Nebaz.ru
vk.com/izum_foodru Количество участников: 327431
Название группы
С изюмом • by Food.ru
Статус
От проверенных рецептов до трендов
Описание
Вдохновляем на кулинарные эксперименты, помогаем готовить вкусно и делимся секретами шефов. Присоединяйся к нам, чтобы вместе открывать мир кулинарии! Присылайте свои рецепты на нашу почту foodrusocial@gmail.com и становитесь нашим амбассадором! По вопросам размещения рекламы и партнерства пишите на editorial@food.ru
Тип сообщества
Публичная страница
Тип деятельности
Кафе, ресторан
Записи сообщества:
С изюмом • by Food.ru
С изюмом • by Food.ru вчера в 19:00
А у вас какие планы на май?
С изюмом • by Food.ru
С изюмом • by Food.ru вчера в 18:00
Традиция дарить на Пасху крашеные яйца — очень древняя, первые упоминания о ней относятся еще к X веку. За много сотен лет сам обычай остался прежним, а вот методы окраски менялись не раз. В разные времена красили как натуральными, так и химическими веществами.

Как красиво и безопасно покрасить скорлупу? В статье делимся несколькими вариантами!

#foodru #рецепты #пасха
С изюмом • by Food.ru
С изюмом • by Food.ru вчера в 15:00
erid:2VtzqvtyUX2

Новый этап конкурса «Амбассадоры вкуса»

Присылайте свои видеорецепты и выигрывайте!

Друзья, мы рады объявить о запуске нового этапа нашего кулинарного конкурса.

Призы: 5 победителей получат по сертификату [club15111376|OZON] на сумму 3000 рублей!

Как участвовать?

• Присылайте видео с вашими кулинарными шедеврами на почту foodrusocial@yandex.ru до 31 мая.
• Ваши работы должны быть только в видеоформате.

21 июня мы объявим победителей!

Полные правила конкурса здесь.
https://disk.yandex.ru/i/XumKZG57qozVZA

Еще одна хорошая новость!

Победители конкурса месяца получат шанс участвовать в мега-конкурсе с большими призами от Haier.

Реклама. ООО «Интернет Решения», ИНН:7704217370
С изюмом • by Food.ru
С изюмом • by Food.ru вчера в 14:00
Предлагаем приготовить знакомый и любимый десерт 🍫
С изюмом • by Food.ru
С изюмом • by Food.ru вчера в 13:00
Кулич без яиц

Ингредиенты:

- Пшеничная мука хлебопекарная — 390 г
- Сахар — 180 г
- Молоко 2,5% жирности — 200 г
- Сливочное масло — 150 г
- Изюм — 95 г
- Сухие дрожжи — 1 ч. л.
- Ванилин — 0.2 ч. л.
- Сахарная пудра — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Просейте муку. Изюм промойте и обсушите. Заранее достаньте масло из холодильника. Молоко нагрейте до теплого состояния. Положите дрожжи в миску. Добавьте 1 ч. л. сахара и 3 ст. л. молока. Перемешайте и оставьте на 15 минут.
2. Замесите тесто. Выложите масло в отдельную емкость. Добавьте сахар. Взбейте блендером. Влейте туда же дрожжевую смесь и оставшееся молоко, ванилин. Постепенно всыпайте муку, постоянно помешивая. Замесите тесто с помощью лопатки. Накройте емкость пищевой пленкой и оставьте тесто на 40 минут.
3. Приготовьте куличи. В готовое тесто добавьте изюм. Вымесите тесто руками. Дно формочек для выпекания куличей застелите пергаментом. Тесто поделите на 4 части. Из каждой из них сделайте шар и положите в форму, заполнив ее на половину объема. Выпекайте куличи в духовке при 150 градусах около 1 часа.

При подаче посыпьте куличи сахарной пудрой.

#foodru #рецепты #выпечка #кулич