Nebaz.ru
vk.com/pravoclavniy Количество участников: 15958
Название группы
† Бог есть любовь
Статус
1-е Иоанна 4:8
Тип сообщества
Публичная страница
Тип деятельности
Религия
Записи сообщества:
† Бог есть любовь
† Бог есть любовь 20 марта в 16:44
Бог велик в своей любви к нам, его детям. Он нежен и милосерден, всегда готов прости и обнять нас своей бесконечной благодатью. Его любовь безгранична, она наполняет наши сердца и дарит нам надежду и утешение в трудные времена 🙏

Пусть мы всегда помним, что Бог всегда рядом, готовый поддержать и оберегать нас. Его любовь – это источник нашей силы и веры, пусть она направляет наш путь и освещает нашу жизнь ❤️
† Бог есть любовь
† Бог есть любовь 27 марта в 18:47
Вера — это свет, освещающий наш путь во тьме, надежда - крылья, поднимающие нас выше земли, любовь - сила, объединяющая нас с Богом и друг с другом. Пусть каждый день наполнен верой, надеждой и любовью, и мы обретем мир в сердце и радость в душе🙏✨
† Бог есть любовь
† Бог есть любовь 11 февр. в 13:19
Знаете ли вы, что с Богом можно работать не только в храме, но и дома? И парою это может быть даже сильнее, чем в храме!

Все дело в вашем состоянии. Бог ведь внутри нас, в нашем сердце. А храм это обитель Бога, который позволяет нам сильнее почувствовать Бога.

Какое состояние должно быть после посещения дома Божьего? Облегчение, благодать. Ощущение поддержки Бога, что все будет хорошо. Это должно быть как замер любой молитвы.

Храмы и церкви служат как усилитель Божественного сигнала. В хорошем чистом храме получается даже без молитвы войти в это состояние. Его ни с чем не спутать.

Но бывают храмы, где у вас наоборот портится настроение, самочувствие. Это может быть связанно со слишком большим количеством прихожан, которые как бы оставили свои грехи и горе внутри храма, говоря простыми словами. И по каким-то причинам это зависает в пространстве. Я могу предположить, что священнослужители давно не проводили службы в таких храмах, или делали это для галочки, не включаясь в эту работу полностью. И эти неприятные состояния там просто остались.
Старайтесь не посещать такие места.

Если рядом с вами нет чистого и светлого храма, я рекомендую каждому дома сделать небольшой алтарь, где вы можете читать молитвы. Это будет ваш личный маленький уголок Божьего дома.

Чуть более сложная задача — сделать это взрастить Божье состояние внутри себя, в своем сердце. Тогда вне зависимости от места пребывания, вы в любой момент сможете обратить к Богу за помощью, быть под его защитой, благодарить его за содеянное. А в качестве усиления состояния может послужить православный крестик, маленькая молитвенница или другие церковные подвески. Главное — они должны быть хорошо освящены. Принцип тот же — вы надеваете на себя, и ощущаете облегчение. Если вам становится плохо — не используйте этот предмет, а лучше отнесите его в светлый храм для освящения.

Из лекции Святого отца Кирилла
† Бог есть любовь
† Бог есть любовь 22 янв. в 21:56
Когда мы предаемся душе своей и начинаем чувствовать Господа Бога внутри себя, мы обретаем рай внутри тела. Позвольте себе почувствовать Божественный Святой Дух. Он везде, внутри вас, рядом с вами, снаружи. Он окутывает все живое и неживое. Всю материю и все, что мы можем представить. И мы сами является частичкой Бога.
Взрастите тепло внутри себя, и с этим теплом делайте дела свои. Да пребудет с Вами ощущение Святого Духа 🙏
† Бог есть любовь
† Бог есть любовь 10 янв. в 13:23
Архангел Михаил дает защиту всем, счищая своим огненным мечем негатив и грязь с каждого, кто просит помощи. Очищает от болезней и недугов. Убирает неприятные события из жизни. Наполняет божественным светом и золотистой энергией.

Представьте и почувствуйте, как сам Архангел Михаил помогает вам в вашей ситуации, в трудную минуту. Как Архангел наполняет вас положительным состоянием. И на душе становится тепло и спокойно. Ситуации разрешаются благополучным образом.

И с эти состоянием делайте дела свои. Бог всегда с вами. Бог внутри вас, а вы внутри Бога.

Аминь 🙏