Nebaz.ru
vk.com/club29087625 Количество участников: 369008
Название группы
Кушать подано! - Лучшие рецепты №1
Описание
У нас собраны самые вкусные рецепты на каждый день :) Приятного аппетита !
Тип сообщества
Публичная страница
Тип деятельности
Публичная страница
Записи сообщества:
Кушать подано! - Лучшие рецепты №1
Кушать подано! - Лучшие рецепты №1 2 мая в 09:58
Девочки, подписывайтесь на наш Telegram канал, огромный выбор фото и видео дизайнов на каждый день 💅🏻💓

https://t.me/nail_pages
Кушать подано! - Лучшие рецепты №1
Кушать подано! - Лучшие рецепты №1 26 марта в 21:34
Девочки, подписывайтесь на наш Telegram канал, огромный выбор фото и видео дизайнов на каждый день 💅🏻💓

https://t.me/nail_pages
Кушать подано! - Лучшие рецепты №1
Кушать подано! - Лучшие рецепты №1 2 марта в 20:32
Девочки, подписывайтесь на наш Telegram канал, огромный выбор фото и видео дизайнов на каждый день 💅🏻💓

https://t.me/nail_pages
Кушать подано! - Лучшие рецепты №1
Кушать подано! - Лучшие рецепты №1 23 марта 2018 в 10:51
Запеченные картофельные дольки

Ингредиенты:
-4 средне-крупных картофелины
-¼ чашки оливкового масла
-¼ чайной ложки морской соли
-¼ чайной ложки чесночного порошка
-¼ чайной ложки паприки
-¼ чайной ложки черного перца
-2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
-¼ чашки тертого сыра пармезан
-2 чашки кубиков льда

Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 230 С. Тщательно вымойте (если хотите, можно почистить) и нарежьте картофель на дольки.

2. Положите картофель в миску с водой и добавьте 2 чашки кубиков льда. Оставьте на 30 мин, затем высушите бумажными полотенцами.

3. Смешайте ¼ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки чесночного порошка, ¼ чайной ложки паприки и ¼ чайной ложки черного перца в большом плотном пакете с застежкой. Добавьте картофель и хорошо встряхните. Затем добавьте ¼ чашки оливкового масла в пакет и снова потрясите, пока картофель не покроется смесью.

4. Застелите лист для выпечки пергаментной бумагой. Выложите картофельные дольки и выпекайте в течение 40-50 минут, пока картофель не станет коричневым и хрустящим.

5. Пока картофель запекается, измельчите 2 столовые ложки свежей петрушки и натрите ¼ чашки сыра пармезан. Смешайте в большой миске.

6. Снимите картофель с листа и положите в смесь сыра и петрушки, перемешайте.
Приятного аппетита!