Девочки, а у вас есть микроволновка? И вы любите готовить? Тогда вам срочно нужно посетить бесплатный мастер-класс:
https://buduconditerom.online/mochi_web2023?utm_source=vkALmp&utm_term=mochi4
Только осторожно! Мне пришлось уволиться с работы из-за этих японских сладостей.
На прошлой неделе я приготовила 100 пирожных моти. Продала по 100 ₽ за штучку. И так шустро все разобрали!
А я ведь не кондитер, в трудовой книжке написано — экономист.
Еще пару месяцев назад все, что меня объединяло с кулинарией — это пирог с яйцом для домашних.
Я бы не сказала, что хорошо готовлю. Торты, пирожные и прочие изыски никогда не водились на моем столе!
Пару раз пробовала капкейки по простеньким рецептам из интернета, но получалось не очень симпатично. Муж съест, и ладненько.
А тут подруга на День Рождения пришла с коробкой ярких кругляшков в шоколаде. Я попробовала один — и не смогла остановиться!
Мягкие как облачко, а внутри клубничная начинка — пальчики оближешь!
Оказывается, это японский десерт моти из рисовой муки. Его готовят с разными начинками.
Решила, что хочу перепробовать все вкусы, закажу коробочку на юбилей мужа. Стала искать кондитеров в соцсети. Только одна девушка в нашем городе их готовит, и у той заказов на неделю вперед — не успеет.
Пришлось мне самой разбираться, что да как. Уж, очень мне пришелся по душе этот десерт!
Оказалось, что его даже запекать не надо, готовишь тесто, кладешь в морозилку, и готово!
И, знаете, с первого раза все получилось!
Спасибо за рецепт Александре Филатенко. Это шеф-повар и владелица 6 ресторанов. Вот ссылочка, заходите, если вам тоже интересно узнать что это за десерт моти, который получается у всех:
https://buduconditerom.online/mochi_web2023?utm_source=vkALmp&utm_term=mochi4
А дальше меня стали засыпать заказами друзья и коллеги. Потом друзья друзей, и даже незнакомые девушки добавлялись в друзья в соцсети.
Только новую партию приготовлю, поделюсь в сторис — сразу расхватывают.
Себестоимость одного моти выходит рублей на 20, а продаю его за 100 ₽. Берут в коробочках по 6, 10, 20 штук. Вот, и считайте!
Через несколько месяцев я поняла, что сижу в офисе и принимаю заказы на моти вместо того, чтобы составлять квартальные отчеты.
Посчитала — мне выгоднее заниматься десертами из дома, трачу 2-3 часа в день, а доход, как 5/2 в офисе.
И это только на моти, другие десерты я не готовлю!
Муж, конечно, не понял, как можно строительную фирму на десертики променять. А когда увидел, сколько я за месяц заработала — успокоился.
Конечно, без мастер-класса Александры Филатенко я бы так быстро не раскрутилась.
За 2 часа на ее вебинаре я узнала:
— на каких площадках продавать, чтобы без нервов получать заказы,
— какие ошибки снижают продажи,
— как заработать на моти больше, чем в найме.
О конкуренции я не слышала. Город у нас небольшой, все в основном торты пекут. А про моти мало кто знает. Думаю, что у вас также.
Поэтому если хотите подзаработать на этом несложном десерте, тоже сходите на мастер-класс к Александре. За участие ничего не берут, вход бесплатный:
https://buduconditerom.online/mochi_web2023?utm_source=vkALmp&utm_term=mochi4
Список необходимых покупок для приготовления моти вам придет сразу после регистрации.
А самый большой плюс этого десерта, знаете в чем? Его можно приготовить заранее, положить в морозилку, и продавать, когда нужно.
Как же я рада, что все так сложилось! Готовлю в удовольствие и получаю неплохие деньги!
Вы тоже так можете, да-да, именно вы! Скорее регистрируйтесь, а то вдруг больше не увидите этот пост в ленте.
https://buduconditerom.online/mochi_web2023?utm_source=vkALmp&utm_term=mochi4