Nebaz.ru
vk.com/koptimm Количество участников: 88626
Название группы
Копчение в домашних условиях
Страна
Россия
Город
Москва
Сайт
https://vk.com/koptimm
Тип сообщества
Публичная страница
Тип деятельности
Охота и рыбалка
Записи сообщества:
Копчение в домашних условиях
Копчение в домашних условиях 9 янв. в 13:54
Для чего нужен парогенератор в коптильню?

На заключительных этапах копчения, парогенератор позволяет повысить температуру внутри мяса до 75-80 градусов в короткие сроки.
Предусмотрен контроллер температуры для регулировки температуры кипения. Для экономной эксплуатации.

Парогенератор выдает струю горячего пара внутрь коптильни. За счет повышения влажности продукт сохраняет сочность и вес. Изменяется теплообмен.

Парогенератор для коптильни 0.5квт.
https://vk.com/market-92091251?w=product-92091251_7957876

Парогенератор для коптильни 1.5квт.
https://vk.com/market-92091251?w=product-92091251_8186782

Парогенераторы для горячего копчения изготовлены из жаростойкой листовой нержавеющей стали, путём лазерной резки и вальцовки заготовки.
Сварены в среде аргона, отполированы.
Отзыв от Александра https://vk.com/koptimm?w=wall-92091251_309303
Копчение в домашних условиях
Копчение в домашних условиях вчера в 18:37
Всех приветствую!
Подскажите маринад посола для копчения в крематории окуня и карася, сосед угостил рыбой, как мариновать , солить не знаю.
Коптить с внутренностями, или разделать нужно?
Буду благодарен за рецепт🤝
Копчение в домашних условиях
Копчение в домашних условиях 7 мая в 19:13
мужики кто подскажет в чем дело.
Коптил на днях крылья и окорочек, вроде всё как всегда делал, опыт конечно маленький но всё же как всегда.
Всё продукт приготовился но шкурка пиздец не укусить не разживать твёрдая получилась.
Кто что скажет, подскажет, я вот думаю дело в сушки, может пересушил.
Копчение в домашних условиях
Копчение в домашних условиях 7 мая в 13:51
Здраствуйте! Кто коптил курдюк? Технологией поделитесь.