Nebaz.ru
vk.com/lakomkamk Количество участников: 187018
1 контакт
Название группы
Мастер-классы. Десерты.
Статус
Проверенные рецепты тортов, пирожных, чизкейков, пирогов, тартов, капкейков и прочих десертов. А также сладкий декор.
Описание
Здесь вы найдете все про декорирование кондитерских изделий мастикой, кремом, карамелью, изомальтом, шоколадом, айсингом и т.п. , а также проверенные рецепты тортов, капкейков и прочих десертов. В наших ФОТОАЛЬБОМАХ вы найдете интересные идеи для оформления своих кондитерских изделий, а в ВИДЕОАЛЬБОМАХ подробные мастер-классы .
Тип сообщества
Публичная страница
Тип деятельности
Кулинария, рецепты
Записи сообщества:
Мастер-классы. Десерты.
Мастер-классы. Десерты. 28 апр. в 10:39
ИДЕАЛЬНАЯ АПЕЛЬСИНОВАЯ ПОМАДКА ДЛЯ КУЛИЧЕЙ
от [club211260342|@ne_pp__mama]

Без сырых яиц, в меру сладкая, не липнет к рукам и не крошится!
К тому же готовить ее очень и очень просто!
Этого количества мне хватило на 4 больших кулича.

✅Ингредиенты:
Апельсиновый сок -100 г
Сахар -220 г
Желатин (220 бл) -7 г
Вода -42 г

✅Приготовление:
Апельсиновый сок и сахар довести до кипения.
Снять с огня и добавить предварительно замоченный желатин.
Затем взбить на высокой скорости миксера до устойчивых пиков (около 5 минут). Насти на куличи и сразу украсить (чтобы украшения прикрепились).
Дать помадке стабилизироваться 1-2 часа.

💥А в т о р: ne_pp__mama_
Мастер-классы. Десерты.
Мастер-классы. Десерты. сегодня в 09:25
Ловите бесплатный трехдневный курс!

На котором вы самостоятельно приготовите два вида сыра - сливочный Маскарпоне и нежный Адыгейский.

Эти рецепты просты в исполнении, но невероятно вкусны.

Ученицы, которые прошли мастер-класс, делятся фотографиями своих результатов, подтверждая, что сыр получается с первого раза.

Возможно, это станет вашим новым увлечением - станете опытным сыроделом и будете радовать близких своими творениями.

Присоединяйтесь к онлайн-встрече "Как легко и быстро приготовить 2 вида сыра в обычной кастрюле" и получите три ценных бонуса после заполнения формы:

https://web.cheese-lab.ru/septembercheeseay?utm_source=mp_yanush&utm_medium=minicrs_target&utm_campaign=test_new&utm_content=19p10/1z1_r

- список ингредиентов;
- конспект "Закваски для сыра" и "Фирменные рецепты 2 сыров".

Не упустите шанс научиться готовить сыр на своей кухне с использованием только натуральных продуктов и любви!
Мастер-классы. Десерты.
Мастер-классы. Десерты. сегодня в 07:20
Посмотрите какие шикарные бум-открытки мы нашли!
Вы только посмотрите это видео!

От нашего производителя
Не имеет аналогов в России
Изготавливается за 1 день, быстрая доставка!

Заказать можно тут: [http://vk.me/wowday?ref=RZ5&ref_source=MP|vk.me/wowday]
Эмоции гарантированы!
Мастер-классы. Десерты.
Мастер-классы. Десерты. вчера в 15:45
Ваши моти — это полная ерунда! Ну что ж. А мы зарабатываем на них сотни тысяч.

Просто посмотрите на пример ученицы.

На одних только моти за лето заработала 180 тысяч рублей. А тратит на них всего-то час в день.

Могла бы и 300, 350 заработать, если бы хоть немножко продвигала их на своей странице.

Так в чём же секрет?

А в том, что классический рецепт мягко говоря, так себе. Я сама когда-то попробовала это пирожное и подумала.

«Какая-то овсяная жвачка. Почему все так сходят с ума?»

