Nebaz.ru
vk.com/hudeem_vkysno_ultrafit Количество участников: 1614
Название группы
ХУДЕЕМ ВКУСНО с фитнес-клубом "Ультрафит"
Статус
НИКАКИХ ДИЕТ!!! ЕДИМ ВСЁ, НО В ПРАВИЛЬНОМ СОЧЕТАНИИ!
Описание
НИКАКИХ ДИЕТ!!! ЕДИМ ВСЁ, НО ПРАВИЛЬНО! В группе "Худеем Вкусно с фитнес-клубом Ультрафит" есть всё для вашего сбалансированного правильного питания, которое сохранит вашу фигуру в идеальной форме! Каждый день мы подбираем для Вас интересные, вкусные и простые рецепты, с которыми Вы сможете сохранить свою фигуру. Если вы ЗА правильное и сбалансированное питание, добро пожаловать в нашу группу!!! Будьте в форме!!!
Сайт
www.ultrafit-nv.ru
Тип сообщества
Публичная страница
Тип деятельности
Спорт и красота
Записи сообщества:
ХУДЕЕМ ВКУСНО с фитнес-клубом "Ультрафит"
ХУДЕЕМ ВКУСНО с фитнес-клубом "Ультрафит" 1 авг. 2017 в 09:00
Морковный салат с яйцом
на 100грамм - 88.26 ккал, Б/Ж/У - 6.08/4.95/4.54

Ингредиенты:
Морковь — 4-5 штук (среднего размера)
Яйца вареные — 5-6 штук
Чеснок — 2-3 зубчиков
Сметана — 1-2 ст. ложек
Соль — 1-2 щепоток (по вкусу)

Приготовление:
Морковку чистим и натираем на терке среднего размера.
Очищаем яйца и либо натираем на той же терке, либо нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем в салатник к моркови.
Зубчики чеснока очищаем и измельчаем давилкой.
Добавляем к моркови с яйцами чеснок, соль и сметаной. Все хорошо перемешиваем и наш салат готов:)

Приятного аппетита!
ХУДЕЕМ ВКУСНО с фитнес-клубом "Ультрафит"
ХУДЕЕМ ВКУСНО с фитнес-клубом "Ультрафит" 28 июля 2017 в 09:00
ИКРА СВЕКОЛЬНАЯ

Спешим познакомить вас с рецептом приготовления икры свекольной. Это потрясающе вкусная закуска очень легко готовится, и подходит к любому второму блюду. Тем более свекла сама по себе очень полезна, и приготовив икру, вы не только побалуете себя, но и получите дозу витаминов.

Ингредиенты для приготовления икры свекольной:

Свекла – 500 гр.
Морковь – 400 гр.
Чеснок – 6-8 зубчиков
Лук репчатый – 4-5 шт.
Лимон – 1 шт.
Сахар – 1 чайная ложка
Вода – 1 стакан
Соль
Специи (перец, гвоздика, кориандр)
Масло растительное

Приготовление икры свекольной:
Первым делом берём свеклу, хорошо моем и ставим варить в небольшую кастрюлю на среднем огне. Варится она будет долго, примерно минут 20-30. Но если у вас крупный овощ времени понадобится еще больше, а готовность можно проверить проткнув ее ножом - если проходит мягко и легко, то корнеплод готов!

В это время берём морковь, хорошо очищаем, моем и натираем на крупной тёрке.
Лук и чеснок очищаем и мелко нарезаем.

Ставим на средний огонь разогревать сковороду, предварительно налив растительное масло и выкладываем обжариваться лук с чесноком. Как только они приобретут золотистый цвет, добавляем морковь, жарим минуты две, постоянно помешивая. Добавляем воды, накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим до тех пор, пока морковь не будет готова.

В это время измельчаем при помощи ножа кориандр и гвоздику. Выжимаем с лимона сок.

Добавляем к моркови свеклу, лимонный сок, кориандр и гвоздика, солим, перчим, тщательно перемешиваем и тушим ещё минуты две.

Через пару минут снимает сковороду с огня, и даём икре остыть. Открыв крышку, вы сразу почувствуете наивкуснейший аромат.

Икру можно намазывать на хлеб, можно подавать как отдельную закуску, или как гаринир.

Приятного аппетита!

***
Советы:

- Кориандр и гвоздику можно измельчить в блендере.

- Такую закуску можно приготовить, если у вас осталась свекла, после приготовления селёдки под шубой.

- Это постное и низкокалорийное блюдо.

- Также такую икру можно закатать на зиму.
ХУДЕЕМ ВКУСНО с фитнес-клубом "Ультрафит"
ХУДЕЕМ ВКУСНО с фитнес-клубом "Ультрафит" 27 июля 2017 в 09:00
Максимум пользы для фигуры: 6 идей фитнес-салата👌

1. Вареное куриное филе + огурец + пекинская капуста + сыр + оливковое масло
2. Пекинская капуста + огурец + помидор + консервированная кукуруза + оливковое масло + яблочный уксус
3. Вареная фасоль + помидор + вареное яйцо + укроп + зеленый лук + оливковое масло
4. Вареное куриное филе + пекинская капуста + болгарский перец + огурец + авокадо + оливковое масло
5. Вареное куриное филе + руккола + листья салата + редис + оливковое масло
6. Тунец в собственном соку + огурчик + оливковое масло