Nebaz.ru
vk.com/bellacucina Количество участников: 140726
Название группы
Bella Cucina | Прекрасная кухня
Статус
Мы дарим подарки за Ваши рецепты!
Описание
Лучшие рецепты со всего мира!
Тип сообщества
Публичная страница
Тип деятельности
Персонаж
Записи сообщества:
Bella Cucina | Прекрасная кухня
Bella Cucina | Прекрасная кухня 14 июня 2013 в 04:56
[club39341587|Сырники за 15 минут]

Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.

Рецепт под фото!
Bella Cucina | Прекрасная кухня
Bella Cucina | Прекрасная кухня 5 авг. 2013 в 23:35
Составляете меню к празднику? Думаете, что приготовить на обед или ужин? Хотите попробовать что-то новенькое?

Bella Cucina - ваша кулинарная книга онлайн!

В разделе "Фотоальбомы" бережно собраны лучшие рецепты по категориям. Вам остается только выбрать.

Завтраки ► vk.com/album-39341587_162574754
Салаты ► vk.com/album-39341587_161788607
Закуски ► vk.com/album-39341587_161788596
Супы ► vk.com/album-39341587_161788642
Второе блюдо ► vk.com/album-39341587_161788622
Соусы ► vk.com/album-39341587_161788683
Десерты ► vk.com/album-39341587_161788557
Напитки ► vk.com/album-39341587_161788706
Консервирование ► vk.com/album-39341587_175338068
Коктейли ► vk.com/album-39341587_169355332

[club39341587|Bella Cucina] - все рецепты здесь! Больше не нужно искать.
Bella Cucina | Прекрасная кухня
Bella Cucina | Прекрасная кухня 5 авг. 2013 в 22:05
Легкий салат из свеклы, зеленой редьки и красного лука

Ингредиенты:

- свекла
- зеленая редька
- красный салатный или ялтинский лук
- лимон
- руккола и маш-салат
- оливковое или домашнее подсолнечное масло
- сахар
- соль, перец

Свеклу отвариваем до готовности и чистим. Далее нарезаем ее маленьким кубиком (7 мм х 7 мм). Перекладываем в миску и заправляем маслом (домашнее подсолнечное или оливковое), затем лимонным соком и солью.
Сладкий красный лук нарезаем… как бы правильно выразиться…полу полукольцами и заправляем лимонным соком и щепоткой сахара. Даем ему помариноваться несколько минут. Тем временем подготавливаем редьку.
Зеленую редьку (она нежнее, чем черная) очищаем от кожицы и нарезаем такими же кубиками, как и свеклу. Заправляем ее маслом и солью.
Все ингредиенты готовы, остается их соединить. Свеклу и редьку берем в равных частях, а лук и зелень — по желанию.
На дно тарелки выкладываем листья, а сверху — свеклу, редьку и лук. Подхватывающими движениями снизу вверх (2-3 раза ) немного перемешиваем ингредиенты салата. Вот и все. Приятного витаминного аппетита!
Автор рецепта - Анна Тарасенко
Bella Cucina | Прекрасная кухня
Bella Cucina | Прекрасная кухня 5 авг. 2013 в 21:05
Сырный суп с фрикадельками

Супчик получается очень нежным, сытным и конечно же вкусным. Суп можно также приготовить на курином бульоне.

Ингредиенты (из расчета на 3-3,5 литровую кастрюлю):
- 400-500 г. говяжьего фарша
- 1 яйцо
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 3 плавленных сырка по 100 г
- 5-6 средних картофелины
- соль, специи
- лавровый лист, зелень
- растительное масло

1. Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.

2. Фарш посолить, поперчить. Добавить 1 яйцо, половину жаренного лука. Перемешать. Сформировать фрикадельки.

3. Морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле.

4. В кастрюлю в водой добавляем обжаренный лук и морковь, солим. Доводим до кипения.

5. В супчик выкладываем подготовленные фрикадельки. Тем временем чистим картофель и режем небольшими брусочками.

6. Через 5-7 минут добавляем в суп картофель. Добавляем лавровый лист, специи по вкусу.

7. Сырки нарезаем небольшими кубиками. Добавляем сырки в суп, когда картофель будет готов. Хорошо мешаем, чтобы сырки растворились.

8. Через 3 минутки после этого добавляем зелень. Ароматный супчик готов.
Bella Cucina | Прекрасная кухня
Bella Cucina | Прекрасная кухня 5 авг. 2013 в 20:05
Мини-запеканки

Ингредиенты:

- 200 г творога (посуше)
- 50-70 г сыра
- 1 помидор средней величины
- 2 столовые ложки рубленной зелени (петрушка, базилик)
- 2 яйца

Приготовление:

1. Творог растереть с яйцами, добавить нарезанный кубиками помидор, зелень, тертый на крупной терке сыр.
2. Выложить массу в формочки для кексиков (идеально - силиконовые), заполняя их полностью, даже чуть с горкой.
3. Поставить в разогретую до 200 С духовку до зарумянивания.
4. Вынуть. Дать остыть до теплого состояния.
5. Центр запеканок "сядет" и в него капнуть 1 чайную ложку сметаны. Украсить рубленной зеленью.