Nebaz.ru
vk.com/bashnya__cafe Количество участников: 647
Название группы
Cafe "BASHNYA"
Статус
100% 💚
Страна
Украина
Город
Николаев
Описание
Кафе Башня это идеальное место для бизнес ланчей, семейных ужинов,романтических встреч и просто чашки ароматного кофе в компании друзей . У нас Вы можете поесть быстро, вкусно и по доступной цене. Меню разработанное нашим искусным шеф поваром состоит из блюд интернациональной кухни, а вкус десертов от нашего кондитера оставляет незабываемые приятные воспоминания . Первый этаж сочетает комфортные столики и диваны, а также работает в режиме бистро с 10-00 до 16-30, в это время действует специальное бизнес меню , не нужно ждать пока готовится заказ ,перед вами открывается витрина с уже готовыми ,аппетитными блюдами домашней кухни .После 16-30 бизнес ланч заканчивается и заведение переходит в режим работы кафе , официант с улыбкой встречает вас и предлагает отведать кушанья по меню. На верхнем этаже перед вами располагается кафе с непринужденной обстановкой и приятной фоновой музыкой ,двери которого открыты для вас с 13-00 . Помимо всего не стоит забывать о двух комфортных банкетных залах на 20 и 60 человек, мы разработали вкуснейшее меню для банкетов и фуршетов ,разнообразив его здоровыми салатами, сочной рыбкой , пикантными мясными блюдами, вкус которых прийдется по душе всем ценителям вкуса. Адрес Космонавтов 83-а Телефон 067 514 55 65 Время работы с 10-00 до 22-00, пятн.,суб с 10-00 до 23-00
Сайт
http://vk.com/bashnya__cafe
Тип сообщества
Группа
Тип деятельности
Публичная страница
Записи сообщества:
Cafe "BASHNYA"
Cafe "BASHNYA" 29 окт. 2017 в 20:10
Дорогой читатель ! В связи с указом президента Украины о блокировке сайта Вконтакте ,мы переехали в инстаграмм и фейсбук . Все наши новости ,информацию и т .п. можно найти там . Подписывайтесь, что бы всегда быть в курсе событий нашего кафе. ❤ 😇
https://www.facebook.com/bashnyacafe/
https://www.instagram.com/cafe_bashnya2006/
Cafe "BASHNYA"
Cafe "BASHNYA" 19 сент. 2017 в 23:37
Мы писали что выдерживаем мясо для стейков 21 день, теперь хотим рассказать вам что это такое и зачем мы это делаем) Целью выдержки говядины является увеличение концентрации и усиление естественного вкуса мяса. Это происходит благодаря ферментативным биохимическим реакциям, в результате которых мышечная ткань размягчается.При влажной выдержке говядину помещают в вакуумную упаковку, что позволяет ей сохранить свою влагу. Считается, что мясо, подвергнутое влажной выдержке, более нежное (так как в нём сохраняется влага), а оптимальное время для этой процедуры 21день)
Cafe "BASHNYA"
Cafe "BASHNYA" 19 сент. 2017 в 23:36
Знаменитый рибай мы готовим из элитной украинской говядины влажного вызревания (21 день) и 120 дней зернового откорма Козятинского мясокомбината с селекционной печатью ( мясо отобранное по мраморности ,выдержанности , породе , возрасту и весу животного). И все это потому ,что в стейке главное правильно выбранное мясо без которого ничего не получится.)
Cafe "BASHNYA"
Cafe "BASHNYA" 19 сент. 2017 в 23:33
Предлагаем вашему вниманию вяленое мясо . Готовим мы его из фланк стейка (о нем мы писали ранее) ,маринуем с джином ,фирменными специями, вялим 3 дня на свежем воздухе, потом неделю сухого вызревания и готово . Достаточно трудоемкий процесс, но он того стоит , убедитесь сами)
Cafe "BASHNYA"
Cafe "BASHNYA" 19 сент. 2017 в 23:31
Приглашаем вас попробовать наше новое блюдо, маринованный толстолобик. Незаезженное, свежее , интересное из рыбы нашего края. Не будем открывать всех секретов ,но благодаря нашей сложной технологии блюдо приобретает совершенно новый вкус и предстает в ином свете)