Nebaz.ru
vk.com/delikatessi Количество участников: 152
Название группы
Рестокафе «Деликатесси»
Статус
Новый взгляд на вкусное искусство.
Описание
Рестокафе «Деликатесси» Ворошиловский проспект 17, Ростов-на-Дону, Ростовская обл., 344002 Телефон 8 (863) 288-80-60
Тип сообщества
Публичная страница
Тип деятельности
Ресторан
Записи сообщества:
Рестокафе «Деликатесси»
Рестокафе «Деликатесси» 9 окт. 2014 в 23:51
Гастрономический ужин на основе итальянских сыров!!
Рестокафе «Деликатесси»
Рестокафе «Деликатесси» 17 авг. 2014 в 20:25
Louis Jadot Mercurey AOC, 2009 г. Красное сухое. Регион: Франция, Бургундия, Кот Шалонез.
Цвет: Вино глубокого рубинового цвета.
Вкус: Вино с мягким, сочным, гармоничным вкусом средней крепости, богатым фруктовыми оттенками, с округлыми, хорошо интегрированными танинами.
Аромат: В аромате вина ноты красных фруктов и ягод. Особенно выделяются оттенки вишни и черешни, смешанные с нюансами специй.
Гастрономические сочетания: Вино будет отличным партнером для мяса-гриль и жареного мяса, мяса под соусом, слегка приправленной дичи, различных сыров.
Кот Шалонез является продолжением Кот де Бон, располагаясь к югу от Santenay. Из пяти наименований в Кот Шалонезе, Меркюри является самым известным. Виноградники Меркюри окружают деревню с юга, востока и северо-востока. Почвы очень похожи на терруар Кот де Бон. Вина АОС Меркюри отличаются красочным, сочным, мягким вкусом и богатыми фруктовыми оттенками. Красное вино "Меркюри" проходит трехнедельную мацерацию в чанах из нержавеющей стали, после чего выдерживается до 15 месяцев в дубовых бочках перед бутилированием. При правильном хранении, соблюдая влажность и температурный режим, вино будет раскрывать свои лучшие стороны в течение 8 лет.
Рестокафе «Деликатесси»
Рестокафе «Деликатесси» 17 авг. 2014 в 20:19
В линейку вин "Contemporary", созданную для того, чтобы привнести качество и удовольствие в современную жизнь, входят белое, красное и розовое вина, названные "Tortoise Hill" в честь скалистого холма в форме гигантской черепахи, на котором расположена винодельня Глен Карлоу.

Вино "Тортуаз Хилл" Уайт производится из купажа четырех сортов винограда, выращенных на виноградниках в Паарле. Урожай был собран в начале февраля. Ферментация производится в резервуарах из нержавеющей стали и длится 3-4 недели. Несколько раз в день пробивается шапка. После этого производится мацерация на кожице в течение 1-2 недель. Выдержка вина в 225-литровых американских и французских дубовых барриках протекает 15 месяцев. Потенциал хранения вина составляет 5-6 лет.

Глен Карлоу — это часть родового имения Гесс, основанного в 1844 году в швейцарской столице Берне. Родовое имение Гесс вошло в винную индустрию в 1978 году и в настоящее время ему принадлежат шесть виноградных хозяйств в различных частях света: Коллекция Гесс и Вина Артезин в Напе (Калифорния); Вина Секвана в Рашен Риве (Калифорния); Глен Карлоу в Паарле (регион в ЮАР); Бодега Коломе в Аргентине, а также главное владение — винодельня Питера Леманна (Австралия).

Своё предназначение владельцы имения формулируют в следующем постулате: "Быть хранителями земли, чтобы передать её богатство будущим поколениям". Не манипулирование, а поддержание гармоничных отношений с природой — таков главный принцип ведения фермерского хозяйства в местечке Глан Карлоу.
Рестокафе «Деликатесси»
Рестокафе «Деликатесси» 6 авг. 2014 в 20:47
Отличное место. Ценник хороший, готовят вкусно. Мне понравился цитрусовый десерт. Про интерьер молчу-просто отличная работа дизайнера или дизайнеров))). Пообещали новое меню к осени, посмотрим и попробуем. Администратор очень вежливый попался, да еще и с голубыми глазами)))