Nebaz.ru
vk.com/carlopazolinirussia Количество участников: 23326
2 контакта
marketing@pazolini.com n.chesnokova@pazolini.com
Название группы
Carlo Pazolini
Статус
CARLO PAZOLINI воплощает дух волнующей элегантности и соблазна в изысканной обуви и блистательных аксессуарах.
Описание
PAZOLINI — бренд обуви и аксессуаров сегмента accessible luxury. В бутиках PAZOLINI представлены сезонные коллекции обуви и сумок, шарфов, платков, ремней и кошельков, обувная косметика, а также бижутерия. Обувь и аксессуары PAZOLINI отличаются высоким качеством и оригинальным дизайном, совмещающим классику и мировые модные тренды, утонченность и европейский шик. Международный бренд с итальянским акцентом PAZOLINI воплощает дух волнующего соблазна в изысканной обуви и блистательных аксессуарах. Добро пожаловать на официальную страницу Компании PAZOLINI. В группе Вы найдете самую актуальную информацию о событиях, коллекциях и мероприятиях.
Сайт
http://www.pazolini.com
Тип сообщества
Публичная страница
Тип деятельности
Стиль, мода
Записи сообщества:
Carlo Pazolini
Carlo Pazolini сегодня в 12:46
Начинаем неделю с выходных!

Яркого настроения в наших ярких туфельках.

В Pazolini вы точно найдете свою идеальную пару!

Напоминаем Pazolini не запрашивает предоплату и не оформляет заказы через социальные сети.

Актуальные модели обуви и аксессуаров представлены в офлайн бутиках, а также на Lamoda, Wildberries и Ozon

Туфли https://www.lamoda.ru/p/MP002XW018IP/
Carlo Pazolini
Carlo Pazolini вчера в 18:36
Низкокалорийный вкусный десерт с кокосом и вишней, вам точно понравится!

Ингредиенты:
Слой вишни:
Вишня 100 гр
Вода 50 мл
Желатин 2 чайные ложки
Подсластитель по вкусу

Слой кокос:
Мягкий творог 100 гр
Молоко кокосовое 100 мл
Подсластитель по вкусу
Желатин 3 чайные ложки

Приготовление:
Сначала готовим кокосовую часть, через время вишневую
Кокосовая часть. Смешиваем мягкий творог, кокосовое молоко(разогретое), подсластить и желатин. Желатин должен хорошо раствориться.

Собираем десерт, выкладываем часть кокос, и отправляем в холодильник на 1-2 часа.

Делаем вишневую часть. В ковш добавляем вишню (можно замороженная), воду, подсластитель.
Варим, пока вишня не растает, достаем вишню, а сок оставляем, в него добавляем желатин. Он должен полностью раствориться.

Добавляем в десерт и отправляем также в холодильник.

Автор @kkifood
Carlo Pazolini
Carlo Pazolini 27 апр. в 12:21
Дорабатываем эту длинную неделю и врываемся в праздничные выходные!
Самая удобная и стильная обувь для прогулок в городе - лоферы!

В Pazolini вы точно найдете свою идеальную пару!

Напоминаем Pazolini не запрашивает предоплату и не оформляет заказы через социальные сети.

Актуальные модели обуви и аксессуаров представлены в офлайн бутиках, а также на Lamoda, Wildberries и Ozon
Carlo Pazolini
Carlo Pazolini 26 апр. в 12:35
Теплые дни все ближе, а значит пора выбирать босоножки в Pazolini и репетировать выход в них!

Напоминаем Pazolini не запрашивает предоплату и не оформляет заказы через социальные сети.

Актуальные модели обуви и аксессуаров представлены в офлайн бутиках, а также на Lamoda, Wildberries и Ozon

Босоножки https://www.lamoda.ru/p/MP002XW018IE/
Carlo Pazolini
Carlo Pazolini 25 апр. в 12:12
Напоминаем, что в Pazolini представлена продукция для джентльменов ценящих стиль и качество.

Напоминаем Pazolini не запрашивает предоплату и не оформляет заказы через социальные сети.

Актуальные модели обуви и аксессуаров представлены в офлайн бутиках, а также на Lamoda, Wildberries и Ozon