Nebaz.ru
vk.com/hozaykevprok Количество участников: 713345
Название группы
Гурмания | Хозяйке Впрок
Статус
❄Вкусные рецепты для всей семьи⭐
Страна
Россия
Описание
Добро пожаловать в наше сообщество! Каждый день мы делимся с вами вкусными и простыми рецептами, идеями по экономии и оптимизации времени и сил. В нашем постоянном меню: ☘ Простые рецепты, приготовление которых не займёт более 30 минут ☘ Бюджетные блюда (до 100 рублей за порцию) ☘ Полезные блюда с расчетом К/Б/Ж/У ☘ Лайфхаки для дома и быта ☘ Игры, общение, конкурсы ☘ Юмор, хорошее настроение
Тип сообщества
Публичная страница
Тип деятельности
Кулинария, рецепты
Записи сообщества:
Гурмания | Хозяйке Впрок
Гурмания | Хозяйке Впрок 8 апр. в 17:15
🥰🥰🥰
Гурмания | Хозяйке Впрок
Гурмания | Хозяйке Впрок 7 апр. в 18:01
Подготовили для вас видео рецепт роскошного праздничного блюда «Веллингтон»

Шаг 1

Разогрейте сковороду. Стейк смажьте растительным маслом, приправьте солью и перцем, обжарьте со всех сторон до корочки примерно 2 минуты в общей сложности. Переложите мясо на тарелку.

Шаг 2

Лук и грибы нарежьте произвольно. Убавьте под сковородкой, где жарился стейк, огонь до среднего, добавьте немного масла, выложите в сковороду лук с грибами и тимьян целиком, обжаривайте все вместе примерно 15 минут до мягкости и золотистого цвета. Тимьян уберите, а лук с грибами измельчите в блендере, приправьте по вкусу и отложите.

Шаг 3

В чистом блендере смешайте 1 яйцо, кружку муки, кружку воды, шпинат и щепотку соли до однородной консистенции. Пожарьте из приготовленного теста блинчики.

Шаг 4

Разложите несколько блинчиков, равномерно распределите грибную пасту.

Шаг 5

Выложите стейк и аккуратно заверните его в блины.

Шаг 6

Выложите на тесто завернутый в блины стейк, скрепите по краям.

Шаг 7

Промажьте сверху яйцом, остатки теста можно использовать для украшения.

Шаг 8
Запекайте 25 минут до золотистой корочки на пироге. Подавайте со свежим салатом.

Приятного аппетита вместе с доставкой ВПРОК
Гурмания | Хозяйке Впрок
Гурмания | Хозяйке Впрок 2 апр. в 17:44
❤ – майонеза много не бывает!
Гурмания | Хозяйке Впрок
Гурмания | Хозяйке Впрок 31 марта в 18:00
Макароны с тушенкой, что тут сложного?

Закинули тушенку в сковородку, сварили макароны и туда же закинули 😊 Но, на всякий случай, записали для вас видео рецепт 😋
Гурмания | Хозяйке Впрок
Гурмания | Хозяйке Впрок 30 марта в 18:33
Стейки тунца - великолепный продукт, в нем много белка, мало жира, а готовятся они буквально за несколько минут.

✅ Шаг 1
Стейки тунца обсушите бумажным полотенцем, смажьте оливковым маслом, приправьте солью и перцем, обсыпьте кунжутом.

✅ Шаг 2
Салатные листья заправьте соком лайма.

✅ Шаг 3
Порежьте огурец и авокадо, выложите поверх салатных листьев.

✅ Шаг 4
Стейки тунца обжарьте по 1.5 минуты с каждой стороны (мясо должно остаться розовым внутри). Порежьте тунца на ломтики, выложите на салат.

✅ Шаг 5
Для заправки смешайте васаби, рисовый уксус, соевый соус и оливковое масло. Полейте салат заправкой и подавайте.

Приятного аппетита 🥰