Nebaz.ru
vk.com/kafeaveny35 Количество участников: 3920
Название группы
ГОРОДСКОЕ КАФЕ
Страна
Россия
Город
Вологда
Тип сообщества
Группа
Тип деятельности
Кафе, ресторан
Записи сообщества:
ГОРОДСКОЕ КАФЕ
ГОРОДСКОЕ КАФЕ 16 авг. 2020 в 18:12
ГОРОДСКОЕ КАФЕ
ГОРОДСКОЕ КАФЕ 15 июля 2020 в 09:11
Приходите к нам на #окрошку💥

Интересные факты об окрошке☝🏻

✅Само имя супа «окрошка» образовано от русского глагола «крошить». Всё, что было из съестных запасов в наличии у крестьянского хозяйства, для окрошки годилось.

✅Когда яйцо было дорогим и редким продуктом, его добавляли в окрошку только по праздникам, также как и смесь нежирных мясных обрезков.

✅А в 19-ом веке окрошка считалась не супом, а была закуской. Хозяйки делали её чересчур густой.

С уважением и любовью к Вам, Команда Авеню.🍴
#кафеавеню #пообедатьвологда #вкуснопокушатьволога
ГОРОДСКОЕ КАФЕ
ГОРОДСКОЕ КАФЕ 5 июля 2020 в 23:25
#Дженниферэнистон на ужин ест салат кобб:отварные яица, куриное мясо, бекон, сыр, лук, зелень, авокадо и помидоры.

А у нас сегодня на ужин 👇
#рецептыавеню
Треска под сырно-горчичным соусом.
—————————————————
Если понравился рецепт, ставьте ❤️ Нам важно Ваше мнение!
—————————————————-
Ингредиенты:
* Замороженное филе трески - 400 г
* Сыр, который хорошо плавится - 80 г
* Помидоры средние - 2-3 шт.
* Сметана (жирностью 15%) - 3-4 ст. л.
* Молоко - 50-80 мл
* Сушеный базилик или тимьян - 1/2 ч. л.
* Молотый белый перец
* Зернистая горчица - 2 ч. л.

Приготовление:

Подготовь рыбу и овощи к приготовлению. Помидоры необходимо вымыть, обсушить, нарезать ломтиками. Филе вымыть и обсушить. Сыр натереть на крупной терке. В глубокой посуде смешать горчицу, сметану, молоко, когда смесь станет однородной, добавить сыр.
На противень, смазанный подсолнечным маслом, выложить рыбное филе, потом слой порезанных помидоров. Рыбу и помидоры нужно посолить, посыпать специями и залить соусом. В разогретой до 200°С духовке запекается такая рыба не больше 20 минут, любители румяной корочки могут в самом конце приготовления переключить духовку в режим гриля и подержать рыбу примерно 3 минуты.

Приятного аппетита, Команда Авеню🍽
#авенювологда #кафеавеню #быстрыйужин #ужин #рецептыужина #полезныерецепты
ГОРОДСКОЕ КАФЕ
ГОРОДСКОЕ КАФЕ 4 июля 2020 в 23:39
#рецептыавеню
На ужин Анджелина Джоли, чтобы держать себя в форме, ест грудку с овощами в 19.00, а в 22.00 - яблоко или грушу. Мы сегодня предлагаем Вам отличный вариант грудки с овощами в виде супчика.

Суп с куриным филе и сыром
————————————————
Ставьте ❤️ , если рецепт понравился Вам)
————————————————
Ингредиенты:

300 г куриного филе,
500 г брокколи,
1 морковь,
1 луковица,
100 г сыра,
1 ст. ложка сливочного масла,
кориандр по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу,
2 л воды.
Приготовление:

Куриное филе помой, залей холодной водой, посоли, доведи до кипения и сними пену. Порежь половинку луковицы и добавь в куриный бульон. Добавь соль, специи и вари мясо на медленном огне 25-30 минут.

Оставшийся лук порежь, морковь натри на терке. Спассеруй на сливочном масле лук, добавь морковь и немного обжарь.

Из бульона извлеки мясо, положи туда брокколи, доведи до кипения и вари брокколи 10 минут. Процеди бульон.

Мясо, брокколи и зажарку взбей блендером с небольшим количеством бульона. Верни в бульон полученное пюре, доведи до кипения и, помешивая, вари на медленном огне 5 минут. Потри на терке сыр и понемногу добавь в суп до полного растворения.

При подаче супа с брокколи можно добавить немного сливочного масла или сметаны и сухарики.

Приятного аппетита, Команда Авеню🍽

#авенювологда #кафевологда #быстрыйужин #рецептужин #обедвологда #покушатьвологда
ГОРОДСКОЕ КАФЕ
ГОРОДСКОЕ КАФЕ 3 июля 2020 в 14:50
А вы знали?
В романтической комедии «Семь ужинов» во время одной из съемок Полина Максимова и Роман Курцын вылили друг на друга по 16 бутылок шампанского.🤭

А мы продолжаем размещать #рецептыавеню быстрых и вкусных ужинов.

Фаршированные помидоры в духовке😍
————————————————————
Понравился рецепт, ставьте ❤️ Нам важно Ваше мнение!
————————————————————
Ингредиенты:

4 помидора,
4 яйца,
50 г сыра Фета,
2 ломтика ветчины,
половина зубчика чеснока,
2 листочка базилика,
соль, перец, паприка.
Приготовление:

Достаньте с помощью ложки мякоть из помидор, посолите и наполовину заполните тертым сыром, нарезанной кубиками ветчиной, толченым чесноком и базиликом.

В каждый помидор добавьте яйцо. Далее приправьте солью, перцем и паприкой.

Помидоры поставьте в форму для выпечки, смазанную маслом и запекайте в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита, Команда «Авеню»

#авенювологда #рецептыужина #быстрыйужин #вкусныйужин #комедиясемьужинов #полинамаксимова #романкурцин