Nebaz.ru
vk.com/sadovayau Количество участников: 319423
Название группы
Вкусные РЕЦЕПТЫ, Салаты
Статус
Вдохновляем..
Описание
Готовим и делимся хитростями
Тип сообщества
Публичная страница
Тип деятельности
Кулинария, рецепты
Записи сообщества:
Вкусные РЕЦЕПТЫ, Салаты
Вкусные РЕЦЕПТЫ, Салаты сегодня в 21:10
ТОРТ А-ЛЯ «КИЕВСКИЙ», только гораздо проще в приготовлении 😻

Ингредиенты
КОРЖИ:
- Белки 60 грамм ( 2 яйца С1)
- Сахар 80 грамм
- орехи грецкие 100 грамм

КРЕМ:
- желток 2 шт
- сахар 150 грамм
- ванилин 1 грамм
- молоко 150 мл
- мука 1 ст л
- крахмал кукурузный 1 ст л
- масло сливочное 120 грамм

Белки взбиваем с сахаром до устойчивых пиков, добавляем измельченные орехи и перемешиваем аккуратно лопаткой. Выкладываем на пергамент и отправляем в разогретую до 110 градусов духовку на 50 минут.
Желтки взбиваем с сахаром, добавляем ванилин, молоко , муку, крахмал, перемешиваем и отправляем на огонь. Варим до загустения постоянно помешивая. Накрываем пленкой вконтакт и даем остыть.
Масло размягченное взбиваем до бела и добавляем полностью остывший крем, соединяем.
Собираем торт.
Торт готов!
Желаю вам приятного аппетита 😋

Приятного аппетита и всех благ!

Готовьте с нами!

Самые вкусные рецепты у нас!
Вкусные РЕЦЕПТЫ, Салаты
Вкусные РЕЦЕПТЫ, Салаты сегодня в 20:10
С интересным составом блюдо

Приятного аппетита и всех благ!

Готовьте с нами!

Самые вкусные рецепты у нас!
Вкусные РЕЦЕПТЫ, Салаты
Вкусные РЕЦЕПТЫ, Салаты сегодня в 19:10
Процесс приготовление вкуснейших блюд - это всегда праздник

Счастья добра и улыбок 😉
🥨Спасибо за внимание и уделенное нам время🥨

Приятного аппетита и всех благ!

Готовьте с нами!

Самые вкусные рецепты у нас!
Вкусные РЕЦЕПТЫ, Салаты
Вкусные РЕЦЕПТЫ, Салаты сегодня в 18:10
ГАНАШ С МАСКАРПОНЕ

▫Молочный шоколад 33,6% - 185 гр
▫Сливки 33% ( у автора Метрошеф - 130 гр
▫Сыр маскарпоне ( из ВВ) - 50 гр

Метод:
Сливки нагреваем до 80’С,выливаем на шоколад. Оставляем на пару минут, затем размешиваем ложкой/лопаткой до появления эмульсии, затем пробиваем блендером. Затем добавляем холодный маскарпоне, но сначала убедитесь, что температура смеси не превышает 40’С, и пробиваем до шелковой однородной массы. Переливаем в емкость с широким дном, накрываем пленочной в контакт и отправляем на стабилизацию в холодильник на 10 часов. Хочу заметить, время стабилизации может измениться от марки сыра. Так что в первый раз начинайте проверять через 8 часов. У автора Вкус Вилловский, он жиденький какой то, но очень вкусный, нежный, поэтому я под него подстроилась. С Гальбани быстрее стабилизируется. Девочки/мальчики, если собираетесь менять ингредиенты- на ваш страх и риск. Автор написала с какими сырами работала, с остальными просто не представляю как будет себя вести. Творожный сыр, типа Хохланд и Виолетте - не про эту начинку!!!
Крышки пропитываются 24 часа.
Рецепт рассчитан на 30 штук.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Приятного аппетита и всех благ!

Готовьте с нами!

Самые вкусные рецепты у нас!
Вкусные РЕЦЕПТЫ, Салаты
Вкусные РЕЦЕПТЫ, Салаты сегодня в 17:10
Торт с черной смородиной🍰🫐

Яркий, сочный, не приторный тортик!

Для торта на 1,5 кг надо👇🏼

1. Масло сливочное — 100 гр
2. Сахар (у меня кокосовый) — 150 гр
3. Яйцо — 2 шт
4. Масло растительное — 60 гр
5. Мука — 280 гр
6. Разрыхлитель — 10 гр
7. Пюре смородины — 100 гр + 50 гр

Крем:
1. Творожный сыр — 400 гр
2. Сахарная пудра — 150 гр
3. Сливки 33% — 150 гр
4. Масло сливочное — 150 гр
5. Черная смородина — 80 гр
6. Ванилин — щепотка

Смородину разморозить и сделать пюре при помощи блендера.
В чаше соединить яйца, сахар (можете взять любой, но кокосовый будет интереснее), масло сливочное и растительное и перемешать. Всыпать сухие ингредиенты: мука и разрыхлитель.
Разделить тесто на 2 части. В 1 добавить 100 гр пюре смородины, во вторую 50 гр и перемешать.

Я выпекала 4 отдельных бисквита. То есть каждую массу разделила еще на 2 части, переложила в форму с пергаментом и выпекла.

Выпекать при 170 градусов до готовности. Проверять на сухую шпажку. Около 25 минут.

Готовые коржи обернуть в пленку и убрать в холодильник минимум на 6 часов. Если времени нет, то можно просто остудить и собирать торт.

Для крема все ингредиенты просто взбить до пышной массы. Около 4-5 минут.

Собрать торт, чередуя коржи (одни более яркие получились, другие более нежные) и крем.

Обмазать торт кремом, обернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 12 часов для пропитки.

Украсить торт по вашему желанию и можно наслаждаться💗

Приятного аппетита и всех благ!

Готовьте с нами!

Самые вкусные рецепты у нас!