Nebaz.ru
vk.com/klad_tambov Количество участников: 11976
1 контакт
Название группы
В ПОИСКАХ КЛАДА
Статус
ВСТУПАЙТЕ В НАШУ ГРУППУ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ www.youtube.com/c/ВпоискахКЛАДА
Описание
Всё самое интересное о приборном поиске. Походы, экспедиции, копы, приключения. Интересные находки, клады и золото. Тесты, настройка и сравнения приборов. Секреты кладоискательства. Чистка монет и реставрация. Работа с картами и навигаторами и многое другое...
Сайт
https://www.youtube.com/c/ВпоискахКЛАДА
Тип сообщества
Группа
Тип деятельности
Другие хобби
Записи сообщества:
В ПОИСКАХ КЛАДА
В ПОИСКАХ КЛАДА 28 апр. в 11:52
Сладкие моменты весеннего копа! Весна, открытие кладоискательского сезона!
Всем приятного просмотра!!! Смотрите и подписывайтесь на канал!
В ПОИСКАХ КЛАДА
В ПОИСКАХ КЛАДА вчера в 10:34
В ПОИСКАХ КЛАДА
В ПОИСКАХ КЛАДА вчера в 10:33
ЛОВИТЕ РЕЦЕПТ МУЖИКИ! 😉
Залей мясо водочкой, а еще лучше — коньяком, и посмотри, что произойдет через 3 дня.
Вкусное мяско, которое не требует особых затрат и кулинарных умений. Нам стало так привычно жарить, запекать и варить продукты, что мы совсем позабыли о традиционном способе приготовления мяса — вялении.

Что может быть лучше, чем прошутто, салями или бастурма? Только вяленая говядина собственного приготовления, которая в разы полезнее и вкуснее, чем магазинные колбасы и копчености.

Получается очень вкусная закуска всего за 3 дня, очень похожая на итальянскую брезаолу. Только вместо вина мы будем использовать другой ингредиент.
Вяленая говядина в домашних условиях
Ингредиенты
1 кг говяжьей вырезки
150 мл водки
100 г соли
100 г сахара
1 ч. л. черного перца горошком
3 ст. л. подсолнечного масла
Приготовление
Промой мясо. Удали все прожилки и жир.
Застели емкость для маринования открытым пакетом. В пакет насыпь соль, сахар, перец, налей водку и масло. Хорошенько перемешай маринад

.Теперь уложи говядину и хорошенько завяжи пакет. Встряхни его, чтобы маринад окутал всё мясо. Положи пакет в холодильник на 3 дня.
Достань мясо из холодильника. Важно: не ополаскивай его, а просто промокни бумажным полотенцем. Дай ему немного подсохнуть и наслаждайся простой и вкусной закуской!

Получается ну очень вкусное мясо! Кстати, вместо водки можешь использовать коньяк (только качественный). Так закуска получится еще более пикантной и с легким древесным послевкусием. Просто невероятный деликатес можно получить всего за 3 дня.
#ПолеваяКухня
В ПОИСКАХ КЛАДА
В ПОИСКАХ КЛАДА вчера в 10:32
В ПОИСКАХ КЛАДА
В ПОИСКАХ КЛАДА вчера в 10:28