Nebaz.ru
vk.com/atlantbt Количество участников: 42166
Название группы
ATLANT
Статус
Талантливая техника
Страна
Беларусь
Город
Минск
Описание
Добро пожаловать в официальное сообщество. ATLANT - крупный производитель бытовой техники: холодильников, морозильников, стиральных машин, торгового холодильного оборудования. Мы умело соединяем последние мировые технические достижения и дизайнерские решения, чтобы Вы могли с удобством пользоваться качественной бытовой техникой по доступной цене. Еще больше полезного видео здесь-> https://www.youtube.com/user/atlantbt Еще больше полезных фото здесь-> https://www.instagram.com/atlant_belarus/ Больше полезных советов здесь -> https://t.me/atlantbelarus Поиск информации по разделам сайта здесь-> https://atlantby.taplink.ws/
Сайт
atlant.by
Тип сообщества
Группа
Тип деятельности
Бытовая техника
Записи сообщества:
ATLANT
ATLANT вчера в 09:30
9 Мая — это не только прекрасный весенний день, но и незабываемая, памятная дата — День Победы. Совсем мало осталось тех, кто имеет отношение к этому Великому празднику, кому лично мы должны сейчас поклониться в ноги и поблагодарить за мирное небо над нашими головами.

ATLANT желает ветеранам здоровья и долголетия. Обещаем, что сделаем всё, чтобы наши дети никогда не узнали, что такое война. И приложим все усилия, чтобы сохранить память о тех, кто долгими верстами шел к этой победе.

С праздником! 💙⭐
ATLANT
ATLANT 5 мая в 09:30
Друзья! Поздравляем вас со Светлой Пасхой 🐣
Любви, мира и тепла в вашем доме 🌿💫
ATLANT
ATLANT 3 мая в 11:30
Готовимся к Пасхе вместе с ATLANT! Давайте приготовим с Вами Кулич🤗

👇Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты👇

Мука - 7 стаканов
Молоко - 0,5 л
Яйца - 10 шт.🥚
Масло сливочное - 200 г
Дрожжи свежие, прессованные - 100 г
Сахар - 2 стакана
Сметана - 200 г
Соль - 0,5 ч.л.🧂
Изюм - 250 г
Ванилин - 5 г

Первым делом ✅ необходимо растереть дрожжи с 1 ст. ложкой сахара. Затем отделить желтки от белков. Желтки взбить до пены. Белки взбить с двумя стаканами сахара. Сахар должен полностью раствориться.

Растопить сливочное масло. Смешиваем все ингредиенты: белки, желтки, тёплое молоко, масло, сметану и дрожжи. Добавить соль и перемешать.

Добавьте 5 стаканов просеянной муки и вымесите тесто. Опара для пасхального кулича должна получиться, как тесто на оладьи. Накрываем чистым сухим полотенцем и оставляем тесто для опары подходить в течении 3-х⏰ часов в тёплом месте.

По истечению 3-х часов перемешать, добавить 2 стакана муки, ванилин, изюм и перемешать. Оставить ещё на 1 час. Даём подойти тесту второй раз на такую же высоту.

Подготавливаем формочки. На дно формочки укладываем вырезанную🔪 по донышку формы промасленную бумагу. И делаем боковину из бумаги.

Когда тесто для пасхального кулича подойдет второй раз, наполняем подготовленные формочки тестом до половины. Даем отдохнуть тесту в формочках, чтобы подошло до 3/4 объема.

Ставим выпекаться в разогретую до 150🔥 градусов духовку. Через 10 минут добавляем температуру до 200🔥 градусов. Выпекаем небольшие куличи 20⏰ минут, большие - 30-35 минут.

Можете украсить остывшие куличи по Вашему вкусу.

Приятного аппетита💙
ATLANT
ATLANT 2 мая в 11:30
На нашем YouTube канале вышло новое видео🔥

В нем мы Вам расскажем об особенностях модели двухкамерного холодильника ХМ-4611-101

Приятного просмотра💙

https://youtu.be/swAi8X6scw8
ATLANT
ATLANT 1 мая в 12:30
Поздравляем Вас с праздником весны и труда, друзья!🌸⚒