Nebaz.ru
vk.com/telekanaleda_recepty Количество участников: 126085
2 контакта
e.dudko@1tvch.ru sales@1tvch.ru
Название группы
Еда
Описание
«Еда» – телеканал для тех, кто не боится экспериментировать на кухне. Отправляйтесь в гастрономическое путешествие вместе с нами.
Сайт
http://www.tveda.ru/
Тип сообщества
Публичная страница
Тип деятельности
Cooking
Записи сообщества:
Еда
Еда 3 мая в 17:39
Домашнее хачапури. Лепёшка со шпинатом и сыром | проект «Молоко»

В этом выпуске поднимемся в горную Сванетию и приготовим местный сыр, узнаем секреты сыроварения у итальянца Джанни Сфодджа. А шеф-повар Роман Денискин приготовит два блюда с использованием различных сыров.
Молоко»!

Реклама:
ООО «Надоба» , ТМ NADOBA. Каталог товаров здесь: https://clck.ru/39kSov erid: 2VtzqxJ6FeM
ООО ИК «Алгоритм», ТМ «Рузское молоко». Сайт: https://ruzskoe-moloko.ru erid: 2VtzqwEX5DX
Еда
Еда 30 апр. в 11:00
Веганский чаудер и зелёный смузи-боул-детокс | Дежурный по кухне

Чаудер – культовый американский суп с давней историей. Его готовили и в середине 18 века и с удовольствием подают в ресторанах сегодня. Шеф Марк Окунь научит готовить чаудер по-вегански, сделает рецепт лёгким, но питательным. И дополнит блюдо зелёным смузи.
Еда
Еда 30 апр. в 07:00
Ризотто с печёными томатами и курицей | Всё просто с Василием Емельяненко

В этом выпуске Василий готовит яркое по цвету и вкусу ризотто! Шеф рекомендует добавить немного томатов, печёного чеснока, вкуса копчёной паприки – и вуаля! Необычный рецепт ризотто у вас в кармане!

Реклама:
ООО «ПК «Ландскрона», ТМ Vari. Сайт: https://vari.ru erid: 2VtzqvmYD6X
Еда
Еда 29 апр. в 15:00
Медальоны из свиной вырезки с красной капустой и безалкогольный глинтвейн

Мясные медальоны – этот деликатес французской кухни подают в лучших ресторанах мира. Но вместе с шефом Марком Окунем его легко приготовить дома. А на гарнир - красная капуста с брусничным соусом, и еще кружка безалкогольного глинтвейна, чтобы на душе стало теплее.
Еда
Еда 29 апр. в 11:00
Оладьи и блинчики — это то, с чего начинают кулинарить с детьми. Вроде бы очень просто, но если задуматься, сколько идей! Тесто можно сделать дрожжевое и бездрожжевое, начинки сладкие, соленые, сытные! Дежурный пекарь Катрин Баер решила показать вариации.

Реклама:
ООО «АТАВА». Сайт: https://jundo.me erid: 2Vtzquwsrcf
ИП Залесова Д.С., бренд «Mr. Сковородкин». Сайт www.skovorodka76.ru erid: 2VtzqvK3o3n