Поддержим Владимира Знаткова!
Статус
«Наша задача – сделать город удобным и привлекательным для каждого его жителя»
Описание
Общественная страница создана с целью поддержки деятельности и.о. мэра города Новосибирска Знаткова Владимира Михайловича. Владимир Михайлович Знатков родился в Новосибирске 24 августа 1959 года. В 1978 году закончил Новосибирский монтажный техникум. После службы в армии с 1978 по 1980 год окончил Новосибирскую государственную академию водного транспорта по специальности «Гидротехническое строительство» с квалификацией инженер-гидротехник. С 1981 года работал в Жилищно-коммунальном управлении Новосибирского авиационного завода имени Валерия Чкалова. Начав свой трудовой путь в качестве инженера, через некоторое время был повышен до главного инженера. С 1995 по 1999 год работал заместителем директора департамента коммунального хозяйства ГУП «НАПО имени В. П. Чкалова». В 1999 году возглавил муниципальное учреждение «Управление жилищного хозяйства № 2 администрации Дзержинского района». С 2001 года — начальник комитета жилищно-коммунального хозяйства мэрии города Новосибирска. В 2004 году занимал должности заместителя начальника департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства города и председателя комитета жилищно-коммунального хозяйства мэрии. В 2005 году возглавил администрацию Октябрьского района города Новосибирска. В 2008 году был назначен начальником департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства города Новосибирска, с 6 апреля 2009 года — заместитель мэра Новосибирска. В 2010 году назначен первым заместителем мэра Новосибирска. В этой должности он первоначально курировал экономический блок мэрии, затем возглавил блок по управлению городским хозяйством. В качестве первого заместителя мэра координировал деятельность департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии, департамента энергетики и жилищно-коммунального хозяйства города, департамента по чрезвычайным ситуациям и мобилизационной работе мэрии, управления по жилищным вопросам мэрии. Также Владимир Знатков осуществлял оперативное управление муниципальным казенным предприятием Новосибирска «Дирекция строительства транспортных сооружений», муниципальным унитарным предприятием «Комитет мэрии Новосибирска по вопросам обеспечения городского хозяйства материально-техническими ресурсами Новосибгорресурс». Распоряжением губернатора Новосибирской области Василия Юрченко от 9 января 2014 года назначен исполняющим обязанности мэра города Новосибирска. Женат, есть сын и двое внуков.
Тип сообщества
Публичная страница
Тип деятельности
Public page
Записи сообщества:
Поддержим Владимира Знаткова! 9 апр. 2014 в 12:48
Дорогие новосибирцы! Я благодарю каждого из 148 тысяч 748 человек, проголосовавших за меня на выборах мэра города Новосибирска. Ваша поддержка очень важна для меня. Уверен: не ошибусь, если скажу, что она крайне важна и для коллектива профессионалов, работающих в органах местного самоуправления города.
Мы запланировали на ближайшие годы много масштабных проектов, требующих и серьезных средств, и слаженной работы нескольких команд компетентных специалистов. Это проекты четвертого моста, строительства набережных, детских садов и школ, спортивных объектов, продолжения строительства метро, обустройства новых дорог. Все это – задачи не одного года, и реализация большинства из них требует поддержки и участия Новосибирской области, федерального центра.
Важно, чтобы Новосибирск не потерял темпы и стратегические направления своего развития и в спокойном, деловом режиме приступил к реализации этих проектов, одновременно не потеряв и темпы решения текущих социально-экономических задач: от ремонта дорог и подготовки к следующему отопительному сезону до социальной поддержки нуждающихся в этом горожан.
У органов местного самоуправления большой перечень полномочий, они касаются самых важных для каждого жителя проблем, решение каждой из которых жизненно необходимо для нынешнего стабильного развития города, и для его будущего.
Я шел на выборы, осознавая все это, открыто и внимательно прислушиваясь к каждому, кто обращался ко мне, с уважением к мнению горожан и готовностью учитывать конструктивные предложения. И я благодарю каждого новосибирца, понявшего и принявшего мою позицию и отношение к городу и горожанам. Каждого, кто поддержал меня как профессионала и человека. Огромное Вам спасибо!
Я уверен: Новосибирск будет стабильно развиваться, несмотря на любые политические изменения, потому что каждый из нас, уважаемые новосибирцы, будет работать на своем месте достойно и ответственно, а значит – на благо нашего родного города, родного Новосибирска!
С уважением, Владимир Знатков
Поддержим Владимира Знаткова! 7 апр. 2014 в 12:39
Александр Титков занял должность исполняющего обязанности мэра Новосибирска в связи с уходом Владимира Знаткова в отпуск, заявил на брифинге 7 апреля руководитель избирательного штаба «Единой России» Александр Карелин. Титков сохранит за собой эту должность до назначения мэром города Анатолия Локтя.
Заместитель мэра Новосибирска Александр Титков получил полномочия исполняющего обязанности мэра Новосибирска, поскольку Владимир Знатков ушел в отпуск с 7 апреля.
«Владимир Михайлович взял отпуск на пару- тройку дней, чтобы прийти в себя. Сейчас Александр Титков исполняет обязанности мэра Новосибирска. Да, это правда», - объяснил журналистам Александр Карелин.
Поддержим Владимира Знаткова! 7 апр. 2014 в 10:39
Выборы, наркоконтроль против кино, мотоциклисты без прав и другие сюжеты в выпуске "Новосибирских новостей" от 4 апреля 2014 года