвовал в кинопроектах, дебютировав в «Улицах разбитых фонарей». Среди прочих его работ можно выделить участие в «Детективах Анны Малышевой», «Крепких орешках», «Невский», «Кулагинах», «Девушки с Макаровым» и других кинопроектах.

Жаль, молодой еще..
Легкие рецепты
Легкие рецепты сегодня в 15:54
Легкие рецепты
Легкие рецепты сегодня в 12:00
Творожная шарлотка😘
Ингредиенты: - яйца-2 шт - мука-50 гр - сахар ванильный-30 гр - яблоки-2 больших - творог 0% - 1 пачка - разрыхлитель-1 ч.л.
Приготовление: Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона. Приятного аппетита!
Легкие рецепты
Легкие рецепты сегодня в 08:00
Легкие рецепты
Легкие рецепты сегодня в 04:00
Обалденная жаренная курочка с чесночным соусом и вкуснейшее пенне в сырно-сливочном соусе 😍
Ингредиенты: -Курица - 1,8 кг. Маринад: -Вода - 500 мл., -Сахар - 1 ст.л., -Соль - 3 ст.л., -Белый бальзамический винный уксус (в крайнем случае, думаю, можно яблочный 5%) - 50 мл., -Лавровый лист - 4-5 шт., -Черный перец горошком - 10 шт., -Сильно газированная минеральная вода - 500 мл., -Масло растительное - 2 ст.л. (в форму для запекания)
Чесночный соус: -Чеснок - 1 головка, -Масло оливковое (растительное) - 50 мл., -Сок 1 крупного лимона, -Вода бутилированная (или кипяченная холодная)- 50 мл., -Петрушка свежая - небольшой пучок -Соль, черный перец.
Приготовление: Маринад: 1. В кастрюлю налить воду, положить соль, сахар,уксус, лавровый лист, перец горошком. Довести всё до кипения, снять с огня и полностью остудить! Добавить минеральную воду, перемешать. Курицу промыть, разделить по хребту пополам и положить в остывший маринад. Сверху на курицу положить тарелочку(блюдце), чтобы она полностью утонула в маринаде. Кастрюлю с маринадом убрать в холодильник на 10-12 часов (я убираю на ночь)
2. Замаринованную курицу положить в форму для запекания, налить в форму 2-3 ст.л. маринада и 2 ст.л. растительного масла. Накрыть курицу сверху крышкой, или фольгой и поставить запекаться в нагретую духовку до 200 гр. на 20 минут. Затем, снять крышку(фольгу) и запекать ещё 20-25 минут.
3. В то время, как поставили курицу запекать, делаем чесночный соус. В чашечку выдавить через пресс чеснок, добавить к нему масло, лимонный сок, воду, соль, перец, нарезанную петрушку, перемешать и оставить настаиваться.
4. Курицу вынуть из духовки и щедро смазать чесночным соусом
Пока запекается курица, займёмся пастой!
Ингредиенты:-Паста пенне - 300 гр., -Молоко - 480 мл., -Мука - 4 ст.л., -Масло сливочное - 60 гр., -Сливки 10% - 200 мл., -Горчичный порошок - 1 ч.л., -Соль - 1 ч.л., -Перец черный молотый - 1 ч.л. -Твердый хорошо плавящийся сыр (лучше всего "чеддер", но я делала и с "мааздам" и с "гауда") - 250 гр.
Приготовление:Пасту отварить согласно инструкции на упаковке, воду слить. Пока варится паста, займемся соусом. В большом сотейнике (с высокими бортами) смешать молоко, муку и сливочное масло. Прогреваем на среднем огне, постоянно помешивая, до полного растворения сливочного масла. В соус добавить сливки, горчицу, соль, перец и натертый на крупной терке сыр. Смешать всё, и при постоянном помешивании, довести до кипения (на среднем огне). варить, примерно, минут пять или до загустения. Пасту переложить в соус, перемешать и равномерно всё прогреть.Приятного аппетита!