Там в Японии любят всякое такое. А нам — это не подходит. Нужно переработать под наши вкусы.

Вот в этом и секрет.

Поэтому давайте так.

Просто приходите на мастер-класс — и вы узнаете секрет моти, которые и самой нравятся по вкусу, и продавать можно коробками.

Регистрация:

https://webinar.make-cake.net/web_moti_a?utm_campaign=kulinar&utm_content=k1&utm_source=mp_nft&utm_medium=vld_shok_moti2&utm_term=smr

Прямо в эфире расскажу вам всё про это хитрое пирожное:

- Как делать правильные, вкусные те самые моти, даже если вы думаете, что они вам не нравятся.

- Из-за каких ошибок, моти липнет к рукам, хрустит на зубах, получаются слишком сладкими, трескаются и не тянутся.

- Идеальное тесто для моти. Какие ошибки совершают кондитеры.

- Узнаете, почему моти — это быстрорастущий тренд, который может принести вам настоящее удовольствие от вкуса и хороший доход.

- Посчитаю на ваших глазах, сколько можно заработать на моти. Прямо на цифрах.

Принять участие в мастер-классе можно по ссылке:

https://webinar.make-cake.net/web_moti_a?utm_campaign=kulinar&utm_content=k1&utm_source=mp_nft&utm_medium=vld_shok_moti2&utm_term=smr

Не пропустите. Потому что вам даже не нужно переживать над продажей. Моти сами себя продают. И это большой плюс.

Наготовили, кинули в морозильник — и достали по запросу.

https://webinar.make-cake.net/web_moti_a?utm_campaign=kulinar&utm_content=k1&utm_source=mp_nft&utm_medium=vld_shok_moti2&utm_term=smr

До встречи на мастер-классе!
Мастер-классы. Десерты.
Мастер-классы. Десерты. 30 апр. в 06:14
БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ЛИМОННО-МАКОВЫЙ КУЛИЧ

Точно получится у каждого!
Замешивается всего за 10 минут, а получается рыхлым, влажным и ооочень вкусным! Можно подавать как с начинкой, так и без нее!

✅Ингредиенты (на 2 шт.):
Для теста:
3 яйца
150 г сахара
щепотка соли
100 г сливочного масла
300 г творога 5%
250 г муки просеянной
15 г разрыхлителя теста
15 г мака
1 ч.л. куркумы (для цвета)
цедра 1 лимона и сок 1/2 лимона

Для начинки (лимонный курд):
150 мл/г лимонного сока
100-125 г сахара
3 яйца или 6 желтков
10 г кукурузного крахмала
цедра 1 лимона
50 г сливочного масла

Для глазури:
2 яичных белка
130 г сахара
1 ч. л. лимонного сока

✅Приготовление:
Тесто:
Яйца с сахаром и солью взбиваем до пышной светлой пены (7-8 минут). Добавляем мягкое масло, творог и перемешиваем. Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, мак, куркуму, лимонный сок и цедру и снова перемешиваем.
Кладем тесто в 2 бумажные формы смазанные маслом (у меня диаметром 11 см и высотой 8 см).
Выпекаем в разогретой до 180 градусов С духовке примерно 1 час (шпажка должна выходить сухой из центра куличей) и охлаждаем.

Начинка (лимонный курд):
Смешиваем лимонный сок, сахар, яйца (или желтки), крахмал, цедру.
Ставим на средний огонь, помешивая, доводим до кипения и варим до загустения, непрерывно помешивая. Снимаем с огня и перетираем через сито.
Добавляем сливочное масло и тщательно перемешиваем.
Накрываем пищевой пленкой в контакт и даем остыть.

У куличей сверху по центру вырезаем углубление и начиняем курдом.

Глазурь:
Белки смешиваем с сахаром, ставим на водяную баню и, помешивая, нагреваем 7-8 минут до растворения сахара.
Снимаем, добавляем лимонный сок и взбиваем до пиков.
Покрываем глазурью куличи, украшаем посыпками и оставляем на несколько часов, чтобы глазурь застыла.