Nebaz.ru
vk.com/brestmeat Количество участников: 43885
Название группы
ОАО "Брестский мясокомбинат"
Статус
Мы создаём ваши любимые продукты.
Страна
Беларусь
Город
Брест
Описание
ОАО "Брестский мясокомбинат" - лидер рынка мясной промышленности Беларуси. Мы всегда заботимся о тех, для кого производим продукты питания. Качество продукции и формирование культуры ее потребления - главные ориентиры в нашей работе. Мы работаем так, чтобы каждый уважал и ценил наш комбинат за честность, открытость, профессионализм и неизменно высокое качество продуктов.
Сайт
brestmeat.by
Тип сообщества
Группа
Тип деятельности
Cooking
Записи сообщества:
ОАО "Брестский мясокомбинат"
ОАО "Брестский мясокомбинат" 30 апр. в 11:25
ДAРИМ Пасхальный набор от Брестского мясокомбината

УСЛОВИЯ ПРОСТЕЙШИЕ:

- пoдписка на наше сообщество [club63353316|ОАО "Брестский мясокомбинат"]
- поставить отметку "нравится" этой публикации
- oтметить в комментариях друга. Отметить одного друга (не более одного упоминания от одного пользователя на конкурс)

-только для жителей РБ (подарок отправим почтой, если вы не из Бреста)
- к участию допускаются только живые люди с открытыми аккаунтами!)

Победителя выберем 3 мая в 9:00

Всем удачи!
ОАО "Брестский мясокомбинат"
ОАО "Брестский мясокомбинат" вчера в 12:48
Рулетики из карбонада с сырной начинкой
Карбонад в слайсерной нарезке
Сулугуни - 80 г
Яйца - 4 шт
Майонез - 30 г
Приготовление:
1) Натрием сыр и отварные яйца на крупную терку, добавляем майонез и перемешиваем.
2) Выкладываем начинку на карбонад и сворачиваем рулетик, украшаем зеленью.

Вареные яйца с Намазкой
Яйца – 1 десчток
Намазка
Приготовление:
1) Отвариваем яйца, вынимаем желток, внутрь отварного яйца намазываем намазку, украшаем зеленью.

Шампиньоны в беконе
Шампиньоны
Грудинка «Венская»
Оливковое масло, соль, специи
Приготовление:
1) Шампиньоны помыть и отрезать ножку.
2) Грудинку нарезаем тонкими ломтиками, выкладываем на фольгу, далее в центр кладем шампиньон, смазываем шампиньон маслом с солью и перцем. Оборачиваем грудинкой шампиньон, протыкаем шпажкой деревянной, заворачиваем в фольгу и запекаем 10 минут при температуре 180 градусов в духовке.
ОАО "Брестский мясокомбинат"
ОАО "Брестский мясокомбинат" вчера в 09:36
[id360526164|Людмила Викторовна] поздравляем, вы становитесь победителем🎉🥳
ОАО "Брестский мясокомбинат"
ОАО "Брестский мясокомбинат" 2 мая в 09:45
Салат из говядины с руколой и овощами

Ингедиенты:
Стейк «Рибай» - 1 уп.
Рукола, шпинат
Болгарский перец – 1 шт
Морковь – 1 шт.
Красный лук – 1 шт
Оливковое масло

Приготовление:
1. Стейк разрезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде с подсолнечным маслом, посолить и поперчить.
2. В тарелку выложить руколу и шпинат. Перец, лук, морковь нарезать соломкой, черри порезать пополам и также добавить к овощам.
3. Добавить говядину к салату, заправить оливковым маслом, посолить и перемешать.

Салат готов, приятного аппетита!
ОАО "Брестский мясокомбинат"
ОАО "Брестский мясокомбинат" 30 апр. в 10:47
Ребрышки с медово-горчичным соусом

Ингредиенты:
Ребрышки для запекания «По-домашнему»
Мед, горчица – по 2 ст.л.
Для гарнира салатная смесь и помидоры черри
Оливковое масло для заправки
Соль, черный молотый перец, кунжутные семечки

Приготовление:
1. Снять этикетку с упаковки, сделать надрезы и отправить запекаться ребрышки в духовку на 60 минут при 180 градусах.
2. Для гарнира салатную смесь посолить, поперчить, добавить половинки черри и заправить оливковым маслом, перемешать и посыпать кунжутными семечками.
3. Для соуса смешать мед и горчицу, если мед густой, то его можно растопить на водяной бане. Достать ребрышки из упаковки, срезать верхнюю часть пленки, смазать ребрышки соусом и поставить ребрышки в духовку еще на 10 минут.
4. Достать ребрышки из упаковки, разрезать и подавать с гарниром.

Приятного аппетита!