Nebaz.ru
vk.com/smak_on Количество участников: 1065030
Название группы
Приятного аппетита!
Статус
Искусство вкуса!
Описание
Лучшие рецепты самых вкусных блюд! Научим готовить весь контакт :)
Тип сообщества
Публичная страница
Тип деятельности
Публичная страница
Записи сообщества:
Приятного аппетита!
Приятного аппетита! 25 мая 2014 в 17:47
КАК ГРУШИ ПОПАЛИ В БУТЫЛКУ?!

Даже думать о том, чтобы этот фрукт мог протиснутся через горлышко не приходится... Как она там тогда оказалась? Версии?

А теперь посмотрите как это происходит: Я в шоке!

Продолжение под фотографией
Приятного аппетита!
Приятного аппетита! 23 июня 2014 в 21:00
Суп с зеленым горошком, фаршем и копченым сыром

Ингредиенты:
-Фарш говяжий - 500 гр.,
-Лук репчатый - 1 шт.,
-Морковь - 1 шт.,
-Картофель - 1-2 шт.,
-Зеленый горошек замороженный - 800 гр. (2 пакета по 400 гр.),
-Сыр колбасный копченый - 250 гр.,
-Масло сливочное - 2 ст.л.,
-Соль, перец черный молотый - по вкусу,
-Петрушка, укроп (сухие) - 1 ч.л.
Ингредиенты на кастрюлю объёмом 4 литра.

1. В сотейнике разогреть сливочное масло, спассировать репчатый лук (нарезанный мелко) до золотистого цвета.
К луку добавить морковь кубиками, обжарить 3-4 минуты до мягкости, добавить фарш, посолить, поперчить и обжаривать 5-8 минут.
Как фарш будет готов, переложить его в кастрюлю, добавить картофель, нарезанный кубиками, и залить кипятком, заливаем так, чтобы до краёв кастрюли осталось 5-6 см.
Дать супу закипеть, посолить, поперчить, добавить сухую зелень укропа и петрушки.
Как только сварился картофель, в суп положить замороженный зеленый горошек.
Как суп с горошком закипит, добавить нарезанный кубиками копченый сыр, и варить до готовности горошка (выключаем, когда сварится горошек).
Подаём суп обязательно со сметаной и свежей зеленью! Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита! 23 июня 2014 в 19:02
Трюфели из йогурта и белого шоколада

Ингредиенты:
110 г белого шоколада
80 мл йогурта (обычный 2% без сахара)
2 клубники
дополнительно: сахарная пудра или сахар-песок для обваливания

Приготовление:
Нарубите белый шоколад и растопите его в микроволновке на низкой температуре, помешивая каждые 15 секунд.
Добавьте йогурт в растопленный шоколад,перемешайте и остудите смесь в холодильнике в течение часа. Нарежьте клубнику.
Работая очень быстро, слепите небольшие шарики из шоколадной массы (1 чайная ложка). В центр поместите небольшую часть клубники, залепите шоколадной смесью часть надлома. Обваляйте трюфели в сахаре. Остудите их в течение часа в холодильнике.

научиться готовить вкусно и просто? Подписываемся на Bon Appetit на Youtube
Приятного аппетита!
Приятного аппетита! 23 июня 2014 в 17:00
Кабачки в кляре с кунжутом

Что нам нужно:
-1-2 яйца
-мука
-майонез 2-3 столовые ложки
-специи (любые)
-кунжут
-мёд 1 чайная ложка
-молоко
-соль

Приготовление:
Взбиваем яйцо с молоком и майонезом, добавляем муку. Тесто должно получиться густым, тянущимся, по скольку я готовила "на глаз", точно пропорции не помню, добавляем специи (специи можно использовать любые и для рыбы и для курицы - не важно), можно добавить мелко нарубленную зелень, кунжут тоже смотрите, все зависит от того на сколько вы его любите, мне кажется что много его просто не может быть, добавьте мёд и не забудьте посолить. Дайте "отдохнуть" тесту минут 10.
Я положила все нарезанные кабачки (я нарезала не кружочками, а вдлинну) сразу в массу и потом по одному доставала
не забудьте что кабачки дают сок и тесто станет жиже, по этому не бойтесь, если оно вам покажется немного густоватым Больше интересных рецептов:
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита! 23 июня 2014 в 15:00
Карамель домашняя

Ингредиенты:

Молоко - 1/2 литра
Сахар - 3 станкана
Молоко сухое - 1 стакан
Масло сливочное - 100 г

Приготовление:

1. Для начала смешайте все ингредиенты за исключением сливочного масла.

2. Массу выложите в кастрюлю и варите, постоянно при этом, помешивая, на минимальном огне, до тех пор, пока сладкая масса не приобретет коричневатый оттенок.

3. Как только масса станет коричневой, добавляем в нее сливочного масла и варим уже по состояния полной готовности.

На приготовление карамели уйдёт приблизительно 1.5 ч времени. Если варить менее указанного времени, то получится, не карамель, а вареная сгущенка. В случае же, если переварите карамель - получатся ириски.'