Nebaz.ru
vk.com/recruskuhni Количество участников: 57397
Название группы
Рецепты Русской кухни
Статус
Подписывайтесь, и вы с нами всегда будете сытыми, здоровыми, много знающими, веселыми и добрыми. Я вас в этом уверяю.
Описание
***** Добро пожаловать в мою группу Рецепты Русской кухни! ***** Если вы каждый день не знаете что приготовить на обед или на ужин, то я, инвалид с детства, уже 10 лет веду группу с кучей рецептов, идей и лайфхаков все о кулинарии! Вступайте в мою группу и вы не пожалеете! Меня зовут Александр, я инвалид с детства, и пишу и работаю на компьютере только ногами! Я не буду вдаваться в подробности, почему я такой… Я вам честно признаюсь, что я мою группу Рецепты Русской кухни создал для того хоть что-то зарабатывать себе на жизнь на рекламе. Но в то же время, я действительно хотел, и хочу, чтоб моя группа была нужна и полезная для вас. Группа Рецепты Русской кухни существует уже 10 лет! И за это время в ней достаточно накопилось много всего интересного для вас! С уважением к вам создатель группы Александр!
Тип сообщества
Группа
Тип деятельности
Кулинария, рецепты
Записи сообщества:
Рецепты Русской кухни
Рецепты Русской кухни 3 марта в 13:21
Не пирог, а золото!🔥 Аппетитный и ароматный творожный пирог👍❤

Ингредиенты:
Яйца 3 шт
Соль щепотка
Сахар 150 гр
Растительное масло 100 мл
Молоко 70 мл
Мука 200 гр
Разрыхлитель 1 ст.л
Творог 250 гр
Яйцо 1 шт
Сахар 3 ст.л
Крахмал 1 ст.л
Сахарная пудра

Выпекаем 30-35 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!🙏❤

⚠ PS. Подписывайтесь и вы всегда будете знать, что приготовить на завтрак, обед или ужин. А чтобы не пропустить классные рецепты, включите уведомления, нажав на колокольчик 🔔

Я приготовил для вас много интересного и полезного.👌😊

С уважением, создатель группы Александр.🙏🏻
Рецепты Русской кухни
Рецепты Русской кухни сегодня в 10:44
Сытный пирог с сосисками за 30 минут!

Ингредиенты:
(на 4 порции):
Пачка слоеного бездрожжевого теста (можно и дрожжевое если что)
Сосиски (или курица) - 3-4 шт.
Сыр твёрдый - 70 г
Зеленый лук
Яйца - 3 шт.
Сливочное масло для смазывания формы

5 минут на подготовку и 25 минут на духовку - за пол часа идеальный сытный пирог на всю семью!

Приятного аппетита!

Буду очень благодарен за вашу активность в лайках, комментариях и делитесь с друзьями. Это помогает продвигать публикации!

PS. Подписывайтесь и вы всегда будете знать, что приготовить на завтрак, обед или ужин. А чтобы не пропустить классные рецепты, включите уведомления, нажав на колокольчик.

Я приготовил для вас много интересного и полезного.

С уважением, создатель группы Александр.
Рецепты Русской кухни
Рецепты Русской кухни сегодня в 07:01
Необычные идеи покраски яиц: от салфеток и риса до декупажа и пены для бритья

Печь куличи и красить яйца к Пасхе стало доброй традицией во многих семьях. К религиозной составляющей здесь добавляются радость от пробуждения природы и появление новых планов и надежд. Сейчас в магазинах есть множество наклеек, переводных картинок и разнообразных красителей, но мы предлагаем более оригинальные идеи — рис, пену для бритья, живые цветы и многое другое.

Яйцо как символ Пасхи
Натуральные красители
Подручные средства: рис, пена для бритья и т.д.
Крашеные яйца с ботаническим узором
Декупаж на пасхальных яйцах
Румяные луковые крашенки
Маринованные яйца со свёклой
Мраморные яйца
Яйца в соевом соусе

Дорогие мои друзья и подписчики моей группы, я хочу предложить вам оформить VIP-подписку в моей группе за 250 рублей на месяц. В этом случае вы сможете читать статьи, которые я публикую в своей группе, без ограничений.

Я вынужден попросить вас об этом, потому что моя мама с 17 января 2022 года не работает. Сейчас у нас не хватает денег на многие вещи, и мы буквально ничего себе не можем позволить. Я еще не успел достаточно раскрутить свою группу, чтобы начать зарабатывать на рекламе.

Я прошу вас о понимании и прошу прощения за эту ситуацию. Я очень ценю вашу поддержку и внимание к моей группе.

С уважением, создатель группы Александр.
Рецепты Русской кухни
Рецепты Русской кухни сегодня в 04:01
Чтобы понять, есть ли у животных душа, надо самому иметь душу...👌❤
Рецепты Русской кухни
Рецепты Русской кухни сегодня в 00:18
Новость

Шеф-повар раскрыл свои секреты, как выбрать качественную рыбу

При покупке рыбы лучше всего отдавать предпочтение живой, которая плавает в аквариуме. Если выбираете среди фасованной продукции, то важно знать и обращать внимание на ключевые показатели свежести. Их перечислил шеф-повар Александр Гуряев.

Александр Гуряев уверен, что свежая рыба, даже в расфасованном виде должна выглядеть так, словно ее только что положили в упаковку. Чешуя должна быть блестящей и немного влажной, но не липкой.

«Если видно, что чешуйки подсохли и стали видны следы окисления – изменились цвет и структура кожи – то это является очевидным признаком того, что товар залежался. Осмотрите внимательно жабры. Они должны быть красного цвета, но в зависимости от сорта жабры могут быть от светлых до темных оттенков, это допустимо. Главное, чтобы они не были сероватыми и с неприятным запахом. Если цвет продавцы научились изменять, то избавиться от запаха сложнее, поэтому смело принюхивайтесь, чтобы выбрать лучшую рыбу», — поясняет Александр Гуряев.

Он также рекомендует внимательно осмотреть рыбьи глаза и выбрать ту, у которой они выпуклые и блестящие, пишет издание Life .ru. По словам кулинара, замутненная радужка свидетельствует о том, что продукт явно не самый свежий.

Последним тестом, который поможет развеять все сомнения, является проверка на упругость. Свежая рыба, если на нее надавить, возвращается в прежнюю форму, а на не очень свежей останется вмятина, уточняет шеф-повар.

«Для замороженной рыбы главным признаком качества остается равномерный цвет и отсутствие подозрительных пятен. Никогда не берите товар в поврежденной упаковке. Так вы минимизируете риск купить продукт, зараженный бактериями. И, конечно, важно проверить сроки годности. Если есть выбор, всегда берите упаковку самого презентабельного вида с недавно замороженной рыбой — ее вкусовые качества будут лучше, а текстура приятнее», — уточняет Гуряев.

PS. Подписывайтесь и вы всегда будете знать, что приготовить на завтрак, обед или ужин. А чтобы не пропустить классные рецепты, включите уведомления, нажав на колокольчик

Я приготовил для вас много интересного и полезного.

С уважением, создатель группы Александр.